НАША ГРУППА В ВК!
АНИМЕ И МАНГА
Главная страница Новости аниме и манги Аниме по алфавиту Аниме по жанрам Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Аниме видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Видео по рейтингу Видео по популярности Читать мангу онлайн Манга по популярности Манга по алфавиту Манга по жанрам Аниме флудилка Аниме чат Популярные люди Знакомства Блоги пользователей Популярные блоггеры Картинки Фото косплей ФанАрт картинки Подборки картинок Юмор Няш: картинки Няш: лучшие картинки Няш: свежие шутки Няш: лучшие шутки Форум Весь форум Аниме и манга Разговоры обо всем Другое Часто задав-е вопросы Ссылки
ПОПУЛЯРНОЕ

Популярное аниме

1. Elfen Lied
2. Naruto
3. Death Note
4. Bleach [TV]
5. Naruto: Hurricane Chronicles
6. Shaman King
7. Hellsing
8. Blood+
9. Full Metal Alchemist
10. Chrono Crusade

Манга онлайн

1. Naruto
2. Skip Beat!
3. Naruto Konoha High School
4. Vampire Knight
5. Bleach
6. Model
7. By way of a kiss, I lied
8. Loveless
9. Death Note
10. Reaching You
Счетчики

Форум: Подскажите название аниме

Подскажите название аниме

пол муж.

смотрел аниме в детстве в период где-то с 2000 по 2004 года. помню это аниме отрывками только. короч там был парень, который, вроде как, мог превратится в большого живого робота (из него сочилась кровь в битве), он там с кем-то дрался, таким же большим, потом в одной битве он умер... после этого, автор, рассказывает что историю мира переписали заново(ну или что то типо того), показывают этого паренька, он идет в деревушку, которая впоследствии сгорает в огне... еще запомнил что там был город, который находится на огромном "грибе" что-ли с плоской шляпкой, который впоследствии рушится на землю. За варианты названий буду безмерно благодарен) это аниме показывали по тв3

пол жен.

Я само аниме не видела, и не могу подсказать, и судя по всему его никто не знает. Почему бы тебе не поискать его по годам www.animeplanet.ru/, может по картинке узнаешь.

пол муж.

спасибо) попробую

пол муж.

по Тв3 попадался только Бакуган

единственное аниме про главгероя который мог превращаться в живого робота которое я смотрел это Heroic Age но оно под другие пункты описания не подходит.

Город на огромном грибе наводит на мысль о Tengen Toppa Gurren Lagann.(опять же местами не соответствует описанию)

пол муж.

спасибо за варианты, но это не то... эти аниме 2007 года выпуска, а я смотрел до 2005 года

пол муж.

Уж не Гайвер ли...

пол муж.

нет, не гайвер...

Вы не можете оставлять сообщения. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

ВХОД НА САЙТ.
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
СЛУЧАЙНОЕ АНИМЕ

I Do, I Do
RSS
RSS с новостями аниме
RSS с последними аниме
Модераторы
По всем вопросам, кроме технических, обращайтесь к модераторам
JManna, TEACHER