Я всегда говорил, что деревенские хотят быть похожи на городских, а городские всегда хотели быть похожими на заграничных; так как первые хотят попасть ко вторым, а вторые к третьим. Но само смешно смотрятся деревенские, которые хотят быть похожими на заграничных))). Мне не нравятся как деревенские, которые косят под городских, так и городские, которые косят под зарубежных.
По сути должно идти так: если есть деньги, то проще в городе; если нет денег, то лучше в деревне. Лично мне привычней конечно в деревне, в городе плохо; ведь если не деревни, то все бы города остались без еды. Плюс в городах около 1% хорошей еды, а в деревне все что есть, все хорошее. В деревне при любом случае можно выжить, было бы только желание трудится, а земля прокормит. Кстати в деревне скорее замахаешся, а не физическое здоровье заработаешь (бабушкам и дедушкам тоже нет времени на всякие рассказы) Самый большой недостаток деревень, это абсолютное отсутствие городского комфорта. Невольно возникает вопрос:
Неужели все так отрицательно относятся к деревне - в плане проживания, а не отдыха?
|