АНИМЕ И МАНГА |
|
|
ПОПУЛЯРНОЕ |
Популярное аниме
Манга онлайн
|
|
Счетчики |
|
|
|
|
Форум: Интернеты такие интернеты…
|
|
|
пол муж.
Здравствуйте уважаемые дамы и господа, рассуждая о теме интернетов в нашей жизни можно выделить тему непосредственно реальных знакомств или встреч
Но сначала давайте задумаемся, а такие ли мы на самом деле? Или пытаемся казаться лучше, чем есть? Может кто-то разыгрываете свою 156 маску за день?( и хочет признаться в этом)
Ведь многие, когда находятся в онлайне смелые и зажигательные и пишут то, что думают. Но в реальности псевдо зажигалка может быть другой и придумает тысячу причин не прийти на встречу или даже на свидание
Многим ли хватит(ает) смелости встретится с интернет пользователем в жизни ,если предложит? Что для вас вообще значит интернет дружба и готовы ли вы перенести её в жизнь, если у вас будет и возможность и время и картографическая близость?
Пишите так же свои смешные или грустные истории, связанные с первыми или необычными(или странными) встречами. Оправдывались ли ваши ожидания?
Не хочу разводить здесь свой блог, для себя я уже давно ответил на эти(и другие) вопросы, но мнение окружающих порой бывает очень интересно послушать, особенно, если люди начнут отвечать честно и открыто…
|
|
пол жен.
|
я обязательно встречусь сосвоим вирт другом...хотя он и находится в тысячах км от мя...)он значит для меня гораздо больше чем некоторые люди в реале..он оч хороший человек и ваще лучше попробовать и пожалеть чем... что касается мя,я ся веду в инете также как и вжизни..ниче не придумываю и непреукрашиваю..смысла просто вэтом не вижу..и также думаю об остальных пользователях...
|
пол муж.
|
Ну эту история я слышал от другого, 2 человека общались через интернет, все зашибись, потом встретились, друг другу понравились, потом поженились+ правда не на долго, через полгода разбежались, а сейчас так же спокойно общаются через интернет...я к чему веду, у каждого из нас свои недостатки, которые не видны в интернете, и дело тут даже не в масках, просто кто-то может носом шмыгает, кто-то пальцами щелкает, у кого голос противный, (я вот, например куру, тоже не всем понравиться) и етс.этого при общении в интернете не видно, но в реале это может жутко раздражать.
Даже по фотографии, это все равно, что судить о книге по обложке, фотошоп, хороший ракурс и етс. А вот как он выглядит в реале это опять может оттолкнуть человека. И не надо мне впудривать, что все это не важно, это идет изнутри, как говориться первое впечатление очень сильное.
А маска, что же люди и в реале надевают маски, тут уж зависит от самого человека.
Мну очень стеснительный, и требуется от недели до полугода, чтобы я привык к человеку. Можете поржать А в инете долго не мог выйти в чат или во флуд, а потом ничего со временем привык, но вот в реале этого времени просто не хватает.
Ну как то так
|
пол муж.
|
нууу я если и стараюсь "казаться лучше, чем я есть", то делаю это неосознанно, так что на это можно внимания не обращать
что касается историй - встречался один раз со знакомой по чату (не АЗ), и это было неожиданно она оказалась на полторы головы ниже меня и значительно полнее меня после этого минут 10 я пребывал в ах*е впрочем этот нежданчик быстро рассосался, и дальше все было ok потом еще не раз пересекались
|
пол жен.
|
Вечно не довольный и критикующий МЫ.
Ну как тема для форума чет не акти.ибо форум.
90% в инете не такие как в реале.тоесть
Двуличные твари-люди
.
|
пол муж.
|
из интересных историй, вспоминается только эта.
у меня, великовозрастного оболдуя, (мне уже было года эдак 22) появился интернет, первое что я сделал, это подсел на онлайн игры.
а конкретно на Line Age 2
и играл я в ЛА2 исключительно женскими персонажами (да да, дедушка Фрейд тут с вами согласен)
понятное дело, что ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РАДИ ШУТКИ (да да, задумчиво кивает Зигмунд) я говорил что я девушка
короче, завёл я одно знакомство по интернету и судя по всему парню доставляло общение с такой "девушкой" как я
он уломал меня отправить фотки ему на мыло, разумеется я отправил фотки (уже не помню кого, но я её знал в реале) девушки.
и самое прикольное, он назначил мне свидание!
я часа два сидя с корешем в машине угорал над пареньком, а он с РОЗОЙ (цветок такой) ждал меня в условленном месте.
потом бедняга заваливал меня сообщениями в приват.
я сказалА, что застеснялАСЬ и не приду на свидание, а потом поставил беднягу в игнор
теперь мне стыдно
даже была мысль найти его и всё обьяснить, но контакты утеряны, короче, надеюсь он меня простит
|
пол муж.
|
Зузу, ты садист
или садистКА
|
пол жен.
|
ЗуЗу как хватило только, точнее неужели так мало совести, чтоб такую подлость делать?х)
(розой-фу какая пошлость, да и вообще цветы -гадость)
На голд (или че там в линейке) и помощь случаем не разводил бедных парней?)
ладно хоть теперь стыдно)
А больше всего в теме форума бросилось в глаза не сама тема, а ошибка в картинке Х_х Нет я тож не ахти грамотная, но такая ошибка Х_х
|
пол жен.
|
Конечно у каждого есть маски
Вот я не могу сказать хорошая или плохая
На счет встреч, то я уже встречалась от сюда с парой людей и еще намечается ни одна встреча
Когда я встретилась с людьми с интернета, то совсем не разочаровалась, т.к. они оказались такими же как и тут.
Про меня они сказали почему-то что я болтушка и веселушка
|
пол муж.
|
да, на на бабло разводил, и шмот мне подгоняли
кстати, игровая валюта в ЛА2 называется Адены
|
пол жен.
|
Сид и конечно первое впечатление очень сильно влияет на все
И ты не один такой стеснительный И с чего ты взял, что это смешно?
|
Вы не можете оставлять сообщения. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.
|
|
|
|
|
|
ВХОД НА САЙТ. |
|
|
Модераторы |
По всем вопросам, кроме технических, обращайтесь к модераторам
JManna, TEACHER |