НАША ГРУППА В ВК!
АНИМЕ И МАНГА
Главная страница Новости аниме и манги Аниме по алфавиту Аниме по жанрам Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Аниме видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Видео по рейтингу Видео по популярности Читать мангу онлайн Манга по популярности Манга по алфавиту Манга по жанрам Аниме флудилка Аниме чат Популярные люди Знакомства Блоги пользователей Популярные блоггеры Картинки Фото косплей ФанАрт картинки Подборки картинок Юмор Няш: картинки Няш: лучшие картинки Няш: свежие шутки Няш: лучшие шутки Форум Весь форум Аниме и манга Разговоры обо всем Другое Часто задав-е вопросы Ссылки
ПОПУЛЯРНОЕ

Популярное аниме

1. Elfen Lied
2. Naruto
3. Death Note
4. Bleach [TV]
5. Naruto: Hurricane Chronicles
6. Shaman King
7. Hellsing
8. Blood+
9. Full Metal Alchemist
10. Chrono Crusade

Манга онлайн

1. Naruto
2. Skip Beat!
3. Naruto Konoha High School
4. Vampire Knight
5. Bleach
6. Model
7. By way of a kiss, I lied
8. Loveless
9. Death Note
10. Reaching You
Счетчики

Форум: Помогите найти похожее аниме

Помогите найти похожее аниме

пол муж.

Вот заинтересовали меня такие аниме где говорится про будущее, новые технологии, как Мастер Меча Онлайн или Ускоренный мир. Если похожие на них аниме? Буду благодарен за помощь.

пол муж.

ээ,если тебе тупо игровые(как сворт арт то сори не знаю),а так что скайфай то почти любая меха(не айс примеры но все же:-капитан харлок,эврика,да тот же гандам),это же очевидно)))

пол муж.

лал у sao и aw один автор cool smile

а так я хз snake

пол муж.

Sciff, один автор? Серьёзно? Тогда почему Sword Art Online вышел шедевральным, а УМ - УГ(ИМХО)?

пол муж.

.hack//G.U. Trilogy / .хак//Трилогия

держи,там как раз якобы технологии и ММОРПГ

приятного просмотра)

пол муж.

Не советую .хак//Трилогия это мультфильм исключительно для фанов игры на PS2 расскрывающий вселенную более шире. Незнакомым с играми по .hack// очень много не поймут и недогонят.

А вот Взлом // По ту сторону мира советую обязательно для ознакомления. Лучшая экранизация вселенной и не требует её знания. Полноценное и самостоятельное и интересное

Вспомнилось мне ещё аниме "Виртуальный спецназ", что-то среднее, да и мало кто о нём знает я думаю. Можно ознакомиться если захочится).

пол муж.

Лог Горизонт

пол муж.

По игре есть ещё аниме btooom,то же что то игровое

пол жен.

башня друаги -чемто похожа на мастеров

пол муж.

Если тебе нравится про будущее, то посмотри Призрак в доспехах, Армитаж, Психопаспорт. Но там не про игры вообще.

пол жен.

Fractale

<< 1 2 >>
Вы не можете оставлять сообщения. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

ВХОД НА САЙТ.
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
СЛУЧАЙНОЕ АНИМЕ

Dark Butler: Book of Circus [TV-3]
RSS
RSS с новостями аниме
RSS с последними аниме
Модераторы
По всем вопросам, кроме технических, обращайтесь к модераторам
JManna, TEACHER