Скоро наступит Новый 2014 год, и как это всегда бывает, многие хотят начать новую жизнь, стать лучше, исполнить мечту, свернуть парочку гор и вообще все поменять. А чего вы ждете от 2014 года?
Жду и верю,что люди станут еще лучше,добрее и умнее. Жду, что все мы будем жить в мире, любить и быть любимыми, и смотреть много аниме А еще у нас с Лаги есть мечта,которая обязательно исполнится в следующем году,но это секрет
А если серьезно, то хорошо бы, чтобы мечты и планы сбывались) Я вот мечтаю о каком-нибуль чуде, которое смогло бы меня растормошить и дать сил двигаться дальше на год вперед!
Хм...Чего я жду от 2014 года? Подготовку к экзаменам, новые открытия в музыке, репетиции. Вообщем проблемы и еще раз - проблемы. Но думаю, что и будет время отдохнуть. А так надеюсь на моменты, которые смогут поменять мою жизнь
А вообще говорили всякие астрологи, что 2013 год - очень сложный, тяжелый и тягостный (не знаю, как вы, а я это на себе ощутила в полном объеме =_=), а вот 2014 должен стать выдохом облегчения и многое наладить! Так что всем удачи в Новом году! Спешите наладить личную жизнь, карьеру и посильно исполнить мечты
А я вот сегодня читала,что в 2014 году нужно первую половину года пахать,как лошадь.А вторую половину года,пожинать плоды Так что вперед бессмертные пони
Наступает мой год-год лошади.Всё,что я хотел исполнилось и в 2013.Год был не легкий,мягко говоря,но зато насыщенным и интересным. Желаю счастье тем,кто только начинает свой жизненный путь к счастью,к которому мы всегда стремимся. Я знаю,что принесет мне новый 2014...)
Не надейтесь на удачу и счастливый случай люди! Добивайтесь всего сами и не оглядывайтесь на свое прошлое,живите настоящим! Каждый достоин лучшего,поэтому оторвите свои попы и сделайте хотя бы маленький шажок к своему счастливому будущему! Вы можете,я это знаю.Берегите близких и тех,кто сейчас с вами,но и не бойтесь перемен. Всё новое-не есть плохо. Уйдите от этой серости не только в мире японской анимации,но и во внешней реальности. Дарите людям радость и веселье,позитиф и улыбки и они обязательно ответят вам взаимностью и теплом...) Отриньте рамки в которых находитесь,они вам не нужны,станьте свободными от шаблонов,обстоятельств,условий.Растите духовно и умственно.Будьте менее социальными и более оригинальными,а также мотивированными к своей цели.Добивайтесь. Выгрызайте свое место под солнем,ведь просто ничего и никогда не достается.Ищите свой смысл. Смысл пребывания и духовный смысл существования. Не будьте "как все",ищите свой путь. "Правельного" и "идельного" не существет,поэтому не бойтесь ощибаться. Упадете-поднимайтесь и и идите дальше,если упадете еще 100 раз,то все равно поднимайтесь и идите навстречу своей любви,счастью и целям. Вы Сможете!
Вы не можете оставлять сообщения. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.