АНИМЕ И МАНГА
Главная страница Новости аниме и манги Аниме по алфавиту Аниме по жанрам Аниме видео Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Аниме видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Видео по рейтингу Видео по популярности Читать мангу онлайн Манга по популярности Манга по алфавиту Манга по жанрам Аниме флудилка Аниме чат Популярные люди Знакомства Блоги пользователей Популярные блоггеры Картинки Фото косплей ФанАрт картинки Подборки картинок Юмор Няш: картинки Няш: лучшие картинки Няш: свежие шутки Няш: лучшие шутки Форум Весь форум Аниме и манга Разговоры обо всем Другое Часто задав-е вопросы Ссылки
ПОПУЛЯРНОЕ

Популярное аниме

1. Elfen Lied
2. Naruto
3. Death Note
4. Bleach [TV]
5. Naruto: Hurricane Chronicles
6. Shaman King
7. Hellsing
8. Blood+
9. Full Metal Alchemist
10. Chrono Crusade

Манга онлайн

1. Naruto
2. Skip Beat!
3. Naruto Konoha High School
4. Vampire Knight
5. Bleach
6. Model
7. By way of a kiss, I lied
8. Loveless
9. Death Note
10. Reaching You
Счетчики

Форум: Накануне Нового Года

Накануне Нового Года

пол жен.

Скоро наступит Новый 2014 год, и как это всегда бывает, многие хотят начать новую жизнь, стать лучше, исполнить мечту, свернуть парочку гор и вообще все поменять. А чего вы ждете от 2014 года? grin

пол жен.

Жду и верю,что люди станут еще лучше,добрее и умнее. Жду, что все мы будем жить в мире, любить и быть любимыми, и смотреть много аниме red face snake А еще у нас с Лаги есть мечта,которая обязательно исполнится в следующем году,но это секрет smile kiss

пол муж.

А я следую мудрости, однажды изречённой армянским радио. Однажды ему задали вопрос:

- Скажите, пожалуйста, когда нам будет лучше жить?

- Куда вы смотрели? Лучше - уже было.

пол муж.

Должность штурмана в престижной конторе и удовольствие от своей обожаемой работы. cool smile

пол жен.

Акацуки, неужели малыш?:3

THEACHER, или еще вот - хорошо там, где нас нет))

А если серьезно, то хорошо бы, чтобы мечты и планы сбывались) Я вот мечтаю о каком-нибуль чуде, которое смогло бы меня растормошить и дать сил двигаться дальше на год вперед! rasberry

пол муж.

Хм...Чего я жду от 2014 года? Подготовку к экзаменам, новые открытия в музыке, репетиции. Вообщем проблемы и еще раз - проблемы. Но думаю, что и будет время отдохнуть. А так надеюсь на моменты, которые смогут поменять мою жизнь smile

пол жен.

А вообще говорили всякие астрологи, что 2013 год - очень сложный, тяжелый и тягостный (не знаю, как вы, а я это на себе ощутила в полном объеме =_=), а вот 2014 должен стать выдохом облегчения и многое наладить! Так что всем удачи в Новом году! Спешите наладить личную жизнь, карьеру и посильно исполнить мечты smile

пол жен.

А я вот сегодня читала,что в 2014 году нужно первую половину года пахать,как лошадь.А вторую половину года,пожинать плоды smile Так что вперед бессмертные пони kiss

пол жен.

Видимо, не потопаешь не полопаешь) Как и всегда^^

пол муж.

Наступает мой год-год лошади.Всё,что я хотел исполнилось и в 2013.Год был не легкий,мягко говоря,но зато насыщенным и интересным. Желаю счастье тем,кто только начинает свой жизненный путь к счастью,к которому мы всегда стремимся. Я знаю,что принесет мне новый 2014...)

Не надейтесь на удачу и счастливый случай люди! Добивайтесь всего сами и не оглядывайтесь на свое прошлое,живите настоящим! Каждый достоин лучшего,поэтому оторвите свои попы и сделайте хотя бы маленький шажок к своему счастливому будущему! Вы можете,я это знаю.Берегите близких и тех,кто сейчас с вами,но и не бойтесь перемен. Всё новое-не есть плохо. Уйдите от этой серости не только в мире японской анимации,но и во внешней реальности. Дарите людям радость и веселье,позитиф и улыбки и они обязательно ответят вам взаимностью и теплом...) Отриньте рамки в которых находитесь,они вам не нужны,станьте свободными от шаблонов,обстоятельств,условий.Растите духовно и умственно.Будьте менее социальными и более оригинальными,а также мотивированными к своей цели.Добивайтесь. Выгрызайте свое место под солнем,ведь просто ничего и никогда не достается.Ищите свой смысл. Смысл пребывания и духовный смысл существования. Не будьте "как все",ищите свой путь. "Правельного" и "идельного" не существет,поэтому не бойтесь ощибаться. Упадете-поднимайтесь и и идите дальше,если упадете еще 100 раз,то все равно поднимайтесь и идите навстречу своей любви,счастью и целям. Вы Сможете!

Вы не можете оставлять сообщения. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

ВХОД НА САЙТ.
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
СЛУЧАЙНОЕ АНИМЕ

IS: Infinite Stratos - OVA-1: A Sextet Yearns to Be in Love
RSS
RSS с новостями аниме
RSS с последними аниме
Модераторы
По всем вопросам, кроме технических, обращайтесь к модераторам
JManna, TEACHER