НАША ГРУППА В ВК!
АНИМЕ И МАНГА
Главная страница Новости аниме и манги Аниме по алфавиту Аниме по жанрам Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Аниме видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Видео по рейтингу Видео по популярности Читать мангу онлайн Манга по популярности Манга по алфавиту Манга по жанрам Аниме флудилка Аниме чат Популярные люди Знакомства Блоги пользователей Популярные блоггеры Картинки Фото косплей ФанАрт картинки Подборки картинок Юмор Няш: картинки Няш: лучшие картинки Няш: свежие шутки Няш: лучшие шутки Форум Весь форум Аниме и манга Разговоры обо всем Другое Часто задав-е вопросы Ссылки
ПОПУЛЯРНОЕ

Популярное аниме

1. Elfen Lied
2. Naruto
3. Death Note
4. Bleach [TV]
5. Naruto: Hurricane Chronicles
6. Shaman King
7. Hellsing
8. Blood+
9. Full Metal Alchemist
10. Chrono Crusade

Манга онлайн

1. Naruto
2. Skip Beat!
3. Naruto Konoha High School
4. Vampire Knight
5. Bleach
6. Model
7. By way of a kiss, I lied
8. Loveless
9. Death Note
10. Reaching You
Счетчики

Форум: Группа Король и Шут

Группа Король и Шут

пол муж.

Недавно я стал слушать песни этой группы) И теперь я как бы фан КиШа) Хочу услышать ваши мнения)

пол муж.

Какие мнения? Чувак... То, что тебе нравится рок - это очень хорошо.

пол жен.

Даааа, было время когда я слушала эту группу))) Хорошая группа и хорошие песни, никто такого по крайней мере у нас не поёт))

пол муж.

я тоже раньше их слушал нормальная группа .даже одно время их песня стояла на звонке название вроде как Лесник

пол жен.

Да группа специфическая, необычная и с крутыми мрачными текстами.

У меня на mp3 плеере есть их песни (достались от брата), (у него хороший вкус).

Особенно мне нравятся : Марионетки, Мертвый Анархист, Проклятый Старый Дом, и Некромант.

пол жен.

когда в школе училась мне она не нравилась а сеичас считаю что можна послушать

пол муж.

shut eye sick shut eye sick shut eye sick shut eye sick shut eye

пол муж.

Ну да, приличные люди эту группу точно слушать не будут XD Но мне она все равно нравится) И я вот не понимаю почему многие эту не любят? Потому что у них песни мрачные? Они анархисты? Да нифига! Может песни и мрачные, но всегда поются с позитивом(ну я так считаю)

Любимые песни: Прыгнуть со скалы, Кукла колдуна, Проклятый старый дом, Мертвый анархист, Танец злобного гения, Двухголовый отпрыск, Спятил отец, Сосиска.

Кстати. Они теперь перешли на новый жанр. Называется арт-панк) Им этот жанр больше подходит) Вот например, мне понравились все песни из их альбома 2011 года(называется Акт 1. Праздник крови).

пол муж.

Клёвая группа grin

пол муж.

Ну для меня эта группа совсем не примитивна) И я лучше это послушаю) Для меня рэп, клубняк и прочая попса это фигня полнейшая)

пол жен.

да,что попса и реп сползли ниже плинтуса и в моих глазах-и это прескорбно blank stare

А группа и правда замечательная.Я даже на днях ее слушала.Такие песни как "Колдун" или "Охотник" smile

<< 1 2 >>
Вы не можете оставлять сообщения. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

ВХОД НА САЙТ.
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
СЛУЧАЙНОЕ АНИМЕ

Happiness Charge PreCure!
RSS
RSS с новостями аниме
RSS с последними аниме
Модераторы
По всем вопросам, кроме технических, обращайтесь к модераторам
JManna, TEACHER