НАША ГРУППА В ВК!
АНИМЕ И МАНГА
Главная страница Новости аниме и манги Аниме по алфавиту Аниме по жанрам Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Аниме видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Видео по рейтингу Видео по популярности Читать мангу онлайн Манга по популярности Манга по алфавиту Манга по жанрам Аниме флудилка Аниме чат Популярные люди Знакомства Блоги пользователей Популярные блоггеры Картинки Фото косплей ФанАрт картинки Подборки картинок Юмор Няш: картинки Няш: лучшие картинки Няш: свежие шутки Няш: лучшие шутки Форум Весь форум Аниме и манга Разговоры обо всем Другое Часто задав-е вопросы Ссылки
ПОПУЛЯРНОЕ

Популярное аниме

1. Elfen Lied
2. Naruto
3. Death Note
4. Bleach [TV]
5. Naruto: Hurricane Chronicles
6. Shaman King
7. Hellsing
8. Blood+
9. Full Metal Alchemist
10. Chrono Crusade

Манга онлайн

1. Naruto
2. Skip Beat!
3. Naruto Konoha High School
4. Vampire Knight
5. Bleach
6. Model
7. By way of a kiss, I lied
8. Loveless
9. Death Note
10. Reaching You
Счетчики

Форум: Интернеты такие интернеты…

Интернеты такие интернеты…

пол муж.

Здравствуйте уважаемые дамы и господа, рассуждая о теме интернетов в нашей жизни можно выделить тему непосредственно реальных знакомств или встреч

Но сначала давайте задумаемся, а такие ли мы на самом деле? Или пытаемся казаться лучше, чем есть? Может кто-то разыгрываете свою 156 маску за день?( и хочет признаться в этом)

Ведь многие, когда находятся в онлайне смелые и зажигательные и пишут то, что думают. Но в реальности псевдо зажигалка может быть другой и придумает тысячу причин не прийти на встречу или даже на свидание

Многим ли хватит(ает) смелости встретится с интернет пользователем в жизни ,если предложит? Что для вас вообще значит интернет дружба и готовы ли вы перенести её в жизнь, если у вас будет и возможность и время и картографическая близость?

Пишите так же свои смешные или грустные истории, связанные с первыми или необычными(или странными) встречами. Оправдывались ли ваши ожидания?

Не хочу разводить здесь свой блог, для себя я уже давно ответил на эти(и другие) вопросы, но мнение окружающих порой бывает очень интересно послушать, особенно, если люди начнут отвечать честно и открыто…

пол жен.

я обязательно встречусь сосвоим вирт другом...хотя он и находится в тысячах км от мя...)он значит для меня гораздо больше чем некоторые люди в реале..он оч хороший человек и ваще лучше попробовать и пожалеть чем... smile что касается мя,я ся веду в инете также как и вжизни..ниче не придумываю и непреукрашиваю..смысла просто вэтом не вижу..и также думаю об остальных пользователях...

cid

пол муж.

Ну эту история я слышал от другого, 2 человека общались через интернет, все зашибись, потом встретились, друг другу понравились, потом поженились+ правда не на долго, через полгода разбежались, а сейчас так же спокойно общаются через интернет...я к чему веду, у каждого из нас свои недостатки, которые не видны в интернете, и дело тут даже не в масках, просто кто-то может носом шмыгает, кто-то пальцами щелкает, у кого голос противный, (я вот, например куру, тоже не всем понравиться) и етс.этого при общении в интернете не видно, но в реале это может жутко раздражать.

Даже по фотографии, это все равно, что судить о книге по обложке, фотошоп, хороший ракурс и етс. А вот как он выглядит в реале это опять может оттолкнуть человека. И не надо мне впудривать, что все это не важно, это идет изнутри, как говориться первое впечатление очень сильное.

А маска, что же люди и в реале надевают маски, тут уж зависит от самого человека.

Мну очень стеснительный, и требуется от недели до полугода, чтобы я привык к человеку. Можете поржать vampire А в инете долго не мог выйти в чат или во флуд, а потом ничего со временем привык, но вот в реале этого времени просто не хватает.

Ну как то так LOL

пол муж.

нууу я если и стараюсь "казаться лучше, чем я есть", то делаю это неосознанно, так что на это можно внимания не обращать smile

что касается историй - встречался один раз со знакомой по чату (не АЗ), и это было неожиданно smile она оказалась на полторы головы ниже меня и значительно полнее меня smile после этого минут 10 я пребывал в ах*е smile впрочем этот нежданчик быстро рассосался, и дальше все было ok LOL потом еще не раз пересекались

пол жен.

Вечно не довольный и критикующий МЫ.

Ну как тема для форума чет не акти.ибо форум.

90% в инете не такие как в реале.тоесть

Двуличные твари-люди

.

пол муж.

из интересных историй, вспоминается только эта.

у меня, великовозрастного оболдуя, (мне уже было года эдак 22) появился интернет, первое что я сделал, это подсел на онлайн игры.

а конкретно на Line Age 2

и играл я в ЛА2 исключительно женскими персонажами (да да, дедушка Фрейд тут с вами согласен) smile

понятное дело, что ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РАДИ ШУТКИ (да да, задумчиво кивает Зигмунд) я говорил что я девушка smile

короче, завёл я одно знакомство по интернету и судя по всему парню доставляло общение с такой "девушкой" как я smile

он уломал меня отправить фотки ему на мыло, разумеется я отправил фотки (уже не помню кого, но я её знал в реале) девушки.

и самое прикольное, он назначил мне свидание!

я часа два сидя с корешем в машине угорал над пареньком, а он с РОЗОЙ (цветок такой) ждал меня в условленном месте.

потом бедняга заваливал меня сообщениями в приват.

я сказалА, что застеснялАСЬ и не приду на свидание, а потом поставил беднягу в игнор smile

теперь мне стыдно oh oh

даже была мысль найти его и всё обьяснить, но контакты утеряны, короче, надеюсь он меня простит smile

пол муж.

Зузу, ты садист snake

или садистКА cool hmm

пол жен.

ЗуЗу как хватило только, точнее неужели так мало совести, чтоб такую подлость делать?х)

(розой-фу какая пошлость, да и вообще цветы -гадость)

На голд (или че там в линейке) и помощь случаем не разводил бедных парней?)

ладно хоть теперь стыдно)

А больше всего в теме форума бросилось в глаза не сама тема, а ошибка в картинке Х_х Нет я тож не ахти грамотная, но такая ошибка Х_х

sick sick

пол жен.

Конечно у каждого есть маски LOL

Вот я не могу сказать хорошая или плохая rolleyes

На счет встреч, то я уже встречалась от сюда с парой людей и еще намечается ни одна встреча LOL

Когда я встретилась с людьми с интернета, то совсем не разочаровалась, т.к. они оказались такими же как и тут.

Про меня они сказали почему-то что я болтушка и веселушка ohh snake

пол муж.

да, на на бабло разводил, и шмот мне подгоняли smile

кстати, игровая валюта в ЛА2 называется Адены smile

пол жен.

Сид и конечно первое впечатление очень сильно влияет на все wink

И ты не один такой стеснительный smile И с чего ты взял, что это смешно? rolleyes

<< 1 2 3 4 >>
Вы не можете оставлять сообщения. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

ВХОД НА САЙТ.
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
СЛУЧАЙНОЕ АНИМЕ

Mysterious Joker [TV-1]
RSS
RSS с новостями аниме
RSS с последними аниме
Модераторы
По всем вопросам, кроме технических, обращайтесь к модераторам
JManna, TEACHER