АНИМЕ И МАНГА
Главная страница Новости аниме и манги Аниме по алфавиту Аниме по жанрам Аниме видео Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Аниме видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Видео по рейтингу Видео по популярности Читать мангу онлайн Манга по популярности Манга по алфавиту Манга по жанрам Аниме флудилка Аниме чат Популярные люди Знакомства Блоги пользователей Популярные блоггеры Картинки Фото косплей ФанАрт картинки Подборки картинок Юмор Няш: картинки Няш: лучшие картинки Няш: свежие шутки Няш: лучшие шутки Форум Весь форум Аниме и манга Разговоры обо всем Другое Часто задав-е вопросы Ссылки
ПОПУЛЯРНОЕ

Популярное аниме

1. Elfen Lied
2. Naruto
3. Death Note
4. Bleach [TV]
5. Naruto: Hurricane Chronicles
6. Shaman King
7. Hellsing
8. Blood+
9. Full Metal Alchemist
10. Chrono Crusade

Манга онлайн

1. Naruto
2. Skip Beat!
3. Naruto Konoha High School
4. Vampire Knight
5. Bleach
6. Model
7. By way of a kiss, I lied
8. Loveless
9. Death Note
10. Reaching You
Счетчики

Форум: 5 сантиметров в секунду!

5 сантиметров в секунду!

пол жен.

Аниме "5 Centimeters per Second" - это трогательная, романтическая история о дружбе и любви. Ее автор известный Макото Синкай, умело передает всю гамму чувств и ощущений, испытываемых героями... Читать дальше.

пол жен.

Я ничего не поняла из этого аниме, но впечатление осталось хорошее smile

пол жен.

Я затаив дыхание просмотрела все аниме,тогда в моей жизни была романтика,и все очень похоже-также 1000 км,также смс-ки.. но досмотрев,я все поняла. надо было ставить точку. ну,впрочем,это все неважно. мотоко синкай снял офигенный фильм,рекомендую его посмотреть всем. также было бы неплохо увидеть его же аниме «За облаками»

cid

пол муж.

Лично меня продрало до костей. когда в первой части так же как и главный герой, пробиваешься через все, у меня была глухая ночь и дождь, чтобы увидеть любимую и тот момент, когда оказываешься вместе с ней, хочется чтобы это длилось вечно.

Так и во второй части, когда потом понимаешь, что кто-то любил тебя, а ты не видел этого, то испытываешь чувство вины, ах, почему, когда 2 любят, кто-то 3 страдает.

А в 3 части, когда 2, когда-то близких друг-другу человека, проходят мимо, хочется лезть на стену.

Если что-то не так, прошу не ругать, в момент просмотра мои личные переживания наложились на просмотр этого аниме.

пол жен.

Не скажу, что аниме мне очень понравилось. Легкое, не напрягает. Моментами спать хотелось, но досмотрела. Сказать, что философское. Вряд ли, хотя где-то писали о глубоком смысле. 5 раз не собираюсь пересматривать. Посмотрела и забыла. rasberry

пол муж.

аниме пересматривать не хочется, и не ищите в нём глубокого смысла, оно поверхностно. оно пропитано сожалением, без инициативно

пол жен.

Хотя мне и советовали посмотреть это аниме но,честно говоря, смысла как такового я не увидела.

В общем мне не очень понравилось, я надеялась увидеть что-то душераздирающее, но увы...

пол жен.

Я больше ожидала от этого аниме, чем получила. Я не особо поняла смысл, но и напрягаться, чтобы понять его, не стала. Мне оно совсем немного понравилось, так что и пересматривать его я не намерена.

<< 1 2 >>
Вы не можете оставлять сообщения. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

ВХОД НА САЙТ.
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
СЛУЧАЙНОЕ АНИМЕ

A Good Librarian Like a Good Shepherd
RSS
RSS с новостями аниме
RSS с последними аниме
Модераторы
По всем вопросам, кроме технических, обращайтесь к модераторам
JManna, TEACHER