| Раз тут хвалебные речи сейю говорят, и выделяют лучших, скажу и я своё мнение. Так вот, это хорошо конечно говорить красиво, да так что б голосом наслаждались к тому же, но если ещё и поют к дополнению к этому, так это вообще отлично. А вот кок-раз те чей мне голос приятно было слышать не только в аниме. но и слушать песню в его исполнени: Анимэ это "Стальной Алхимик" ...а вот и сейю с песнями в их исполнении: 
 Edward Elric Paku Romi - Asu he no Basho (Acoustic Version) Paku Romi - Returnable Memories Paku Romi – Hagane no Kokoro ...последняя самая слабенькая из трёх. 
 Maes Hughes Keiji Fujiwara - Soshite Kyou mo Sekai Wa (UK Mix Version) Keiji Fujiwara - Soshite Kyo mo Sekai wa ...в обработке красиво звучит, но оригинал тоже достойный. 
 Roy Mustang Ookawa Toru - Shounen Yo Shinjiru Nakama Yo Ookawa Toru - Tsuki no Uragawa ...медлячки, но тоже достойны прослушивания время от времени 
 Gomunculus Yamaguchi Mayumi, Mizuki Nana, Satou Yuuko - Trance to Homunculus ...а это жестокий музон, но мне очень нравиться, голоса сейю озвучивавших гомункулов Зависть, Гнев и Похоть 
 ...так же есть песни в исполнении сейю Альфонса и Винри но лучше их не слушать (голоса у них противные, особенно у сейю Альфонса). 
 Кто не слушал. послушайте, песни достойные... |