АНИМЕ И МАНГА
Главная страница Новости аниме и манги Аниме по алфавиту Аниме по жанрам Аниме видео Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Аниме видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Видео по рейтингу Видео по популярности Читать мангу онлайн Манга по популярности Манга по алфавиту Манга по жанрам Аниме флудилка Аниме чат Популярные люди Знакомства Блоги пользователей Популярные блоггеры Картинки Фото косплей ФанАрт картинки Подборки картинок Юмор Няш: картинки Няш: лучшие картинки Няш: свежие шутки Няш: лучшие шутки Форум Весь форум Аниме и манга Разговоры обо всем Другое Часто задав-е вопросы Ссылки
ПОПУЛЯРНОЕ

Популярное аниме

1. Elfen Lied
2. Naruto
3. Death Note
4. Bleach [TV]
5. Naruto: Hurricane Chronicles
6. Shaman King
7. Hellsing
8. Blood+
9. Full Metal Alchemist
10. Chrono Crusade

Манга онлайн

1. Naruto
2. Skip Beat!
3. Naruto Konoha High School
4. Vampire Knight
5. Bleach
6. Model
7. By way of a kiss, I lied
8. Loveless
9. Death Note
10. Reaching You
Счетчики

Форум: Windows 8, 8.1.

Windows 8, 8.1.

пол муж.

Граждане, поделитесь личным опытом работы с сией ОС.

Как долго привыкали?

Что нравиться, что не нравиться?

Как вы относитесь к отсутствию кнопки "Пуск"?

И т.д.

пол муж.

Сижу на данной ОС примерно 4 мес. Испытал множество положительных и отрицательных эмоций. Начну с того, что после выхода официального обновления до 8.1, обновился и тут понеслось. Постоянные перегрузы (один раз полетел BIOS), после обновления встроенное ПО стало работать некорректно, после выхода из спящего режима периодически возникали глюки (на экране блокировки появлялась какая-то хрень). Поскольку я являюсь типичным пользователем далеким от__________8.1 мне понравилась. Появилась возможность менять размеры плиток (большой, средний, маленький), очень удобно, если используешь много приложений. Плавность хода Metro, по сравнению с 8. Появились дополнительные приложения и функции. Появились новые свайпы. Поиск соединен с Bing – ищет и в Интернете и на компе. Появилась возможность отключить Metro и при запуске системы переходить сразу же на рабочий стол. Появилась кнопка «Пуск» - прежних функций не выполняет.

В настоящий момент сижу на 8. Хочется вернуться на Win 8.1, но пока не решаюсь из-за проблем с которыми я столкнулся ранее. Хотя производитель выпустил новые драйвера, а служба поддержки заверила, что подобных проблем не возникнет, но все же не решаюсь обновляться. Все же хочется, чтобы система работала стабильно и без сбоев. НО ЭТО MICROSOFT.

Непонятны кое какие дизайнерские решения. «Мой компьютер» на верхней панели присутствуют отдельно функции – параметры:

1. Свойства;

2. Открыть;

3. Переименовать.

НАКОЙ!? Если подобные процедуры можно сделать по старинке, правой кнопкой мыши.

Win 8 весит всего 13 ГБ, а 8.1 и того меньше. В WinStore мало действительно нужных приложений (хотя я не особо пользуюсь этими приложениями). Параметров настроек как по мне через чур много и они не систематизированы. Отсутствие кнопки «Пуск» ничуть не огорчает меня.

Сегодня прочитал в новостях, что Microsoft готовит очередное обновление (2015 г.) в котором, таки появиться кнопка «Пуск» с привычными ранее функциями. Ребятки прогнулись.

P.S. к интерфейсу привык примерно за пол дня, и нет в нем ничего сложного.

P.P.S. если людям нужен Пуск исключительно для выключения компьютера, почему нельзя сделать отдельно кнопку ВЫКЛЮЧЕНИЕ, НО ЭТО MICROSOFT

пол муж.

Подобные темы быстро перерастают в жаркий спор.Мол, мне нравиться и у меня всё нормально работает, это вы чего-то не так делаете.Ага, будто я вручную строчки кода прописываю.По теме.Проблемы с ПО были сразу, ещё на W8.Приходилось долго уговаривать нужные мне программы корректно работать.Что-то получилось, что-то нет.Но основная проблема-проводник.Нет, мне нравится плоский интерфейс, цвет окон, подстраивающийся под цвет обоев, расширенные функции проводника, но...Вот прежде, чем открыть папку, зависает, а когда открывает-надпись: эта папка пуста.А у меня там терабайт аниме!Продолжительность сего глюка-до двух секунд.Напрягает.На семёрке такого нет.НЕ заметил также, чтобы W8 быстрее запускалась.Семёрка с гаджетами, антивирусом и Rocket dock в автозапуске загружается быстрее, нежели W8 без упомянутых прог в автозапуске.В общем, имею лицензию W8, откатился назад, к семёрке.Отсутствие кнопки пуск особо не напрягает.

пол муж.

Windows 8 хорошая система для ноутбуков, нетбуков, моноблоков, планшетов, но не для обычного ПК! Стоит windows 8 у меня уже год на нетбуке. Быстрая, не глючная, но есть один бооооооооольшой(а может и маленький) минус- на моём нетбуке слишком низкое разрешение экрана для запуска metro приложений. 1024 на 600 видите ли им мало. Про скорость загрузки- с бутскрина до рабочего стола 7 секунд.

пол муж.

восьмерка мне понравилась, если честно. привыкал я к ней недолго, где-то день, может меньше. отсутствие пуска меня не напрягает, могу и на клаве нажать её ))

но сижу на 7, ибо под 8 у меня не всё драйвера. так бы сидел на восьмой ))

пол муж.

На персоналке - на кой она? На планшете - сойдет. А сколько мои несчастные товарищи (сие чудо шло с ноутом) привыкали после загрузки жать пробел... Как сисадмин говорю: нужна 64-х битная ось - семерка, не нужна - хрюша. Остальное, до выхода девятки, - от лукавого Билли. Имхо.

пол муж.

переходите на линуксоид и не мучайте мозг

пол муж.

Сижу, или точнее страдаю, на висте.

пол муж.

Сижу на семерке, восьмерку пока не отведал. Планирую в ближайшем будущем, хотя на работе у меня почему то все хаят восьмерку. Или не привыкли, или девайс неадекватный. Вобщем проблемы у них с ней...

пол муж.

Проблем много. Намаялся. Отключил поддержку и обновления, обновляю только то что нужно. И с антивирусом проблемы. Хотя вирусы не очень. surprised big surprise hmmm hmmm

Вы не можете оставлять сообщения. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

ВХОД НА САЙТ.
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
СЛУЧАЙНОЕ АНИМЕ

Kill La Kill OVA
RSS
RSS с новостями аниме
RSS с последними аниме
Модераторы
По всем вопросам, кроме технических, обращайтесь к модераторам
JManna, TEACHER