Всем привет! Хочу попросить вас о помощи) Мне нужно провести соц опрос на тему: разные молодёжные организации, их цели, стремления и т.д. Поскольку анимешников считают отдельной группой людей, страдающих особым видом фанатизма, то
Уважаемые господа анимешники!
Прошу вас ответить на пару вопросов, если вам, конечно, не трудно) а именно:
1 ваши цели
2 жизненные ориентиры
3 чего вы хотите в этой жизни
4 и почему вы стали такими?
С уважением,
я и моя команда)
Надо признать, слишком уж глобальные вопросы,но попытаюсь ответить))
1) Прожить интересную жизнь
2) Мои ориентиры - это мои моральные принципы)
3) По-моему этот вопрос аналогичен первому, вам так не кажется? xD
4) Увлекаюсь аниме как частью японской культуры)
тяксь... ну попробовать ответить можно)
1) Добиться успеха в жизни.
2) Надо признать что я зависима от чужого мнения, но в то же время очень принципиальна. так что ответ похож на ответ Маиры)
3) Побольше удовольствия.
4) Не совсем понимаю вопрос, почему я стала анимешницой? или такой какая я есть? ну будем считать вариант а))) Это скорее всего желание выделиться из толпы) До меня в моём классе, на моей улице, да и вообще среди всех знакомых не было анимешников, но я мега заразна)
*ооооо... я прям психоаналитик* *гордо смотрит в небо*
а что в моих вопросах сложного-то?
какие-то вы все беспечные) вам лишь бы хорошо было)
а я вот опросил недавно каких-то готов, а они мне говорят: боли хотим! боли!
я, сказать честно, испугался и свалил)
1. Высшее образование, для начала))
2. Присоединяюсь к Маире, я считаю что сейчас чётко сформированные моральные принципы являются основой нашей жизни))
3. Стабильности
4. Если это вопрос "почему я стал анимешником", то потому, что нахожу аниме как один из хороших способов расслабиться, хотя зачастую доходит и до крайностей.
1.Веселая, интересная, полна адреналина жизнь...
2.ех... я пожалуй тоже присоединюсь к Маире...
3. хочу всего по немногу))) но получу то што заслужил...
4.етот вопрос я сам себе иногда задаю... так што ответа пока што ненашол...
ну-с) будет у меня про вас самый маленький раздел) можно будет это оправдать тем, что вы появились не так давно и не оказываете такого влияния на окружающих как те же готы) а их что-то много однако)
а удача мне понадобится) ведь сдавать проект уже в ноябре... начале)
анимешники - это люди, которые любят аниме, мангай и немного культурой Японии. Нас даже в субкультуру не отнесешь, так я видел готов, панков, скинов, эмо... которые смотрят аниме. да и по этим вопросам не узнаешь ничего об анимешниках(если только что мы любим аниме и мангу).
Но вот ОТАКУ - это совсем другой человек...)).
ИМХО.
3)ничего. я не люблю просить, да мне и ничего не надо))))
4)Каким? а)люблю разгадывать людей
б) увлекся аниме
в)из-за способности понимать людей(дар или проклятие?... однажды в детстве попросил понимать всех, до сих пор мучаюсь...теперь ничего не прошу и не желаю...
P.S.
а я вот готов понимаю))
P.S.S. когда я кого -нибудь понимаю, то беру частичку особенности этой субкультуры, поэтому я могу отнести себя ко всем субкультурам(кроме скинов - я очень толерантный)
1. семья, работа, самадхи О_о
2. каждый день становиться лучше вчерашней себя
3. обустроиться хочу, чего ж)
4. "Такими" - "анимешниками"? Или просто такими, какие мы есть? Настоящим анимешником я так и не стала, а аниме увлеклась только из-за "тетради смерти". И с тех пор пересмотрела много всего, но так и не смогла найти аниме, вызывающего такую гамму чувств, как "тетрадь". А если в общем, стала "такой" из-за всего, что в жизни было.