НАША ГРУППА В ВК!
АНИМЕ И МАНГА
Главная страница Новости аниме и манги Аниме по алфавиту Аниме по жанрам Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Аниме видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Видео по рейтингу Видео по популярности Читать мангу онлайн Манга по популярности Манга по алфавиту Манга по жанрам Аниме флудилка Аниме чат Популярные люди Знакомства Блоги пользователей Популярные блоггеры Картинки Фото косплей ФанАрт картинки Подборки картинок Юмор Няш: картинки Няш: лучшие картинки Няш: свежие шутки Няш: лучшие шутки Форум Весь форум Аниме и манга Разговоры обо всем Другое Часто задав-е вопросы Ссылки
ПОПУЛЯРНОЕ

Популярное аниме

1. Elfen Lied
2. Naruto
3. Death Note
4. Bleach [TV]
5. Naruto: Hurricane Chronicles
6. Shaman King
7. Hellsing
8. Blood+
9. Full Metal Alchemist
10. Chrono Crusade

Манга онлайн

1. Naruto
2. Skip Beat!
3. Naruto Konoha High School
4. Vampire Knight
5. Bleach
6. Model
7. By way of a kiss, I lied
8. Loveless
9. Death Note
10. Reaching You
Счетчики

Форум: Когда тебе "плохо"...

Когда тебе "плохо"...

пол жен.

Когда кому-то из вас плохо так, что хочется плакать, что вы делаете?* Есть ли способы избавится от этой грусти? И из-за чего она возникает?

*Имеется в виду "душевная" боль, а не физическая.

пол жен.

смотрю аниме))

отлично успокаивает)

иногда вытягиваю лучших подруг и бух***))

пол жен.

Это хандра. Не обращай внимания, пройдет tongue wink

пол муж.

да, бухать с подругами - это супер хорошо, тем более что пьяные девушки более доступны smile

это ппц как успокаивает smile

а вообще то самый лучший вариант не доводить до состояния когда хочется плакать.

а если какой то гад всё же пытается, дай ему по яйцам, да так что бы скорлупа хрустнула, сразу полегчает! smile

пол жен.

когда мне плохо я слушаю грустную музыку..

пол жен.

Когда мне плохо, я ничего не делаю. Не слушаю музыку, не смотрю аниме, не бухаю с друзьями. Я просто сажусь и переживаю это состояние. Если хочется плакать - плачу. Ещё стараюсь разобраться в себе, задаю сама себе вопросы, и пытаюсь дать как можно более честные ответы. И - ВНЕЗАПНО! - мне становится легче. Да не просто легче: у меня тут же вырабатывается иммунитет к подобному состоянию на несколько месяцев. Рекомендую.

пол жен.

Мне такое не знакомо, "Плохо" обходит меня стороной, лишь изредко (раз в месяц, не больше) задевая плечом минут на 7. Если уж поплакать приспичело, то плачу, но только в том случае, если одна и очень редко, слезы помогают smile

А вообще страдать - не мой удел. Последняя истерика около полутора лет назад была, и то по глупости.

Мой совет: смотри на проблему как бы со стороны и подключи как можно больше к ней мозгов, а не чувств, когда разум занят, страдать некогда. cheese

пол муж.

Смотрю аниме, но либо жизнеутвержающие, либо комедийно-бессмысленные (ну это если совсем плохо). Ещё можно съесть что-нибудь сладенькое (тут главное не увлечься).

пол муж.

ничего.....

если те противно или грустно плач,

если у тя накипает кровь и хочется убить,

просто убейвася головой об стену...

cid

пол муж.

Когда хочется плакать, иду и плачу, но случается редко и только после "сюрпризов" от людей.

А так сижу, грущу, вздыхаю, пока грусть не заполнит полностью и не выйдет сама, а бухать последнее дело в таких случаях, не поможет никогда!!! LOL

пол жен.

Спасибо... а я иду к маме и разговариваю с ней\\плачу... она у меня - психолог

<< 1 2 >>
Вы не можете оставлять сообщения. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

ВХОД НА САЙТ.
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
СЛУЧАЙНОЕ АНИМЕ

Tricks of the Gods
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
RSS
RSS с новостями аниме
RSS с последними аниме
Модераторы
По всем вопросам, кроме технических, обращайтесь к модераторам