АНИМЕ И МАНГА
Главная страница Новости аниме и манги Аниме по алфавиту Аниме по жанрам Аниме видео Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Аниме видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Видео по рейтингу Видео по популярности Читать мангу онлайн Манга по популярности Манга по алфавиту Манга по жанрам Аниме флудилка Аниме чат Популярные люди Знакомства Блоги пользователей Популярные блоггеры Картинки Фото косплей ФанАрт картинки Подборки картинок Юмор Няш: картинки Няш: лучшие картинки Няш: свежие шутки Няш: лучшие шутки Форум Весь форум Аниме и манга Разговоры обо всем Другое Часто задав-е вопросы Ссылки
ПОПУЛЯРНОЕ

Популярное аниме

1. Elfen Lied
2. Naruto
3. Death Note
4. Bleach [TV]
5. Naruto: Hurricane Chronicles
6. Shaman King
7. Hellsing
8. Blood+
9. Full Metal Alchemist
10. Chrono Crusade

Манга онлайн

1. Naruto
2. Skip Beat!
3. Naruto Konoha High School
4. Vampire Knight
5. Bleach
6. Model
7. By way of a kiss, I lied
8. Loveless
9. Death Note
10. Reaching You
Счетчики

Форум: Президент студсовета - горничная 2 сезон

Президент студсовета - горничная 2 сезон

пол жен.

Не так давно вышедшее аниме "Президент студсовета - горничная!", уже завоевало половину мира. По статистике на самом популярном сайте в Японии количество просмотров достигла 1,5 млн. Ошарашенные такой огромной популярностью мультика режиссёры, решили в ближайшее время создать второй сезон, предварительно он выйдет в 2012 году. Будем ждать )) А вы,как думаете,когда 2 сезон будет? Ведь манга-то продолжается!

пол муж.

нескоро, это только в планах, значит в 12 году точно не выйдет. Что значит "в ближайшее время"? Это отсебятина. Режисёры так бы не сказали, это точно. Максимум что они могли сказать "Планируем, (планируется) выпустить продолжение". И почему "режиссёры"? Разве режиссёр не один? Взглянул, проверил, действительно один! Откуда второй режиссёр взялся, и кто он такой. И права на аниме не режиссёру принадлежат, он "директор предприятия" это его работа, и не чего обещать он не может, решать будет не он.

пол жен.

может он выйдет в конце 2012?

пол муж.

напиши "режиссёрам" (гуглом-транлэйтом) пускай тебе ответят. Думаешь тебе тут кто-то точно скажет в каком семестре и что там будет. К чему вообще эта тема!? Лучше бы попросила высказаться о этом аниме, что вы о нём думаете. как оно вам, всё в таком роде. А не гипотетические вопросы о происхождении вселенной (знаем как она произошла, но к сожалени. достоверно этого ни кто не видел)

пол жен.

Derianka

вряд ли они будут так быстро рисовать что бы успеть к осеннему или зимнему сезону (ибо к летнему не успеют точно)

пол жен.

откуда информация такая, собственно?

На ANN ничего подобного не нашла.

пол муж.

Все Все Все! Немедленно ищите мне Аюдзаву Мисаку в реальной жизни,её уже ожидает Усуи!(конечно я)

А потом соберем весь АЗ и устроем грандиозную попойку!(свадьбу)

Инфо с фотами кидайте в личку)

При совпадении с оригиналом люди будут вознаграждаться материально!)

пол жен.

Это кто тут Усуи? Не знаю, не знаю..Максус, внешнего сходства не заметила LOL LOL

А на счёт аниме, сразу было понятно, что второму сезону быть..мне кажется, пока манга не закончится, они не выпустят 2ой сезон..так что ожидаем wink

пол жен.

про "сразу было понятно" не соглашусь. Прилично аниме попадалось, где "второму сезону быть" кажется а его нифига нет.

пол жен.

Даже не знаю, но действительно хочется увидеть продолжение. К тому же мне очень интересно. Я не думаю, что в этом году, что-то да выпадет, но очень надеюсь что так и будет, иначе я сгорю от желания. Действительно, аниме многих захватило, тем более тематика такая и сцены очень даже ничего. Да и рисовка вообще класс. Меня радует подобное, так что я с нетерпением буду ждать 2 сезона. smirk

пол жен.

Самое хорошее аниме!!! smileТема интересная. cheese Очень жду продолжения!!!=** =) cheese smile

<< 1 2 >>
Вы не можете оставлять сообщения. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

ВХОД НА САЙТ.
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
СЛУЧАЙНОЕ АНИМЕ

Yoru no Yatterman
RSS
RSS с новостями аниме
RSS с последними аниме
Модераторы
По всем вопросам, кроме технических, обращайтесь к модераторам
JManna, TEACHER