НАША ГРУППА В ВК!
АНИМЕ И МАНГА
Главная страница Новости аниме и манги Аниме по алфавиту Аниме по жанрам Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Аниме видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Видео по рейтингу Видео по популярности Читать мангу онлайн Манга по популярности Манга по алфавиту Манга по жанрам Аниме флудилка Аниме чат Популярные люди Знакомства Блоги пользователей Популярные блоггеры Картинки Фото косплей ФанАрт картинки Подборки картинок Юмор Няш: картинки Няш: лучшие картинки Няш: свежие шутки Няш: лучшие шутки Форум Весь форум Аниме и манга Разговоры обо всем Другое Часто задав-е вопросы Ссылки
ПОПУЛЯРНОЕ

Популярное аниме

1. Elfen Lied
2. Naruto
3. Death Note
4. Bleach [TV]
5. Naruto: Hurricane Chronicles
6. Shaman King
7. Hellsing
8. Blood+
9. Full Metal Alchemist
10. Chrono Crusade

Манга онлайн

1. Naruto
2. Skip Beat!
3. Naruto Konoha High School
4. Vampire Knight
5. Bleach
6. Model
7. By way of a kiss, I lied
8. Loveless
9. Death Note
10. Reaching You
Счетчики

Форум: Город или деревня???

Город или деревня???

пол муж.

Где вы считаете жить лучше в городе или в деревне.И почему?

пол жен.

Зимой или летом?

пол жен.

Всегда тока город...никакой деревни... cool smileездила я в деревню жить ваще не реально...

пол жен.

Город. Выживать легче)

пол жен.

Ну это смотря какой домик в деревне и зачем туда перебираться..

Город... дааааа))) плюсов больше, но к ним ещё - плохая экология отминусуется...

Нельзя точно сказать, где лучше. Мне пока и в городе хорошо tongue laugh

пол муж.

Тут ответ зависит от того, чего ты конкретно хочешь от места жительства. Если хочешь: безлимитный интернет, прибыльную и не сложную работу, тусить в клубах, быть в доступе к СМИ и тому подобное - то тебе в город. Но если хочешь: физически окрепнуть в сделствии тяжёлой там работы, дышать свежим воздухом, тишины, слушать сказания бабушек и дедушек (сказания - не сказки, а интересные рассказы из их прошлого), морально отдохнуть - то тебе в деревеньку. Моё мнение по теме: ЖИТЬ лучше в городе - проще и легче, ОТДЫХАТЬ - в деревне (Турция, Египет, Испания и прочие солнцепепелительные курорты и рядом не валяются, да и приключений на свою задницу меньше соберешь).

пол муж.

Я всегда говорил, что деревенские хотят быть похожи на городских, а городские всегда хотели быть похожими на заграничных; так как первые хотят попасть ко вторым, а вторые к третьим. Но само смешно смотрятся деревенские, которые хотят быть похожими на заграничных))). Мне не нравятся как деревенские, которые косят под городских, так и городские, которые косят под зарубежных.

По сути должно идти так: если есть деньги, то проще в городе; если нет денег, то лучше в деревне. Лично мне привычней конечно в деревне, в городе плохо; ведь если не деревни, то все бы города остались без еды. Плюс в городах около 1% хорошей еды, а в деревне все что есть, все хорошее. В деревне при любом случае можно выжить, было бы только желание трудится, а земля прокормит. Кстати в деревне скорее замахаешся, а не физическое здоровье заработаешь (бабушкам и дедушкам тоже нет времени на всякие рассказы) smile Самый большой недостаток деревень, это абсолютное отсутствие городского комфорта. Невольно возникает вопрос:

Неужели все так отрицательно относятся к деревне - в плане проживания, а не отдыха?

пол муж.

Windy : вообще всю жизнь.

пол жен.

Наверно город)) Уж больно я чахленькая для деревни х)

пол муж.

Деревня. Derevna*_*, Derevnya..DEREV_NYA, NYA 0_0... Природное и такое родное. ЛЮБЛЮ.

А тем кто недоволен сервисом Ю скажет. Сами НЕУМЕХИ!

пол муж.

Город, особенно если где-то в центре. Люблю я эту городскую суету smile

<< 1 2 3 >>
Вы не можете оставлять сообщения. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

ВХОД НА САЙТ.
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
СЛУЧАЙНОЕ АНИМЕ

Maken-ki! [OVA-2]
RSS
RSS с новостями аниме
RSS с последними аниме
Модераторы
По всем вопросам, кроме технических, обращайтесь к модераторам
JManna, TEACHER