АНИМЕ И МАНГА
Главная страница Новости аниме и манги Аниме по алфавиту Аниме по жанрам Аниме видео Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Аниме видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Видео по рейтингу Видео по популярности Читать мангу онлайн Манга по популярности Манга по алфавиту Манга по жанрам Аниме флудилка Аниме чат Популярные люди Знакомства Блоги пользователей Популярные блоггеры Картинки Фото косплей ФанАрт картинки Подборки картинок Юмор Няш: картинки Няш: лучшие картинки Няш: свежие шутки Няш: лучшие шутки Форум Весь форум Аниме и манга Разговоры обо всем Другое Часто задав-е вопросы Ссылки
ПОПУЛЯРНОЕ

Популярное аниме

1. Elfen Lied
2. Naruto
3. Death Note
4. Bleach [TV]
5. Naruto: Hurricane Chronicles
6. Shaman King
7. Hellsing
8. Blood+
9. Full Metal Alchemist
10. Chrono Crusade

Манга онлайн

1. Naruto
2. Skip Beat!
3. Naruto Konoha High School
4. Vampire Knight
5. Bleach
6. Model
7. By way of a kiss, I lied
8. Loveless
9. Death Note
10. Reaching You
Счетчики

Форум: Не сдавайся! 2 сезон

Не сдавайся! 2 сезон

пол жен.

SOS! Кто знает когда выйдет 2 сезон "Не сдавайся" question Читать дальше.

пол жен.

Говорят,что 10 февраля 2 сезон будет в нэте,но на японском.

пол жен.

Судя по тому, как продвигается сюжет манги, закончится она еще оооой как не скоро(((

пол муж.

я надеюсь никогда)

пол жен.

12259 да это же грустно будет=_=

я хочу чтобы они ХОТЯ БЫ размышлениями терзались банальными, про то чтобы поцеловались и мечтать нет смысла по моему х) и еще тут в последней главе мангака заинтриговала и все...ждите дети мои полтора месяца продолжения=_=

пол муж.

Будет продолжение , куда оно денется

пол жен.

Слава богу хоть манга длиннее ).

А то порой посмотришь аниме, разыщишь мангу в интернете в надежде, что там рассказано больше, а больше нету (

пол жен.

народ потерпите немного, после аварии,всех мангак подняли на уши ,ну покрайней мери сколько нас осталось,. а нас то всего 15 человек,на данный момент я занимаюсь 3 проэктами,это очень сложно

пол жен.

Чувствую я, скоро фаны Skip Beat! будут сами рисовать продолжение. Смысл ждать ленивых японских аниматоров =D

Анимированную мангу уже можно найти в интернете.

<< 1 2 >>
Вы не можете оставлять сообщения. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

ВХОД НА САЙТ.
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
СЛУЧАЙНОЕ АНИМЕ

The Case File of Young Kindaichi Returns [TV-1]
RSS
RSS с новостями аниме
RSS с последними аниме
Модераторы
По всем вопросам, кроме технических, обращайтесь к модераторам
JManna, TEACHER