АНИМЕ И МАНГА
Главная страница Новости аниме и манги Аниме по алфавиту Аниме по жанрам Аниме видео Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Аниме видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Видео по рейтингу Видео по популярности Читать мангу онлайн Манга по популярности Манга по алфавиту Манга по жанрам Аниме флудилка Аниме чат Популярные люди Знакомства Блоги пользователей Популярные блоггеры Картинки Фото косплей ФанАрт картинки Подборки картинок Юмор Няш: картинки Няш: лучшие картинки Няш: свежие шутки Няш: лучшие шутки Форум Весь форум Аниме и манга Разговоры обо всем Другое Часто задав-е вопросы Ссылки
ПОПУЛЯРНОЕ

Популярное аниме

1. Elfen Lied
2. Naruto
3. Death Note
4. Bleach [TV]
5. Naruto: Hurricane Chronicles
6. Shaman King
7. Hellsing
8. Blood+
9. Full Metal Alchemist
10. Chrono Crusade

Манга онлайн

1. Naruto
2. Skip Beat!
3. Naruto Konoha High School
4. Vampire Knight
5. Bleach
6. Model
7. By way of a kiss, I lied
8. Loveless
9. Death Note
10. Reaching You
Счетчики

Форум: Выживает сильнейший

Выживает сильнейший

пол муж.

Как вы считаете, подходит ли фраза "Выживает сильнейший", к нашему современному, образованному и развитому, как технически так и духовно, обществу? Неужели людям свойственен принцип животных, или все-таки человек выше этого? Желательно, аргументируйте свои мнения.

пол муж.

как было так и осталось, только теперь сильнейший - это сильнейший не физически, а более приспособленный к современным реалиям.

т.е. умеющий воровать обманывать, лизать нужный анус и обладающий полным отсутствием совести.

если хотите со мной поспорить, сначала полюбуйтесь на наших олигархов и депутатов.

понятное дело, что если изменится ситуация (например и внезапно зомби апокалипсис) физическая сила и навыки выживания снова будут иметь решающее значение.

ну это моё мнение

пол муж.

Желания спорить нет - всё правильно.

пол муж.

Сила бывает не только физической. Выжить может и сильный духом, и для этого не обязательно опускаться до воровства и обмана.

Но если общество и правда образованно и развито духовно, то вопрос выживания отпадает, так как такое общество не несёт угрозы людям.

В случае же глобальной катастрофы-сильный и умный должны объединиться, тогда их шансы на выживание возрастут вдвойне.

Принципу животных поддаётся только слабый, потому что не хватает сил оставаться "человеком".

пол жен.

на любого сильного ищется др сильный как играть в царя горы чем выше забираешся тем больше врагов и меньше настоящих друзей они очеееень одиноки и тем уязвимей становится зависть она такая присуща всем вот человек не че из себя особеного не представляет учится или работает в нем большенство не чуствуют угрозы и не трогают а те кто имеют какие нибуть таланты всегда представляются мешнью негатива такшто о выживании если говорить то те кто облодают средними навыками больше выживут

мое мнение таковонадеюсь я сумела правельно выразить

Ana

пол жен.

"Выживает сильнейший, но побеждает неваляшка" Из песни. Мне понравилось это высказывание.

Человек - это личность. Естественно он обладает самыми высокими моральными характеристиками, помогает ближнему своему, всегда добр, отзывчив и вежлив... Но не толпа.

Толпа это стадо. У стада есть вожак, который и является сильнейшим мудрейшим и прочее, и которого толпа избирает сама. Это в теории. На практике же, увы, все гораздо прозаичней....

Быть Человеком трудно, в толпе же просто плывешь по течению. Каждый выбирает сам.

В наше время не обязательно быть сильнейшим или бороться за выживание. Сейчас излечиваются многие болезни, есть гос. пособия и прочее. Т.е. ты можешь жить и на низщей ступени соц. лестницы. А точнее прозябать, и едва сводить концы с концами. И подниматься ли тебе дальше или такая жизнь тебя устраивает тоже решаешь только ты.

Немного недосказанно, но как то так smile

пол муж.

тут такой момент, термин выживать не ко всем применим.

некоторые не выживают, а наслаждаются жизнью, а вот моей семье пришлось выживать.

я знаю что это такое, донашивать одежду за старшим двоюродным братом, или когда в холодильнике мышь повесилась.

я выжил smile

наверное я чертовски силён smile

в нашем обществе большинство людей не нуждаются в навыках по выживанию, поэтому думаю, случись случайно какой нибудь армагидец большая часть людей закрутится нафиг

пол муж.

Вспомните А.И.Райкина: "А таракан - выжил!!!" grin

Правда сейчас пропали они куда-то.

пол жен.

TEACHER мне говорили что волны частот излучаемые мобильниками и компьютерами влияют на репродуктивную систему тараканов(в принципи и на др живых тоже но у тех не так заметно)поэтому они пропали

есть еще теория что они затаились ждут очередной крупномаштабной войнушки но ет както по пароноично

насчет армагедона ну кто решил что кто то да выживет если он случится сдохнут все snake

пол муж.

У нас дома они нас покинули после вульгарного китайского карандаша, когда о мобильнике я не мог и мечтать grin

cid

пол муж.

В природе выживает сильнейший, человек,хитрая обезьяна, выживает и сильнейший и хитрый... а с философской точки зрения, вы все живы, все выжили, значит сильнейшие)

<< 1 2 3 >>
Вы не можете оставлять сообщения. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

ВХОД НА САЙТ.
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
СЛУЧАЙНОЕ АНИМЕ

The Case File of Young Kindaichi Returns [TV-2]
RSS
RSS с новостями аниме
RSS с последними аниме
Модераторы
По всем вопросам, кроме технических, обращайтесь к модераторам
JManna, TEACHER