НАША ГРУППА В ВК!
АНИМЕ И МАНГА
Главная страница Новости аниме и манги Аниме по алфавиту Аниме по жанрам Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Аниме видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Видео по рейтингу Видео по популярности Читать мангу онлайн Манга по популярности Манга по алфавиту Манга по жанрам Аниме флудилка Аниме чат Популярные люди Знакомства Блоги пользователей Популярные блоггеры Картинки Фото косплей ФанАрт картинки Подборки картинок Юмор Няш: картинки Няш: лучшие картинки Няш: свежие шутки Няш: лучшие шутки Форум Весь форум Аниме и манга Разговоры обо всем Другое Часто задав-е вопросы Ссылки
ПОПУЛЯРНОЕ

Популярное аниме

1. Elfen Lied
2. Naruto
3. Death Note
4. Bleach [TV]
5. Naruto: Hurricane Chronicles
6. Shaman King
7. Hellsing
8. Blood+
9. Full Metal Alchemist
10. Chrono Crusade

Манга онлайн

1. Naruto
2. Skip Beat!
3. Naruto Konoha High School
4. Vampire Knight
5. Bleach
6. Model
7. By way of a kiss, I lied
8. Loveless
9. Death Note
10. Reaching You
Счетчики

Форум: Шерлок Холмс: Настоящий Герой или Выдумка Автора?!

Шерлок Холмс: Настоящий Герой или Выдумка Автора?!

пол жен.

Шерлок по-истине гениален! Его приметы, хотя думаю вы все их знаете, - Высоковат, худощав, с "орлиным" носом, "психопат"; трубка, скрипка... и что-то ещё... О! Уотсон, Доктор Уотсон!

Но выдумка ли он? Ещё летом я прочитала в одном журнале, "Вокруг Света" по-моему, что Конал Дойл "списал" великого Шерлока со своего знакомого сыщика. Но где всё-таки правда? Откуда же появилась дедукция? Множество историй про Холмса существуе, множество версий, множество фильмов и сериалов... Преступим?! smile

"ШХ* и Дело и Шёлковом Чулке" - кто мог подумать? Там Шерлок совсем другой. Никакой "худобы", вполне крепкий "паренёк", губы сжаты, никаким "сумасшествием" и не пахнет! Глаза печальные такие. Шерлок показывает свои чувства и опечален!? А манера одеваться shut eye одет как Джеймс Бонд. Он скорее похож на своего брата Майкрофта! Какого чёрта он курит СИГАРЕТЫ? >:-(

"1994 - возвращение ШХ" - вполне соответствует описанию моего любимого Холмса. Версия там такова - свои заметки Доктор Уотсон передал ирландцу, что бы он их опубликовал. А ирладнц конечно Артур Конан Дойл. Ну там и закрутился сюжет wink

"Шерлок ВВС версия" - самое то! Вот этот сериальчик самый лучший. И там Шерлок и Уотсон самые "Артуровские" LOL

"Шерлок Холмс (Гай Ричи)" - это конечно не ВВС, но тоже вполне реально LOL LOL

Слушаю ваше мнение, дорогие Шерлокоманы LOL LOL

пол муж.

Отличную тему подняла,KaRasLove wink

эт правда интересно oh oh

пол жен.

Смотря "Дело о Шёлковом Чулке", я Шерлока и Уотсона первый раз назвала Идиотами LOL blank stare

пол жен.

Скажу сразу фильмы я не смотрела, да и Шерлоком Холмсом заинтересовалась сравнительно недавно... В предисловии одной книги было написано что Дойль списал образ Шерлока Холмса со своего учителя по медицине...

пол жен.

Возможнооо)) я посмотрела Гай Ричи и пошла читать Артура))очень интересно) теперь мне скачали возможные фильмы) я создавала тему и смотрела Дело о ... Чулке LOL LOL

пол муж.

По мне (хоть я видел советскую серию фильмов, и саму книгу про него), то мне в фильме конечно понравилась его экранизация, но в книге он еще интереснее; ну хотяб потому что в фильме символом его была трубка, а в действительности должен был быть шприц, так как он был наркоманом. Все остальные вариации этого рассказа, не видел.

пол жен.

Книга мне тоже очень понравилась! Гениально)) А вот нашего Шерлока всё не удаётся посмотреть... Опиум, морфий... ему нужна была пища для ума... или забытье... читайте, смотрите - не пожалеете! LOL LOL

пол жен.

Холмса люблю, очень интересно читать и смотреть. Хочу вот до русской версии добраться smile

Ana

пол жен.

ХDD Друзья мои не забывайте что и опиум и морфий и др. в то время считались лекарством и обезбаливающим... их даже для удаления зубов использовали и не видели в этом ничего плохого.. Запретили и отнесли к наркотическим средствам их намного позднее..

И, да - Шерлок Хомс был списан с преподавателя Конана Дойла, который при помощи дедукции вычеслял болезни(анализов тогда кажется тоже не было) smile многие его повадки(преподавателя)и фразы были использованы в книге..

Сейчас по "Культуре" по пятницам идет сериал про Конана Дойла, правда что там выдумка сценаристов а что взято из его жизни не разберешь, но мне понтавилось..

Кста, знаменитый сериал "Доктор Хаус" да и наши "Интерны" как мне кажется имеют под собой все те же корни что и Шерлок Хомс..

пол жен.

Конан Дойла уважаю как писателя но детективы не люблю

пол жен.

Я всем советую Холмса почитать)) он - гениален! Ана, мы раскрыли тайну Интернев и Доктора!?

<< 1 2 >>
Вы не можете оставлять сообщения. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

ВХОД НА САЙТ
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
СЛУЧАЙНОЕ АНИМЕ

DRAMAtical Murder
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
RSS
RSS с новостями аниме
RSS с последними аниме
Модераторы
По всем вопросам, кроме технических, обращайтесь к модераторам