АНИМЕ И МАНГА
Главная страница Новости аниме и манги Аниме по алфавиту Аниме по жанрам Аниме видео Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Аниме видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Видео по рейтингу Видео по популярности Читать мангу онлайн Манга по популярности Манга по алфавиту Манга по жанрам Аниме флудилка Аниме чат Популярные люди Знакомства Блоги пользователей Популярные блоггеры Картинки Фото косплей ФанАрт картинки Подборки картинок Юмор Няш: картинки Няш: лучшие картинки Няш: свежие шутки Няш: лучшие шутки Форум Весь форум Аниме и манга Разговоры обо всем Другое Часто задав-е вопросы Ссылки
ПОПУЛЯРНОЕ

Популярное аниме

1. Elfen Lied
2. Naruto
3. Death Note
4. Bleach [TV]
5. Naruto: Hurricane Chronicles
6. Shaman King
7. Hellsing
8. Blood+
9. Full Metal Alchemist
10. Chrono Crusade

Манга онлайн

1. Naruto
2. Skip Beat!
3. Naruto Konoha High School
4. Vampire Knight
5. Bleach
6. Model
7. By way of a kiss, I lied
8. Loveless
9. Death Note
10. Reaching You
Счетчики

Форум: Хентайные игры.

Хентайные игры.

пол муж.

Каждый анимешник играл хотябы в пару хентайных игр(а скорее всего далеко не в пару). tongue wink

А в... Читать дальше.

пол муж.

А хентай эт ваще че??????? snake snake snake snake snake

пол муж.

GrrivaDKip не сравнивай аниме, и под жанр аниме или жанр аниме-игры

пол жен.

Lanchelot я с тобой полностью согласна, но правда действительно нужно сначало поиграть чтоль хоть раз=)

Я вот поиграла и могу точно сказать-мне не нравится :D

пол муж.

Мах, могу поиграть в Diablo 2 и NFS U2

пол муж.

ах да еще косынка smirk

пол жен.

Спрашивается зачем 11 девочке хентайные игры? Уж лучше яойные tongue laugh Шучу.

пол муж.

VeterA(хотя лучше ВЕТРИЩЕ! LOL Я в аське отключил функцию "архив", так что с копиркой облом!!! LOL LOL LOL Не ожидала такого злодейства? LOL LOL LOL

пол муж.

Итак, моя история.

Всё началось с того, как я из пыльного города уехал к "бабушке и дедушке на отдых". За 150(!) км от дома. Вот.

Однажды, я решил пойти на рыбалку.(Только теперь я понял, что судьба рыбакам не благоволит. LOL) И, что самое странное, взял с собой кота по имени Василий ( правда потом я дал ему более подходящее имя - ФАШИСТ. LOL ).

Представьте местность - обширный водоём, глубиной около 5-6 метров, из которого вытекает река.(как я впоследствии узнал, местные называют её Орловка. Но не в этом суть LOL .) Когда-то.лет 20-25 назад на месте этого водоёма был лес. Потом толи местные сделали водоём, толи сам появился - не знаю как, но щас он есть. Вот. Из глубины воды торчат сухие стволы деревьев мёртвого леса.

Я, Василий(он же ФАШИСТ) и лодка, пошли( я в шоке! Лодка-то не живая!Какую чушь я пишу)в 6(!) утра ловить рыбу. Вот.

Василий, благополучно съев 2 карпят,прохаживался по дну лодки, я ловил рыбу,а лодка плавала .

LOL

И тут очередная поклёвка. Я подсекаю, вытягивая из воды очередной улов. И толи жадность фраера сгубила, толи кот камикадзе (или просто садист) но этот тупица прыгнул на карпа,(!) которого я ещё не вытащил (!) из воды!!! И висит на нем. Я боясь за жизнь мелкого идиота, рванул удочку в лодку. Кот и карп спасены! (хотя карпа это чмо мелк4ое тут же убило, откусив ему голову). Да я его спас, но сам, в тот же момент(когда закидывал кота в лодку) не удержав равновесие ( стоял на краю) упал в воду. Прямо на лежащее под водой дерево с сучками. Падая, чтобы не двинуться головой, выставил вперёд левую руку - итог сломанный мизинец, и распорол ногу правую о какой-то сук. Вот. LOL

пол муж.

Потом гипс в больнице, перевязка ноги, лекарства какие-то. shut eye Кота хотели родственники мои казнить, но я их отговорил, и теперь это мой кот. LOL Я его возьму к себе в город и мы будем дружить, если не убьём друг друга. LOL LOL LOL На правах хозяина я переименовал кота с ВАСИЛИЯ на ФАШИСТА. LOL Коту и мне нравиться кликуха. А бабушка против, так как она "ребёнок войны". Вот. Но это ничего, кот всё равно останется при своём новом имени. snake

пол муж.

Number2

snake snake snake snake snake snake snake snake snake snake snake snake

<< 1 2 3 4 5 6 >>
Вы не можете оставлять сообщения. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

ВХОД НА САЙТ.
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
СЛУЧАЙНОЕ АНИМЕ

Pretty Soldier Sailor Moon Crystal 2014
RSS
RSS с новостями аниме
RSS с последними аниме
Модераторы
По всем вопросам, кроме технических, обращайтесь к модераторам
JManna, TEACHER