АНИМЕ И МАНГА
Главная страница Новости аниме и манги Аниме по алфавиту Аниме по жанрам Аниме видео Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Аниме видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Видео по рейтингу Видео по популярности Читать мангу онлайн Манга по популярности Манга по алфавиту Манга по жанрам Аниме флудилка Аниме чат Популярные люди Знакомства Блоги пользователей Популярные блоггеры Картинки Фото косплей ФанАрт картинки Подборки картинок Юмор Няш: картинки Няш: лучшие картинки Няш: свежие шутки Няш: лучшие шутки Форум Весь форум Аниме и манга Разговоры обо всем Другое Часто задав-е вопросы Ссылки
ПОПУЛЯРНОЕ

Популярное аниме

1. Elfen Lied
2. Naruto
3. Death Note
4. Bleach [TV]
5. Naruto: Hurricane Chronicles
6. Shaman King
7. Hellsing
8. Blood+
9. Full Metal Alchemist
10. Chrono Crusade

Манга онлайн

1. Naruto
2. Skip Beat!
3. Naruto Konoha High School
4. Vampire Knight
5. Bleach
6. Model
7. By way of a kiss, I lied
8. Loveless
9. Death Note
10. Reaching You
Счетчики

Форум: Печатная манга

Печатная манга

пол жен.

Форумчане!

Давайте делиться впечатлениями о манге, которую выпускают российские издательства cool hmm

Собираете ли вы любимые серии для коллекции на полочке? Или предпочитаете просто пролистывать тома в магазине? smile

пол муж.

Делаю и так и так, но коллекция на полочке приличная набралась. Собираю мангу порядка двух лет уже cool smirk

пол жен.

А что собираете?)

пол жен.

В магазине даже не листаю, беру "вслепую", основываясь на отзывах/популярности. Покупаю редко, но метко.

пол муж.

Из любимых у "Комикс-Арта": Тетрадь смерти, Жемчуг дракона, Берсерк. Нравятся издания "Истари комикс" - Повелители терний, Излом, Волчица и пряности. В последнее время подсел на книги Росманги (Росмэн): "Сильнейший в истории ученик Кэнити", "Бабочка" хороши. Классно выпустили "Дораэмона", очень рад, что такая лицензия есть в России, ее даже на английских сканах не почитать толком. А в переводе "Дораэмон" читается замечательно. Всем рекомендую! cool smirk

пол жен.

Так же как и любимые книги, я собираю мангу)

Раньше всю подряд, т.к было мало, ща уже избирательно..т.к денег на все не хватает хД

На данный момент полная коллекция Магазинчика ужасов (10/10), Темного метро (3/3), Воспоминаний маски(4/4), Ателье ПараКисс (5/5), REDRUM (3/3), В мире снов (3/3), ну и еще, где 1-2 томика в серии.

Также есть выходы манг которых жду, чтоб была вся коллекция. Дисбаланс (6/10), Тетрадь Смерти (10/12), Хэллсинг (2/11), Стальной алхимик (1/27), Мобильная маргаритка (2/7+), Джек Фрост (2/8), Ёцуба (3/9), Адзуманга (3/4), Пылающий ад (4/10), Ангелы войны (1/3).

Ну и в идеале будут куплены: ванпис, драгон болл, Хост Клуб Оранской школы, шаман кинг, Повелитель Терний, дораэмон.

В общей сложности у меня сейчас 85 томиков blank stare

пол жен.

а если по издательствам то.

росмэн пресс-неплохие томики, не разваливаются. сделано аккуратно. радует

ФК-томики многие разваливаются, иногда перебор с чернилами и т.д. но они больше всех лицензий набрали..ага и со скоростью черепахи их выпускают. Но со временем они прокачаются я думаю

ХL Media- печать нормальная склейка тож. но покупать я у них ниче не буду)т.к они в основном яой выпускают.

КА- хорошее качество печати. оформление в тригане и стальном алхимике (в частности) замечательно. Из отрицательных могу ток назвать что поливановщина в переводах(в наруто по крайней мере)

Сакура Пресс- скорость выпуска сравнимо с передвижением улитки. особенно Крестовый поход Хроно. 1 том вышел..3 года назад =_= Печать средне, склейка норм.

Палма Пресс- все хорошо, ток некоторые серии медленно выходят, а 1 даж заморозили-что не есть хорошо. И вообще кажись собираются закрываться.

