Боюсь. что ни то. ни другое(((
Они жили в небоскрёбах, и всё-таки мне кажется, что главные героини были сёстрами.
Вот нашла ещё описание в интернете, похоже на моё.
Хочу найти аниме....годы давнишнии еще маленькая его смотрела..
Суть: три сестры прилетели маленькие с какой-то другой планеты (это выисняется в конце фильма), одну из сестер злой дядька сделал тоже злой, надев диадему что ли какую то на ее голову...
Парень был...он влюбился сначала в одну из сестер, но на его глазах злая сестра убивает ее, мечем в грудь (она еще да дно озера падать начала со скалы)...и когда она умирает просит найти вторую из сестер, которая живет на севере... Он находит ее....она еще на каком то белом тигре или льве, либо на волке...ездила...война была...вторая со своей армией воевала с этим дядькой....в итоге и вторую сестру убивают.... вторая отправляет парня уничтожить какое то ритуальное место, там где они должны были все 3 сестры собраться, что бы злодей не смог им воспользоваться (для этого ему и нужны была третья сестра) Но парень и злодей начинают там драться, и нечаянно диадема на девушки ломается и она понимает все...что убила сестру, и все остальное....
Так что же это за аниме???????
|