Все знают и говорят про наилучшие сериалы, а про остальные не очень часто, потому иногда посмотришь что либо, а потом говоришь что фигня, и зря смотрел. Я аниме на пол дороги не бросаю, но три я просто не выдержал. Это Фури кури, про что там я вообще не понял да и стиль меня не порадовал (может я безвкусный?) и прощай унылый учитель 1,3, во время просмотра просто не хотелось смотреть на экран а хотелось спать.
И я подумал что люди могли бы писать про самые неудачные по их мнению аниме, что бы другие не попадались, и не тратили зря время, которое можно потратить на хороший сериал.)
имхо, абсолютно бесполезное обсуждение. я могу высказаться что хуже, к примеру, "Death Note", ничего не видел, но какой в этом смысл? Каждый оценивает аниме в пределах своих вкусовых рамок и следовательно оценка "самое плохое аниме" это абсолютно субъективное понятие. И я даже не заостряю внимание на то, что "самое плохое аниме" может оказаться для кого-то объектом обожания/поклонения/etc, а учитывая что на почве этого могут возникать различные холивары во имя Великой Справедливости, то и вовсе лучше было бы просто забыть это "самое плохое аниме". да и вообще. зачем смотреть аниме которое не нравится?
ну и если уж кого-то всётаки интересует чужое мнение, в чём я сильно сомневаюсь, учитывая степень индивидуализма анимешников, то лично я жалею времени потраченного на "Naruto", по причине его резинообразности. /*не люблю аниме про кусты и деревья*/
Я считаю что нужно тему назвать "что конретно вам не нравится в той или иной аниме" потму что иначе все обсужденее выродится в список высказаваний типо *****- г....
Да и мне FLCL понравилось, но не об этом...Если по теме, то Soul Eater достал на 15 серии, Gakuen Utopia Manabi Streght не вперло, Magikano - та еще шлачина, во время Tenjho Tenge - засыпАл, да и концовка никакая, Get Bakers после 30 серий бяка знатная, Night Head Genesis затянули, Chuu-Bra! не зацепил, B Gata H Kei херь для извращенцев...ну пока все...
конечно есть такие, но я чисто из упрямства все досматриваю, по крайней мере стараюсь, правд иногда когда у меня идет вынос мозга/мне скучно/сюжет банален и нет никого красивого чтоб скрасить ожидание концовки(оО)я не выдерживаю и бросаю а потом быстро забываю дабы не портить себе настроение тем что потратила время на такую фигню)
хотя...хммм..ангел Докуро-тян пожалуй помню- не понравилось) ну и пожалуй Харуха чета там...не помню, про богиню короч)А вообще я до того как приступить к просмотру читаю куууучу комментов(без спойлеров), смарю картинки ну и т.д и т.д, так что вот ОЧЕНЬ плохие мне практически не попадаются. есть конечно банальности и прочее но куда уж бех этого)
а в целом я согласна с fedes по поводу этой темы и холиваров которые могут возникнуть
Я пока из увиденных плохих для меня не встретил. И заметка от камента выше - "но я чисто из упрямства все досматриваю", я тоже упрямый но досматриваю потому, что для меня бросить недосмотревшее аниме позор. НЕ в обиду товарищу выше.
Sora13 я не в обиде у каждого ж свое мнение) но таких которые я не досмарела оч мало) штуки 3-4 (это я имею ввиду те у которых просмарела больше 2 серий)
я тоже досматриваю абсолютно все))но единственное что так и не смогла это сериал призрак в доспехах...скучно,нудно и не по теме.а полнометражка восхитительная.хоть мне и не нра киберпанк..еще ужаснейшее для меня аниме-это берсерк...сначало было очень интересно,но конец просто уничтожил меня,мне хотелось пойти и застрелиться..просто ужас...жуткий,выносящий мозг изврат в конце и куча трупов это не для меня(((
а в остальном, каждое аниме прекрасно по-своему,у каждого есть и поклонники и ненавистники,как говорится "сколько людей,столько и мнений" ))