Истари Комикс-все замечательно, кроме медленной скорости.

Про правильность перевода, где и как, писать не буду.

пол жен.

Nime,

Редко но метко, да? smile Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста, что Вам понравилось! Очень интересно, что другие читают ^^

пол муж.

Истари хорошо выпускают, это верно. Пожалуй, с ними разве что только Сакура может сравниться. Хотя сейчас все издательства прокачиваются потихоньку. У Комикс-Арта стали выходить хорошие тома, а Росмэн с самого начала выпускал на отлично. Растем и развиваемся! :D

пол жен.

Ммм... Из всех издевательств я могу отметить лишь Комикс-Арт и Фабрику Комиксов. Издания наподобие РосМанга, которые заявились на рынок, портят своими переводами все впечатление от манги. Примером является манга "Мобильная маргаритка". Я читала перевод команды КоРиШи, они переводили качественно звуки и у них был превосходный тайп. Но купив лицензионный томик от РосМанги я была поражена с первых страниц. Почему? Страницы желтые, звуки не очищены. Т_Т

Так же замечу, что Комикс-Арт меня тоже не порадовал в этом в манге "Сновидения" и "Бизенгаст". Обычные англ. звуки, легко удаляемые и под ними легко восстановить подложку не удалены.

В манге не сдавайся ужасно переведены названия, некоторые фразы, как мне говорили люди что читали, просто сами переделывали и подписывали как будет лучше и правильней звучать.

Могу сказать лишь одно. Большинство изданий покупают лицензии дабы чего? Правильно что бы денег себе отгрести, причем переводят совершенно некачественно, задерживают мангу и все просто ужасно потом происходит. Так что лучше читать переводы проверенных команд на онлайн читалках. Так как даже мангу Король Шаман, Не сдавайся! и т.п. до сих пор можно найти на интернет ресурсах с качественными переводами. Иное дело обстоят с некоторыми манхвами(корейские комиксы). Здесь я могу сильно отметить переводы манги "Юная королева Джун" от Фабрика комиксов. Так как он действительно качественный и причтен для чтения, Но получается так, что сейчас данную мангу проще найти на онлайн ресурсах, чем покупать, но думаю те кто купят не пожалеют.

Вообще говоря прямо, я против некоторых издательств, причем совершенно против.

Но чего греха таить, я сама собираю томики. И может коллекция у меня меньше чем у Привы , но тоже достаточно приличная

пол жен.

да, на онлайн-читалка найти легко, я в принципе почти все, что покупаю уже читала(я прост коллекционер в этом плане, мне над все печатное хД). По поводу перевода и оформления с Имирой согласна по некоторым пунктам. Но как сказал Tracer у нас издательства пока развиваются. Конечно хотелось бы лучшего качества и чтоб работали не абы как изначально. Но чего нет того нет, я лично надеюсь, что со временем несерьезные издательства отсеются, а которые останутся будут куда лучше делать свою работу.

Ни Бизенгаста, ни Сновидений, ни Не сдавайся у меня нет, я судила по тем мангам которые приобретены) Мобильная маргаритка-ага, звуки не почищены и станицы желтые. Я уже привыкла к не подчищенным звукам, так что внимания не обратила =/ А то что странички желтые меня тож несколько расстроило, но зато печать хорошая х)

Imir ну ради чего еще издательствам покупать лицензии, кроме как ради денег? Да, мб они и фанаты аниме/манг и радеют, чтоб у нас тож томики появились, но это второстепенное. А первостепенное же это бизнес. На удовольствии далеко не уедешь, если оно не приправлено заработком, который даст возможность развиваться. Другое дело-халатная работа (например, вот сегодня выяснила, что главредактор Палма Пресс 17 летняя девушка..не, ну серьезно. Таким макаром я тож могу быть главредактором, у меня стиль написания при желании может быть, как и даже лучше, чем у нее). Мне она тоже не нравится и, как я уже говорила выше, надеюсь в скором времени наши избавятся от этой проблемы.

<< 1 2 3 4 >>
Вы не можете оставлять сообщения. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

ВХОД НА САЙТ.
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
СЛУЧАЙНОЕ АНИМЕ

Shut Up Flower Boy Band
RSS
RSS с новостями аниме
RSS с последними аниме
Модераторы
По всем вопросам, кроме технических, обращайтесь к модераторам
JManna, TEACHER