АНИМЕ И МАНГА
Главная страница Новости аниме и манги Аниме по алфавиту Аниме по жанрам Аниме видео Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Аниме видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Видео по рейтингу Видео по популярности Читать мангу онлайн Манга по популярности Манга по алфавиту Манга по жанрам Аниме флудилка Аниме чат Популярные люди Знакомства Блоги пользователей Популярные блоггеры Картинки Фото косплей ФанАрт картинки Подборки картинок Юмор Няш: картинки Няш: лучшие картинки Няш: свежие шутки Няш: лучшие шутки Форум Весь форум Аниме и манга Разговоры обо всем Другое Часто задав-е вопросы Ссылки
ПОПУЛЯРНОЕ

Популярное аниме

1. Elfen Lied
2. Naruto
3. Death Note
4. Bleach [TV]
5. Naruto: Hurricane Chronicles
6. Shaman King
7. Hellsing
8. Blood+
9. Full Metal Alchemist
10. Chrono Crusade

Манга онлайн

1. Naruto
2. Skip Beat!
3. Naruto Konoha High School
4. Vampire Knight
5. Bleach
6. Model
7. By way of a kiss, I lied
8. Loveless
9. Death Note
10. Reaching You
Счетчики

Форум: Прекрасная смерть.

Прекрасная смерть.

пол жен.

Какая смерть, а главное какого персонажа вам понравилась больше всего (трагичная или эфектная) какая угодно. Понимаю что это жестоко, но и смерть может быть прекрасной (особенно в АНИМЕ). Читать дальше.

пол жен.

Catcikurofect конечно понимаю что споилер есть плохо но заходя на любое описание аниме там все споилерят когда мнение свое высказывают.(с)

А вот обсуждения читать не надо, просто читайте адекватные рецензии, где рассказаны плюсы и минусы аниме, но при этом ни единого спойлера как такового.

Мне тема не не понравилась, просто я сказала, что оч спойлерно, не более. А то как то все сразу набросились обсуждать, как некоторым тема не нравится. Пфф

пол жен.

PRIVA тема такая что без споилера не получилось и еще как понять адекватна рецензия или нет хотя мне все равно знаю ли я кончится чем сериал если он интересен то буду смотреть

пол жен.

Надо знать где смотреть, на WA в избранных рецензиях все окей. Спойлеров нет (а если и есть то предупреждают сразу).

Когда знаешь заранее, то эффект уже не тот

пол жен.

Прива, насчет того что спойлеры это плохо, я полностью согласна, просто я уже говорила что по этой теме сразу понятно что она очень спойлерная (а по некоторым так сразу и не поймешь) и тем кому это не нужно просто проигнорируют. Так я задумывала.

пол жен.

Мне понравилась смерть одной девочки в больнице из школы убийц.красивый момент был)

пол муж.

Камина...после его смерти тупо досматривал гуррен лаган, было уже как то не так...

пол жен.

Меня просто заставила рыдать смерть Марико (Эльфийская песнь)

Еще меня просто поразило, когда в конце евангелиона Синдзи задушил Аску. Для меня это имело просто огромный смысл

В Виндарии меня очень тронуло, то что принцесса убила принца, которого любила, а за тем себя, чтобы они всегда были вместе (рыдаю)

пол муж.

Весьма впечатляют смерти некоторых Акацуки . Особенно Кисамэ , Итачи . Да и с Джераей очень драматично вышло

пол жен.

Очень грустно стала когда умерли Гэнносукэ Кога и Оборо Ига в аниме Василиск downer

пол жен.

Я согласна с Swordmanом, что в смерти нет ничего прекрасного, но меня действительно тронула смерть Дзираи и Пейна из "Наруто", L из "Тетради смерти" shut eye

<< 1 2 3 4 >>
Вы не можете оставлять сообщения. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

ВХОД НА САЙТ.
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
СЛУЧАЙНОЕ АНИМЕ

Little Busters!: EX (Special)
RSS
RSS с новостями аниме
RSS с последними аниме
Модераторы
По всем вопросам, кроме технических, обращайтесь к модераторам
JManna, TEACHER