НАША ГРУППА В ВК!
АНИМЕ И МАНГА
Главная страница Новости аниме и манги Аниме по алфавиту Аниме по жанрам Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Аниме видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Видео по рейтингу Видео по популярности Читать мангу онлайн Манга по популярности Манга по алфавиту Манга по жанрам Аниме флудилка Аниме чат Популярные люди Знакомства Блоги пользователей Популярные блоггеры Картинки Фото косплей ФанАрт картинки Подборки картинок Юмор Няш: картинки Няш: лучшие картинки Няш: свежие шутки Няш: лучшие шутки Форум Весь форум Аниме и манга Разговоры обо всем Другое Часто задав-е вопросы Ссылки
ПОПУЛЯРНОЕ

Популярное аниме

1. Elfen Lied
2. Naruto
3. Death Note
4. Bleach [TV]
5. Naruto: Hurricane Chronicles
6. Shaman King
7. Hellsing
8. Blood+
9. Full Metal Alchemist
10. Chrono Crusade

Манга онлайн

1. Naruto
2. Skip Beat!
3. Naruto Konoha High School
4. Vampire Knight
5. Bleach
6. Model
7. By way of a kiss, I lied
8. Loveless
9. Death Note
10. Reaching You
Счетчики

Форум: Помогите найти мангу по описанию

Помогите найти мангу по описанию

пол жен.

Читала пару лет назад мангу, но забыла добавить в закладки, теперь никак найти не могу)

Сюжет таков - есть девушка, которая живет уже черт знает сколько тысяч лет, причем она не бессмертная, просто перерождается интересным образом, а именно, когда ей исполняется сколько-то-там лет она находит мужчину и беременеет от него, у нее рождается девочка, которой годам к 8-10 (вот не помню точно) переходит вся память этой женщины, от которой остается пустая оболочка и так вот раз за разом целые тысячелетия) Закончила я читать на том, что однажды она родила не только девочку, но и мальчика - близнецов, которые расстались после "перекачки памяти" в девочку и встретились уже лет через 30 вроде)

Спасибо за любую помощь rasberry

пол жен.

Пожалуйста помогите найти мангу.... Совершенно не помню названия.

В сюжете гг-ня влюблена в своего учителя,из-за чего переживает. Не помню почему но она написала что-то на парте, и что удивительно, ей ответил парень сидящий, в тот самый момент, за этой самой партой только из прошлого. Не помню сколько разницы во времени, но в конце оказалось что учитель и есть тот парень из прошлого.

Если кто-то знает что за манга, отпишите пожалуйста в ЛС... Буду бесконечно вам благодарна... LOL

Вы не можете оставлять сообщения. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

ВХОД НА САЙТ.
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
СЛУЧАЙНОЕ АНИМЕ

Samurai Warriors Special: Sanada's Chapter
RSS
RSS с новостями аниме
RSS с последними аниме
Модераторы
По всем вопросам, кроме технических, обращайтесь к модераторам
JManna, TEACHER