АНИМЕ И МАНГА
Главная страница Новости аниме и манги Аниме по алфавиту Аниме по жанрам Аниме видео Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Аниме видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Видео по рейтингу Видео по популярности Читать мангу онлайн Манга по популярности Манга по алфавиту Манга по жанрам Аниме флудилка Аниме чат Популярные люди Знакомства Блоги пользователей Популярные блоггеры Картинки Фото косплей ФанАрт картинки Подборки картинок Юмор Няш: картинки Няш: лучшие картинки Няш: свежие шутки Няш: лучшие шутки Форум Весь форум Аниме и манга Разговоры обо всем Другое Часто задав-е вопросы Ссылки
ПОПУЛЯРНОЕ

Популярное аниме

1. Elfen Lied
2. Naruto
3. Death Note
4. Bleach [TV]
5. Naruto: Hurricane Chronicles
6. Shaman King
7. Hellsing
8. Blood+
9. Full Metal Alchemist
10. Chrono Crusade

Манга онлайн

1. Naruto
2. Skip Beat!
3. Naruto Konoha High School
4. Vampire Knight
5. Bleach
6. Model
7. By way of a kiss, I lied
8. Loveless
9. Death Note
10. Reaching You
Счетчики

Форум: Соц. опрос. Дети и аниме

Соц. опрос. Дети и аниме

пол жен.

Все мы, так или иначе, задумывались о том, что в гипотетическом будущем у нас будут гипотетические дети. Будим ли мы держать их в черном теле или всячески баловать - это личное дело каждого. Но, есть вопрос: как вы думаете, стоит ли показывать своим отпрыскам японскую анимацию, и если да, то какое аниме вы бы хотели им показать?

пол муж.

Это какая-то диктатура и тоталитаризм - запрещать детям что-то смотреть. Надо запрещать вредные привычки которые на здоровье кхе-кхе погаНЯт. Пусть смотрят всё что нравится лишь бы не вешались. Ну или просто с ума не сходили. Особенно от наркоманских американских мультсериалов про так называемых уродов sick

А вообще крен его знает какое будущее ждёт мультипликацию и самом поколение 10-20-х. Может они все поголовно будут сидеть за виртуальными играми. А мультипликация вымрет как жанр окончательно и безповоротно (как театр и гладиаторские бои)

пол жен.

Анимэ это болезнь , явно детям не стоит начинать смотреть, в 4-6 лет ....

По личному опыту , а то подсядут...

Скорея всего анимэ будит жить ещё долго .... это прежде всего индустрия ... и все те кто кормится с этого сделают всё что бы она им служила как можно дольше....Не говоря уже о любви народа к этому жанру развлечения.

Да сейчас наблюдается голодание хороших сюжетов и очень много аниме с участием совсем уж маленьких школьников ..... Но на мой взгляд , сейчас это требует рынок ... и законы против пропоганды насилия .....цензура и убраные кадры - вырисовывается картина , та самая картина на кого заточен сейчас рынок ....Не обязательно конечно кишки на ружу что бы аниме было достойным .... но если оно есть то почему бы и нет ....нет нельзя маленькие же смотрят и пофиг на мангак и тех для кого оно изначально рисовалось с кишками , а это взрослые ...

Аниме не умрёт так просто ибо задел большой в виде различных манг... Опять же те же дети стали более требовательны и им подавай всё что хотят взрослые но в детском варианте , что то вроде детского шампанского....

Даже если мы не захотим им показывать японскую анимацыю и вообще сделаем вид что ни когда о таком не слышали, у них рано или поздно появится инет , а так же телек я имею в виду рано или поздно они так или иначе что-то посмотрят из анимэ.

Даже те кто не смотрят анимэ или обсирают анимэ , хотябы рас в жизни видели анимэ))

А дальше куда кривая судьбы заведёт ))) понравится будут смотреть ... и смотреть поначалу будут ВСЁ ... потом уже появится вкус ..... навязывать что-то я бы своим детям не стал , разные поколения и всё такое ....

Мои первые анимэ это трансформеры , но я как не странно не особо то полюбил меху...

Лет в 6 я посмотрел кибер-город эдо 808 ,акира и генокибер .... а вот этого делать не стоило и пожалуй не стоит такое показывать в таком возрасте ...

P.S.

Интернет своим детям я бы позволил иметь только после 15-ти Х))))

smirk wink

пол муж.

Соглашусь с Караку, но детей не заимею никогда. Не моё это =).

пол муж.

Dino12

"Анимэ это болезнь , явно детям не стоит начинать смотреть, в 4-6 лет .............."

Какое пафосное сообщения для человека, представляющегося на сайте 12-летней девочкой)

А по теме: аниме запретить всем, интернет, телевидение и радио отключить. Детей воспитывать со всей возможной строгостью.

А лучше сразу отдать в монастырь

пол жен.

keledra

Да ты меня раскусил , держи конфетка ))) snake shock

пол муж.

Я пытался приобщить своих к этому жанру. Как-то не слишком заинтересовались, хотя... Мелкий в 9 лет дважды(!) пересмотрел "С его стороны, с её стороны".

пол жен.

Запретить! Все всем запретить! Аниме, мультики, колу, конфеты, фаст-фуд, китайские игрушки, компьютерные игры! Никаких карманных денег! Ничего никому нельзя! За непослушание - расстрел! При смягчающих обстоятельствах - ссылка! cool mad

пол жен.

Дети вряд ли впадут в зависимость от аниме (в зависимость от аниме впадают люди, у которых нет других интересов (и это ни есть хорошо), а у детей их (интересов) всегда полно). Для детей аниме - это мультики, такие же как Дисней, или наши мультфильмы. Поэтому воспринимать их как "высокое искусство", или произведение, в которое автор заложил глубинный философский смысл, они не смогут. Показывать аниме можно и в 6 лет (помните! аниме это не только Евангелион, Тетрадь смерти, и Берсерк), есть детский жанр "комодо". Лучше начать с "Милый дом Чии", "Истории Мейпл-тауна", "Приключения Боско", "Легенда о Зорро" (это не комодо, но детям понравится). Так же подойдут фильмы Миядзаки (не все), и аниме из серии "World Masterpiece Theatre" ("Театр мировых шедевров" ).

И ещё. Родители и дети всегда будут конфликтовать и не понимать друг друга (одни будут всегда ограничивать права, другие стремиться к свободе), такова уж природа человека. Так почему бы Аниме не стать точкой соприкосновения между двумя поколениями LOL

пол муж.

нет, пусть нормальные мультики смотрят, советские, аля про рыбку, жил-был пес, три поросенка, тайна третьей планеты и многие другие)

А аниме с возрастом сами если понравится пусть смотрят, нет, да и хрен с ним

пол муж.

Аниме говорите... ну, ну.

Ну а серьезно, дело вкуса, сначала нужно увидеть что из себя этот ребенок представляет, какие задатки, психология, навыки... блин, короче каждый случай индивидуален. Или просто забить и сам разберется... если выживет snake snake snake

<< 1 2 >>
Вы не можете оставлять сообщения. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

ВХОД НА САЙТ.
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
СЛУЧАЙНОЕ АНИМЕ

Space Pirate Captain Harlock
RSS
RSS с новостями аниме
RSS с последними аниме
Модераторы
По всем вопросам, кроме технических, обращайтесь к модераторам
JManna, TEACHER