Не так давно вышедшее аниме "Президент студсовета - горничная!", уже завоевало половину мира. По статистике на самом популярном сайте в Японии количество просмотров достигла 1,5 млн. Ошарашенные такой огромной популярностью мультика режиссёры, решили в ближайшее время создать второй сезон, предварительно он выйдет в 2012 году. Будем ждать )) А вы,как думаете,когда 2 сезон будет? Ведь манга-то продолжается!
нескоро, это только в планах, значит в 12 году точно не выйдет. Что значит "в ближайшее время"? Это отсебятина. Режисёры так бы не сказали, это точно. Максимум что они могли сказать "Планируем, (планируется) выпустить продолжение". И почему "режиссёры"? Разве режиссёр не один? Взглянул, проверил, действительно один! Откуда второй режиссёр взялся, и кто он такой. И права на аниме не режиссёру принадлежат, он "директор предприятия" это его работа, и не чего обещать он не может, решать будет не он.
напиши "режиссёрам" (гуглом-транлэйтом) пускай тебе ответят. Думаешь тебе тут кто-то точно скажет в каком семестре и что там будет. К чему вообще эта тема!? Лучше бы попросила высказаться о этом аниме, что вы о нём думаете. как оно вам, всё в таком роде. А не гипотетические вопросы о происхождении вселенной (знаем как она произошла, но к сожалени. достоверно этого ни кто не видел)
Даже не знаю, но действительно хочется увидеть продолжение. К тому же мне очень интересно. Я не думаю, что в этом году, что-то да выпадет, но очень надеюсь что так и будет, иначе я сгорю от желания. Действительно, аниме многих захватило, тем более тематика такая и сцены очень даже ничего. Да и рисовка вообще класс. Меня радует подобное, так что я с нетерпением буду ждать 2 сезона.