Суп "Шаринганчик".
Понадобятся:
Итачи Учиха (200 грамм)
Саске Учиха (300 грамм)
Какаши Хатаке (350 грамм)
Соль и специи по вкусу.
Способ приготовления:
1)Взять кастрюлю побольше, налить туда воды.
2) Поставить кастрюлю на огонь.
3) Взять 200гр Итачи и 300гр Саске. Нарезать кубиками.
4) Когда вода закипит, бросить туда нарезанных Учих. Оставить на 20 минут. Потом накрыть крышкой.
5) Пока воды кипит, режем 350гр Какаши на полосочки. Полученное ложим на сковороду. Жарим 5 минут.
6) Жареного Какаши добавляем в кастрюлю. Закрываем крышкой и ждем 15 минут до полного приготовления.
7) Солим, перчим по вкусу.
P.S. Если повезет, то можете добавить туда ещё и Мадару.
P.Р.S. Суп должен получится кроваво-красного цвета.
Приятного аппетита!
***
Суп "Взорви свой моск"
Понадобится:
Дейдара (100 грамм)
Глина (150 грамм)
Тоби без маски (200 грамм)
Куриное филе (500 грамм)
Зелень (400 грамм)
Соль и специи по вкусу.
Способ приготовления:
1) Взять кастрюлю. Налить туда воду. Поставить на огонь.
2) Нарезать Дейдару и Тоби на кубики и ложим в кастрюлю. Оставляем на пол часа.
3) Взять сковороду, налить масло. Поставить на огонь.
4) Пока сковорода греется, достаем глину и зелень. Режем как можно мельче. Полученную смесь ложим на сковороду. Жарим 10 минут до золотистой корочки.
5) Достаем филе, разрезаем на небольшие кусочки и ложим в сковороду к зелени и глине. Жарим 20 минут.
6) Достаем из сквороды полученное "жаркое" и ложим в кастрюлю. Варим еще 10 минут.
7) Солим, перчим по вкусу.
P.S. Суп получится желтого цвета.
P.P.S. Если при нарезке будет возмущаться Тоби, дайте ему чупа-чупс.
Приятного аппетита!
***
уп "Начинающий наркоман"
Понадобится:
Зецу (500 грамм)
Галлюциогенные грибы (500 грамм)
Наркотический порошок (100 грамм)
Способ приготовления:
1) Взять кастрюлю. Налить воду. Поставить на огонь.
2) Взять Зецу и разрезать на несколько частей. Отделать от шкуры.
3) Внутренности Зецу намазать порошком и положить в сковороду. Жарим постоянно переворачивая, пока порошок перестанет быть видным.
4) Берем грибы, мелко шинкуем и ложим внутрь Зецу. Продолжаем жарить еще не менее 20-25 минут.
5) Когда вода в кастрюле закипит, положить туда Зецу и ждать полной готовности.
P.S. Гостям желательно не говорить, из чего приготовлен Ваш суп.
P.P.S. Перед готовкой Зецу желательно убить, потом заморозить.
Приятного аппетита!
***
Суп "Интеллектуальный"
Понадобится:
Шикамару (100 грамм)
Недзи (100 грамм)
Итачи (100 грамм)
Нагато (100 грамм)
Картофель (2 штуки)
Соль и специи по вкусу.
Способ приготовления:
1) Взять кастрюлю, налить воды и поставить на огонь.
2) Картофель мелко нарезать и бросить в кипящую воду.
3) Нарезать по очереди Нагато, Недзи, Шикамару, Итачи. Желательно кубиками.
4) Поджарить гениев на сковороде 15-25 минут. После жарки бросить в кастрюлю.
5) Через 30 минут суп готов!
P.S. перед готовкой, гениев желательно освободить от шкуры. Если вам случайно попалась голова, сбрить волосы.
Приятного аппетита!