НАША ГРУППА В ВК!
АНИМЕ И МАНГА
Главная страница Новости аниме и манги Аниме по алфавиту Аниме по жанрам Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Аниме видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Видео по рейтингу Видео по популярности Читать мангу онлайн Манга по популярности Манга по алфавиту Манга по жанрам Аниме флудилка Аниме чат Популярные люди Знакомства Блоги пользователей Популярные блоггеры Картинки Фото косплей ФанАрт картинки Подборки картинок Юмор Няш: картинки Няш: лучшие картинки Няш: свежие шутки Няш: лучшие шутки Форум Весь форум Аниме и манга Разговоры обо всем Другое Часто задав-е вопросы Ссылки
ПОПУЛЯРНОЕ

Популярное аниме

1. Elfen Lied
2. Naruto
3. Death Note
4. Bleach [TV]
5. Naruto: Hurricane Chronicles
6. Shaman King
7. Hellsing
8. Blood+
9. Full Metal Alchemist
10. Chrono Crusade

Манга онлайн

1. Naruto
2. Skip Beat!
3. Naruto Konoha High School
4. Vampire Knight
5. Bleach
6. Model
7. By way of a kiss, I lied
8. Loveless
9. Death Note
10. Reaching You
Счетчики

Форум: Помогите найти аниме.

Помогите найти аниме.

пол муж.

Итак...

Полнометражка. Боевик, мистика. Смотрел я его лет 16-17 назад (то есть, вряд ли произведено позже 1998 года). Судя по всему, не с начала. Сюжет - не помню, что-то, связанное с поиском Бога, где Бог - этакая неваляшка, сидящая в пирамиде (в конце зачем-то помер, передав некую информацию девушке ГГ, которая осталась сидеть за него). В голове сидят несколько картинок оттуда:

Главный герой развинчивает некие колышки (холодное оружие такое), внутри колышков лежат кристаллы.

Один из второстепенных героев (запомнилось почему-то, что "агент", но чего он "агент"?) с мечом типа катаны, меч "сдувает" магией.

Один из героев-антагонистов (вроде русский и чуть ли не "Иван" ) неожиданно встает на сторону ГГ, принимает на грудь пулеметную очередь - стреляют с вертолета - сдергивает с неба вертолет (за веревочную лестницу, как сейчас помню), снимает с себя портупею с гранатами, после чего склеивает ласты и скатывается по ступенькам пирамиды.

Во. Черт его знает, можно ли по такому описанию найти эту аниму, но ностальгия замучила.

ЗЫ

Сам пока пытался найти знакомые картинки или что-нибудь, подходящее под описание (ага, вот это вот корявое) - без толку.

пол жен.

Некоторые моменты (предложения, слова))) напоминают Eatman (1997-998г)

http://anime-zone.ru/goods/byid/2524

пол муж.

Не, тут был полный метр (подозреваю, что я тогда первый раз столкнулся с полнометражным "нарисованным кино" ).

пол муж.

Помню помню еще на кассете его смотрел. Хрустальный треугольник оно называется.

http://anime-zone.ru/goods/byid/1692

пол муж.

Спасибо. Похоже на то. Бум проверять.

пол муж.

GrrivaDKip, спасибо, таки да оно. Хотя, запомнилось чуть иначе...

Думаю, тему можно закрывать.

Вы не можете оставлять сообщения. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

ВХОД НА САЙТ.
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
СЛУЧАЙНОЕ АНИМЕ

Punch Line
RSS
RSS с новостями аниме
RSS с последними аниме
Модераторы
По всем вопросам, кроме технических, обращайтесь к модераторам
JManna, TEACHER