НАША ГРУППА В ВК!
АНИМЕ И МАНГА
Главная страница Новости аниме и манги Аниме по алфавиту Аниме по жанрам Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Аниме видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Видео по рейтингу Видео по популярности Читать мангу онлайн Манга по популярности Манга по алфавиту Манга по жанрам Аниме флудилка Аниме чат Популярные люди Знакомства Блоги пользователей Популярные блоггеры Картинки Фото косплей ФанАрт картинки Подборки картинок Юмор Няш: картинки Няш: лучшие картинки Няш: свежие шутки Няш: лучшие шутки Форум Весь форум Аниме и манга Разговоры обо всем Другое Часто задав-е вопросы Ссылки
ПОПУЛЯРНОЕ

Популярное аниме

1. Elfen Lied
2. Naruto
3. Death Note
4. Bleach [TV]
5. Naruto: Hurricane Chronicles
6. Shaman King
7. Hellsing
8. Blood+
9. Full Metal Alchemist
10. Chrono Crusade

Манга онлайн

1. Naruto
2. Skip Beat!
3. Naruto Konoha High School
4. Vampire Knight
5. Bleach
6. Model
7. By way of a kiss, I lied
8. Loveless
9. Death Note
10. Reaching You
Счетчики

Форум: Как познакомиться?

Как познакомиться?

пол жен.

*Не знала, куда пихнуть*

Стала замечать, что в моём кругу слишком мало друзей и знакомых. А всё мои стеснение да смущение- слишком меня подавляют.

Как можно познакомиться с людьми (и в реале и инете), с чего разговор начать и т.д.?

Подкиньте пару советов)

пол жен.

да хотя бы с простого привет)

кстати привет) LOL

пол жен.

в инете ваще проще всего познакомиться..смотря,где именно..я когда общаюсь с кем то всегда просто говорю то,что думаю.. grin

пол жен.

Если в реале - подходишь к человеку и говоришь -Привет!(обязательно с улыбкой) Как тебя (вас) зовут? Дальше всё зависит от того в каком месте ты встретила этого человека. Начинаешь спрашивать что он или она тут делает и почему пришёл, если ты конечно сама не знаешь почему (ну например глупо спрашивать ученика что он делает в учебном заведении). Осматриваешь внешний вид человека и пока он не опомнился засыпаешь его вопросами. Как правило видимо от испуга или удивления люди будут отвечать на твои вопросы. Выясняешь всё, что ему нравиться и начинаешь разговор именно в этой теме. (например человеку нравится музыка, или кино, или книги). Уверяю тебя через час, два общения ты станешь этому человеку другом, ну или хорошим знакомым. А если это ещё и новичок, то есть первый раз в том месте, то вообще хлопот не будет. И главное искренняя улыбка и дружелюбный взгляд, если это конечно возможно LOL

В интернете почти также, только без взгляда и улыбки)

пол жен.

спроси как пройти в библиотеку:DD

а если серьёзно, то VeterA все правильно говорит)

cid

пол муж.

Sweet21 +, я тоже при общение говорю, что думаю, таким образом сразу можно отсеять людей, которым неинтересен я или неинтересны мне.

А если мне кто-то понравился я стараюсь максимально быстро приблизиться к нему, а самый лучший способ для меня-подколоть или подъесть этого человека!!! LOL snake snake snake

пол муж.

Ветер,если ко мне так привязываются,я стараюсь поскорее от этого навязчивого собеседника отойти куда подальше,так что не всем такое внимание нравится)

пол муж.

Из ветра получится хороший коммивояжер, у них как раз такие методы действия, засыпают вопросами. "И пока он не опомнился" начинаешь рекламировать товар. Не успеешь оглянуться, как тебе уже что-то впарили LOL

пол муж.

SweetNeko тут всегда рады и добротой прет из всех щелей, так што приколов будет мого. Кстати меня звать Ю -_-

пол муж.

Кажис и эта темка тоже прикол. Ю неверит SweetNeko

пол жен.

VeterA, хороший совет, я попробую)

кроме улыбки, ибо не очень она у меня красивая -_-

<< 1 2 3 >>
Вы не можете оставлять сообщения. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

ВХОД НА САЙТ.
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
СЛУЧАЙНОЕ АНИМЕ

Daimidaler: Prince vs. Penguin Empire
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
RSS
RSS с новостями аниме
RSS с последними аниме
Модераторы
По всем вопросам, кроме технических, обращайтесь к модераторам