А чего ж так к хентаю? Даже в этой куче хлама можно найти что-то интересное
Мне очень понравилось эччи Aesthetica of a Rogue Hero. Не смотря что герои школьники, ГГ уж никак нельзя назвать ОЯШем Он уверенно держит репутацию эгоистичного мерзавца
Level E смешное аниме про хитрющего принца, про ужасный характер которого слагают легенды во многих уголках Вселенной.
Sword Art Online некоторые критикуют, но на мой взгляд характеры героев близки к реалиям жизни. Правда герой не такой злой, как в Btoom. Во Взрыке ГГ груб и эгоистичен, т к в реале не добился ничего, но в игре...
Волчий дождь. Может идеи ГГ и кажутся некоторым наивными и глупыми, но сам он в них свято верит. Никаких школьников, только оборотни в поисках рая в пост апокалиптическом будущем. Собственно ГГ сдвинут именно на рае для волков (там всего 3 расы: волки, люди, аристократы)
Natsume Yuujinchou San школьники, да. Но аниме очень душевное, в стиле Миядзаки. 4 сезона есть, жду с нетерпением 5 В том же духе Охота на призраков Ghost Hound. Советую, так как в оценках автора темы творения Миядзаки оценены на 10.
Shiki_Усопшие. ГГ разного возраста, все жители деревни. Наивных ОЯШей не приметила. Довольно жестокое аниме. ГГ двинуты каждый на чем-то.
Врата Штейна. Летние каникулы студента физмата принесли много приключений, сделав это аниме шедевром. ГГ двинут на своей гениальности.
Магазинчик ужасов, продавец дает тварей посетителям, зная, что они не смогут выполнить условия контракта.
Темнее чёрного. Мне аниме не особо понравилось, но ГГ там временами бывает довольно жестоким.
|