АНИМЕ И МАНГА
Главная страница Новости аниме и манги Аниме по алфавиту Аниме по жанрам Аниме видео Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Аниме видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Видео по рейтингу Видео по популярности Читать мангу онлайн Манга по популярности Манга по алфавиту Манга по жанрам Аниме флудилка Аниме чат Популярные люди Знакомства Блоги пользователей Популярные блоггеры Картинки Фото косплей ФанАрт картинки Подборки картинок Юмор Няш: картинки Няш: лучшие картинки Няш: свежие шутки Няш: лучшие шутки Форум Весь форум Аниме и манга Разговоры обо всем Другое Часто задав-е вопросы Ссылки
ПОПУЛЯРНОЕ

Популярное аниме

1. Elfen Lied
2. Naruto
3. Death Note
4. Bleach [TV]
5. Naruto: Hurricane Chronicles
6. Shaman King
7. Hellsing
8. Blood+
9. Full Metal Alchemist
10. Chrono Crusade

Манга онлайн

1. Naruto
2. Skip Beat!
3. Naruto Konoha High School
4. Vampire Knight
5. Bleach
6. Model
7. By way of a kiss, I lied
8. Loveless
9. Death Note
10. Reaching You
Счетчики

Форум: Самое плохое аниме(

Самое плохое аниме(

пол муж.

Все знают и говорят про наилучшие сериалы, а про остальные не очень часто, потому иногда посмотришь что либо, а потом говоришь что фигня, и зря смотрел. Я аниме на пол дороги не бросаю, но три я просто не выдержал. Это Фури кури, про что там я вообще не понял да и стиль меня не порадовал (может я безвкусный?) и прощай унылый учитель 1,3, во время просмотра просто не хотелось смотреть на экран а хотелось спать.

И я подумал что люди могли бы писать про самые неудачные по их мнению аниме, что бы другие не попадались, и не тратили зря время, которое можно потратить на хороший сериал.)

пол муж.

имхо, абсолютно бесполезное обсуждение. я могу высказаться что хуже, к примеру, "Death Note", ничего не видел, но какой в этом смысл? Каждый оценивает аниме в пределах своих вкусовых рамок и следовательно оценка "самое плохое аниме" это абсолютно субъективное понятие. И я даже не заостряю внимание на то, что "самое плохое аниме" может оказаться для кого-то объектом обожания/поклонения/etc, а учитывая что на почве этого могут возникать различные холивары во имя Великой Справедливости, то и вовсе лучше было бы просто забыть это "самое плохое аниме". да и вообще. зачем смотреть аниме которое не нравится?

ну и если уж кого-то всётаки интересует чужое мнение, в чём я сильно сомневаюсь, учитывая степень индивидуализма анимешников, то лично я жалею времени потраченного на "Naruto", по причине его резинообразности. /*не люблю аниме про кусты и деревья*/

пол муж.

Я считаю что нужно тему назвать "что конретно вам не нравится в той или иной аниме" потму что иначе все обсужденее выродится в список высказаваний типо *****- г....

пол жен.

Если тебе ФЛКЛ не понравилось,то мне понравилось.Так что тут угадать не возможно что говно,а что нет.У каждого свой вкус.

пол муж.

Я понимаю что кому что, но все же пишите что не понравилось ИМЕННО ВАМ excaim

пол муж.

Да и мне FLCL понравилось, но не об этом...Если по теме, то Soul Eater достал на 15 серии, Gakuen Utopia Manabi Streght не вперло, Magikano - та еще шлачина, во время Tenjho Tenge - засыпАл, да и концовка никакая, Get Bakers после 30 серий бяка знатная, Night Head Genesis затянули, Chuu-Bra! не зацепил, B Gata H Kei херь для извращенцев...ну пока все...

пол жен.

если чесно -не помню Оо

конечно есть такие, но я чисто из упрямства все досматриваю, по крайней мере стараюсь, правд иногда когда у меня идет вынос мозга/мне скучно/сюжет банален и нет никого красивого чтоб скрасить ожидание концовки(оО)я не выдерживаю и бросаю а потом быстро забываю дабы не портить себе настроение тем что потратила время на такую фигню)

хотя...хммм..ангел Докуро-тян пожалуй помню- не понравилось) ну и пожалуй Харуха чета там...не помню, про богиню короч)А вообще я до того как приступить к просмотру читаю куууучу комментов(без спойлеров), смарю картинки ну и т.д и т.д, так что вот ОЧЕНЬ плохие мне практически не попадаются. есть конечно банальности и прочее но куда уж бех этого)

а в целом я согласна с fedes по поводу этой темы и холиваров которые могут возникнуть

пол муж.

Я пока из увиденных плохих для меня не встретил. И заметка от камента выше - "но я чисто из упрямства все досматриваю", я тоже упрямый но досматриваю потому, что для меня бросить недосмотревшее аниме позор. НЕ в обиду товарищу выше.

пол жен.

Sora13 я не в обиде у каждого ж свое мнение) но таких которые я не досмарела оч мало) штуки 3-4 (это я имею ввиду те у которых просмарела больше 2 серий)

пол жен.

я тоже досматриваю абсолютно все))но единственное что так и не смогла это сериал призрак в доспехах...скучно,нудно и не по теме.а полнометражка восхитительная.хоть мне и не нра киберпанк..еще ужаснейшее для меня аниме-это берсерк...сначало было очень интересно,но конец просто уничтожил меня,мне хотелось пойти и застрелиться..просто ужас...жуткий,выносящий мозг изврат в конце и куча трупов это не для меня(((

а в остальном, каждое аниме прекрасно по-своему,у каждого есть и поклонники и ненавистники,как говорится "сколько людей,столько и мнений" ))

пол жен.

2 самых плохих по-моему мнению это H2O:следы на песке и рыцарь-вампир smirk

<< 1 2 3 4 5 >>
Вы не можете оставлять сообщения. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

ВХОД НА САЙТ.
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
СЛУЧАЙНОЕ АНИМЕ

Yamada-kun to 7-nin no Majo TV
RSS
RSS с новостями аниме
RSS с последними аниме
Модераторы
По всем вопросам, кроме технических, обращайтесь к модераторам
JManna, TEACHER