НАША ГРУППА В ВК!
АНИМЕ И МАНГА
Главная страница Новости аниме и манги Аниме по алфавиту Аниме по жанрам Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Аниме видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Видео по рейтингу Видео по популярности Читать мангу онлайн Манга по популярности Манга по алфавиту Манга по жанрам Аниме флудилка Аниме чат Популярные люди Знакомства Блоги пользователей Популярные блоггеры Картинки Фото косплей ФанАрт картинки Подборки картинок Юмор Няш: картинки Няш: лучшие картинки Няш: свежие шутки Няш: лучшие шутки Форум Весь форум Аниме и манга Разговоры обо всем Другое Часто задав-е вопросы Ссылки
ПОПУЛЯРНОЕ

Популярное аниме

1. Elfen Lied
2. Naruto
3. Death Note
4. Bleach [TV]
5. Naruto: Hurricane Chronicles
6. Shaman King
7. Hellsing
8. Blood+
9. Full Metal Alchemist
10. Chrono Crusade

Манга онлайн

1. Naruto
2. Skip Beat!
3. Naruto Konoha High School
4. Vampire Knight
5. Bleach
6. Model
7. By way of a kiss, I lied
8. Loveless
9. Death Note
10. Reaching You
Счетчики

Посты всех блогов

О конце света(ну да, банально)

HeatguyJ, пол муж.

О конце света(ну да, банально) (оценка: 9)

Часть 1 "Настоящие" Конец света - Вся история распета. Окончательно задета Человеческая гордость. Часть 2 "Рождение" Зависть и разврат - Падают в овраг И оказываются там, Где суждено родится нам. Эти отблески порока Цепляются... О конце света(ну да, банально)

Вне закона

HeatguyJ, пол муж.

Вне закона (оценка: 9)

Как пуля в висок, Как в ушах ультразвук, Он очень высок, Неприятен, как лук Этот странный закон. И не понятен он, И его назначение И его изречение. Панацея любви Тонет в крови. Орхидея в саду Гаснет в аду. Это сравнение - Моё упоение. И всё... Вне закона

Великая война и Природные духи. Часть 6.

HeatguyJ, пол муж.

Великая война и Природные духи. Часть 6.

После такого чрезвычайного открытия, люди помешались на этом и делали целые армии из мертвых людей с бесчувственными душами. Душа - это все, она важнее всех органов, которые существуют и она полностью меняет оболочку, в которой находится, в... Великая война и Природные духи. Часть 6.

История Магического зарождения. Часть 5.

HeatguyJ, пол муж.

История Магического зарождения. Часть 5.

Сережа выбежал на улицу и все таки убедился, что тот случай не был сном. Все животные в полной мере жили своей жизни и разговаривали друг с другом. -Нет, этого не может быть! Как такое могло произойти? Встретил я странного чудика! Съел я какое-то... История Магического зарождения. Часть 5.

Генеральная уборка. Часть 4.

HeatguyJ, пол муж.

Генеральная уборка. Часть 4.

-Сережа, Сережа! Очнись! - из далека доносился знакомый голос. -Сейчас я тебе помогу очнутся - и внезапно лицо мальчика окатило ледяной водой. -А?! Что? Где я? Что произошло? - Сережа вскочил с выпученными глазами и начал задавать вопросы воздуху. -Успокойся... Генеральная уборка. Часть 4.

Сообщество животных. Часть 3.

HeatguyJ, пол муж.

Сообщество животных. Часть 3.

Ошеломленный Сережа стоял под навесом и слушал бешеных ласточек. Они болтали со скоростью света. Он был так напуган, что даже не старался понять их. И вот они снова его заметили: -А!Точно! - прокричала первая птица. -Ты же наш понимаешь! - прошептала... Сообщество животных. Часть 3.

Загадка силы. Часть вторая.

HeatguyJ, пол муж.

Загадка силы. Часть вторая.

Утро. Ранние пташки поют во все горло. Сельский люд понемногу начинает просыпаться, ведь жизнь в селе очень трудна, но это все мелочи жизни и их не обязательно рассказывать. Осенние солнце уже взошло и начало испускать свое последнее тепло.... Загадка силы. Часть вторая.

Зародыш волшебства. Часть 1.

HeatguyJ, пол муж.

Зародыш волшебства. Часть 1.

На дворе осень. Золотые деревья увядают и окунаются в сон. Зима начала свое действие. Справа стоит длинный старый сарай, построенный из блоков. Вокруг бегают дикие курицы и индюки. Где-то в сухой траве жует траву облезлый кролик. Сарай был разделен... Зародыш волшебства. Часть 1.

Поле битвы

HeatguyJ, пол муж.

Поле битвы

Солнце заходит, Трупы гниют, Птицы уже не поют. Ружья торчат из грудей, Кровь разлилась и остыла. Битва застыла. Каждый боролся за честь. Жертв уже и не счесть Душно становится Скоро трупы мраком покроются Утро настало. Люди пришли, Воинов... Поле битвы

Пестрый детектив Шарп 5

HeatguyJ, пол муж.

Пестрый детектив Шарп 5

Детективное агентство Сиик Олл. Час спустя. -Вот же я его…! – Ксена возмущалась и ходила по комнате, топая своими тяжелыми ногами. -Да что же у вас произошло?! – спрашивал Карпинг -Бос, да побегали немного… - у Джина была плохая память и к... Пестрый детектив Шарп 5

Стих-описание картины "Осенние дожди"

HeatguyJ, пол муж.

Стих-описание картины "Осенние дожди"

Прошли осенние дожди - Земля в слякоть превратилась. Дни короче жди - На юг птица отлучилась. Тучи по небу плывут, Реки гонятся за ними. Нас чувства странные гнетут, Наедине с листьями живыми. Злая осень магию наводит Солнце прогоняет, Ветер... Стих-описание картины "Осенние дожди"

Любовь во тьме.

HeatguyJ, пол муж.

Любовь во тьме. (оценка: 9)

Ты как тьма в бриллиантовом зное. Ты прекрасна раскрытой душой, Но ты можешь обманом внезапным Сразить наповал подлой чумой. Ты как цветок одинокий Среди колосьев бесцветных. Но ты можешь меня отравить Своею пыльцой обманной любви. Но я буду... Любовь во тьме.


<< 1 2 3 4 5 >>

ВХОД НА САЙТ.
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Забыли пароль?
СЛУЧАЙНОЕ АНИМЕ

Arslan Senki [TV]
RSS
RSS с новостями аниме
RSS с последними аниме
Модераторы
По всем вопросам, кроме технических, обращайтесь к модераторам
JManna, TEACHER