АНИМЕ И МАНГА
Главная страница Новости аниме и манги Аниме по алфавиту Аниме по жанрам Аниме видео Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Аниме видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Видео по рейтингу Видео по популярности Читать мангу онлайн Манга по популярности Манга по алфавиту Манга по жанрам Аниме флудилка Аниме чат Популярные люди Знакомства Блоги пользователей Популярные блоггеры Картинки Фото косплей ФанАрт картинки Подборки картинок Юмор Няш: картинки Няш: лучшие картинки Няш: свежие шутки Няш: лучшие шутки Форум Весь форум Аниме и манга Разговоры обо всем Другое Часто задав-е вопросы Ссылки
ПОПУЛЯРНОЕ

Популярное аниме

1. Elfen Lied
2. Naruto
3. Death Note
4. Bleach [TV]
5. Naruto: Hurricane Chronicles
6. Shaman King
7. Hellsing
8. Blood+
9. Full Metal Alchemist
10. Chrono Crusade

Манга онлайн

1. Naruto
2. Skip Beat!
3. Naruto Konoha High School
4. Vampire Knight
5. Bleach
6. Model
7. By way of a kiss, I lied
8. Loveless
9. Death Note
10. Reaching You
Счетчики

Форум: Поступки, о которых вы жалеете (и лучше бы их вам было никогда не совершать).

Поступки, о которых вы жалеете (и лучше бы их вам было никогда не совершать).

пол жен.

Я жалею о том,что открыла свои чувства человеку, не подумав и это все испортило...и от этого печально до сих пор. Очень хотелось бы это изменить...

пол муж.

Я чаще всего жалею не о том что сделал а о том что как раз не сделал. Из-за этого несколько раз упускал возможность изменить свою жизнь. Причём порой выпадал шанс изменить её очень сильно.

пол жен.

Судя по количеству комментариев у нас никто и не о чем не жалеет. Отрадно это LOL Да и жалеть ещё о чём либо рано, лучше начинать лет с шестидесяти.

Что же касается меня, поддержу karakurared2010. Упущенные возможности это самая большая головная боль. А жалеть о том, что сделал пустая трата времени, лучше исправлять последствия сделанных поступков, чем жалеть себя. Всё что происходит с нами и плохое и хорошее - это называется Жизнь и жизненный опыт, который мы приобретаем, и которому никто (кроме нас самих) не научит. Благодаря этому человек и познаёт вкус жизни (простите, что-то я увлеклась

red face )

Sweet21, лучше открыть чувства человеку, чем молчать и впоследствии сожалеть о том, что не сделала это.

пол муж.

Не надо было просто торопиться, истинные стратеги выжидают и проверяют всё сначала =D

пол муж.

Пока стратеги ожидают, настоящие тигрицы отхватывают больший и вкусный кусок

пол муж.

Поэтому лучше всегда сказать, будь то признание, чувства, правда. Не умрёшь же.

пол муж.

Свит, по крайней мере, ты поняла какой он, и что вам не по пути, теперь можно успокоиться

пол жен.

я о многом сожалею blank stare хотя вспомнить не могу ну так мелочи обычно связаные с покупками и прочей лабудой

хотя после сьедения очередной пироженки или др вкусняшки чуство ну зачем для чего я это сьела shut eye shut eye shut eye shut eye shut eye

пол муж.

Убил сотни укров и две бронетехники smile

пол жен.

Danny, теперь он снова объявился и не знаю к чему это))

пол жен.

Если начну все это перечислять: 1. Напишу не менее 10 страниц. 2. Начну плакать. 3. Заистерю и впаду в депру.

<< 1 2 >>
Вы не можете оставлять сообщения. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

ВХОД НА САЙТ.
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
СЛУЧАЙНОЕ АНИМЕ

Pretty Cure Splash Star Tic-Tac Crisis Hanging by a Thin Thread!
RSS
RSS с новостями аниме
RSS с последними аниме
Модераторы
По всем вопросам, кроме технических, обращайтесь к модераторам
JManna, TEACHER