АНИМЕ И МАНГА
Главная страница Новости аниме и манги Аниме по алфавиту Аниме по жанрам Аниме видео Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Аниме видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Видео по рейтингу Видео по популярности Читать мангу онлайн Манга по популярности Манга по алфавиту Манга по жанрам Аниме флудилка Аниме чат Популярные люди Знакомства Блоги пользователей Популярные блоггеры Картинки Фото косплей ФанАрт картинки Подборки картинок Юмор Няш: картинки Няш: лучшие картинки Няш: свежие шутки Няш: лучшие шутки Форум Весь форум Аниме и манга Разговоры обо всем Другое Часто задав-е вопросы Ссылки
ПОПУЛЯРНОЕ

Популярное аниме

1. Elfen Lied
2. Naruto
3. Death Note
4. Bleach [TV]
5. Naruto: Hurricane Chronicles
6. Shaman King
7. Hellsing
8. Blood+
9. Full Metal Alchemist
10. Chrono Crusade

Манга онлайн

1. Naruto
2. Skip Beat!
3. Naruto Konoha High School
4. Vampire Knight
5. Bleach
6. Model
7. By way of a kiss, I lied
8. Loveless
9. Death Note
10. Reaching You
Счетчики

Форум: Помогите узнать название аниме(((

Помогите узнать название аниме(((

пол жен.

Здравствуйте.

Ещё в детстве посмотрела мультик, полнометражный, про сестёр. Они сражались с врагом каким-то, но он их убил, одна набежала на его меч(это хорошо запомнилось).

Одна из них была с длинными волосами, светло-голубыми или белыми.

Была ещё такая сцена, когда эта героиня лежала на животе в своей спальне голая, тоже запомнилось.

А в конце они воскресли по-моему, поскольку их показывали в загробном мире.

Спасибо заранее всем, кто откликнется.

пол муж.

ух ты интересно, особенно где героиня голая лежала, жаль не на спине, и жаль что всё-таки воскресли.

пол жен.

Это всё мило, но я так давно уже не могу найти название. что почти потеряла надежду:(((

пол жен.

Интересное описание, но увы не знакомо.

пол муж.

*Напрягая все извилины своего бедного и замученного мозга* ...Прости, но я вряд ли такое смотрел.

Сможешь еще что-нибудь вспомнить?

пол жен.

Ооо,тут Эччи-кун заявился cool smirk Хочу тоже посмотреть LOL

пол жен.

Вот то, что у отрицательного героя был меч и он им убивал сестёр.

Мне 21 и смотрела его по телевизору, по-моему, лет мне было 6-8, поэтому фильм старый достаточно.

пол жен.

Может помнишь там цвет глаз или пименый возраст?=3

пол муж.

Это Голубоглазая Соннет по мойму. Сцена с лежанием голой на животе мне тож запомнилась только я до конца это аниме не видел и про набегания на меч не в курсе помню только что там еще про пси способности чето было. А если не оно то как вариант Проект Ако там героини похожие правда главгад одну убил не мечем а прям рукой вроде а потом ее какой то инопланетный карапуз оживил. Там тож пара сценок фансервисных была. По времени показа вроде обе подходят.

пол жен.

Боюсь. что ни то. ни другое(((

Они жили в небоскрёбах, и всё-таки мне кажется, что главные героини были сёстрами.

Вот нашла ещё описание в интернете, похоже на моё.

Хочу найти аниме....годы давнишнии еще маленькая его смотрела..

Суть: три сестры прилетели маленькие с какой-то другой планеты (это выисняется в конце фильма), одну из сестер злой дядька сделал тоже злой, надев диадему что ли какую то на ее голову...

Парень был...он влюбился сначала в одну из сестер, но на его глазах злая сестра убивает ее, мечем в грудь (она еще да дно озера падать начала со скалы)...и когда она умирает просит найти вторую из сестер, которая живет на севере... Он находит ее....она еще на каком то белом тигре или льве, либо на волке...ездила...война была...вторая со своей армией воевала с этим дядькой....в итоге и вторую сестру убивают.... вторая отправляет парня уничтожить какое то ритуальное место, там где они должны были все 3 сестры собраться, что бы злодей не смог им воспользоваться (для этого ему и нужны была третья сестра) Но парень и злодей начинают там драться, и нечаянно диадема на девушки ломается и она понимает все...что убила сестру, и все остальное....

Так что же это за аниме???????

пол жен.

Вот ещё описание похожее "Помогите пожажалуйста. Очень хочу найти аниме которое видела 15 лет назад. Помню только парня и трех девушек. Девушек он любил всех трех, но они по очереди умирали.Вроде бы все три девушки погибли.Одну из них звали Джейн, но я не уверена:(. Буду очень признательна в помощи поиска данного аниме.

Забыла написать что девушки были сестрами. Жанр фантастика и это полнометражка. Смотрела на видеокассете."

<< 1 2 >>
Вы не можете оставлять сообщения. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

ВХОД НА САЙТ.
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
СЛУЧАЙНОЕ АНИМЕ

The Seven Deadly Sins
RSS
RSS с новостями аниме
RSS с последними аниме
Модераторы
По всем вопросам, кроме технических, обращайтесь к модераторам
JManna, TEACHER