АНИМЕ И МАНГА
Главная страница Новости аниме и манги Аниме по алфавиту Аниме по жанрам Аниме видео Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Аниме видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Видео по рейтингу Видео по популярности Читать мангу онлайн Манга по популярности Манга по алфавиту Манга по жанрам Аниме флудилка Аниме чат Популярные люди Знакомства Блоги пользователей Популярные блоггеры Картинки Фото косплей ФанАрт картинки Подборки картинок Юмор Няш: картинки Няш: лучшие картинки Няш: свежие шутки Няш: лучшие шутки Форум Весь форум Аниме и манга Разговоры обо всем Другое Часто задав-е вопросы Ссылки
ПОПУЛЯРНОЕ

Популярное аниме

1. Elfen Lied
2. Naruto
3. Death Note
4. Bleach [TV]
5. Naruto: Hurricane Chronicles
6. Shaman King
7. Hellsing
8. Blood+
9. Full Metal Alchemist
10. Chrono Crusade

Манга онлайн

1. Naruto
2. Skip Beat!
3. Naruto Konoha High School
4. Vampire Knight
5. Bleach
6. Model
7. By way of a kiss, I lied
8. Loveless
9. Death Note
10. Reaching You
Счетчики

Форум: Подскажите суровое аниме

Подскажите суровое аниме

пол муж.

Желательно чтобы у главный героя была какая то цель к которой он шёл ну типа вот берсерк манга или гангрейв (хотя в гангрейве это уже под конец проявляется но все же) ну или охотник на вампиров D (можно что нибуть что подходит под нижесказанное). С хорошим сюжетом, берущем за душу и МИНИМУМ ковайэлементов, и чтобы не как допустим в хельсинге (хотя аниме тоже крутое особенно овы) там алукард такой крутой что даже не допускаеш что он проиграет и все такое, чтобы хорошие парни тоже погибали или им не давалось все так просто и чтобы интрига сохранялось до конца. Надеюсь я был понятен?

уже видел

Ninja Scroll,

Battle Angel Alita,

Akira,

Wonderful Days,

Basilisk,

Berserk,

Death Note,

Gantz

ну и еще много чего всего и неупомниш

пол жен.

Вот уж не знаю насколько суровое, но может "Монстр" подойдёт. Ещё Кровь+, Фантом, Темнее чёрного

пол муж.

Blood C

пол жен.

Blood C - это кажется второй сезон Blood +

пол муж.

никаким образом blood+ не относится к blood C

пол жен.

Пани пони дэш long face

пол жен.

Code Geass. Или "Гуррен-Лаганн". На крайняк сойдёт и "Стальной алхимик".

пол муж.

...чёто такое аниме все нарисованы десятилетия назад, неуж-то японц утратили интерес к сюжетам такого рода!? Чёто у тя "elfen Leed" в списке нет: хоть там и есть моменты причисляемые к каваю, но всё-таки посмотреть его стоит. Кстати с чего ты "фантастические дни" в список приписал, непонимаю, он к такой категории что сам описал неподходит...

Я вот сейчас скачал "Усопшие" (Shiki), описание интересное, жанр ужасы с драмой (а это то что надо, хорошее сочетание), правда в категории вампиры. хотя в описании про них ни намёка; к тому же от автора "Хроники двенадцати царств" (хотя моментами оно и было занудным,но смотреть было всё-равно интересно, жаль на середине бросили рисовать так и недосказав историю). ...Ну скоро посмотрю, и там видно будет стоящая вещь или нет...

пол муж.

suki

Ну по моему фантастические дни как рас подходят по описанию у главного героя есть цель которой он идет несмотря ни на что (голубое небо) ну хорошие парни там тоже погибают и все в таком духе по моему вполне подходит.

и elfen Leed я уже посмотрел, а а вот Усопшие прогуглю спс

пол жен.

И Дьявол Может Плакать очень советую)

пол жен.

В стране чудес смертников

<< 1 2 3 >>
Вы не можете оставлять сообщения. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

ВХОД НА САЙТ.
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
СЛУЧАЙНОЕ АНИМЕ

Boruto: Naruto the Movie
RSS
RSS с новостями аниме
RSS с последними аниме
Модераторы
По всем вопросам, кроме технических, обращайтесь к модераторам
JManna, TEACHER