Итак, моя история.
Всё началось с того, как я из пыльного города уехал к "бабушке и дедушке на отдых". За 150(!) км от дома. Вот.
Однажды, я решил пойти на рыбалку.(Только теперь я понял, что судьба рыбакам не благоволит. ) И, что самое странное, взял с собой кота по имени Василий ( правда потом я дал ему более подходящее имя - ФАШИСТ. ).
Представьте местность - обширный водоём, глубиной около 5-6 метров, из которого вытекает река.(как я впоследствии узнал, местные называют её Орловка. Но не в этом суть .) Когда-то.лет 20-25 назад на месте этого водоёма был лес. Потом толи местные сделали водоём, толи сам появился - не знаю как, но щас он есть. Вот. Из глубины воды торчат сухие стволы деревьев мёртвого леса.
Я, Василий(он же ФАШИСТ) и лодка, пошли( я в шоке! Лодка-то не живая!Какую чушь я пишу)в 6(!) утра ловить рыбу. Вот.
Василий, благополучно съев 2 карпят,прохаживался по дну лодки, я ловил рыбу,а лодка плавала .
И тут очередная поклёвка. Я подсекаю, вытягивая из воды очередной улов. И толи жадность фраера сгубила, толи кот камикадзе (или просто садист) но этот тупица прыгнул на карпа,(!) которого я ещё не вытащил (!) из воды!!! И висит на нем. Я боясь за жизнь мелкого идиота, рванул удочку в лодку. Кот и карп спасены! (хотя карпа это чмо мелк4ое тут же убило, откусив ему голову). Да я его спас, но сам, в тот же момент(когда закидывал кота в лодку) не удержав равновесие ( стоял на краю) упал в воду. Прямо на лежащее под водой дерево с сучками. Падая, чтобы не двинуться головой, выставил вперёд левую руку - итог сломанный мизинец, и распорол ногу правую о какой-то сук. Вот.
|