НАША ГРУППА В ВК!
АНИМЕ И МАНГА
Главная страница Новости аниме и манги Аниме по алфавиту Аниме по жанрам Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Аниме видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Видео по рейтингу Видео по популярности Читать мангу онлайн Манга по популярности Манга по алфавиту Манга по жанрам Аниме флудилка Аниме чат Популярные люди Знакомства Блоги пользователей Популярные блоггеры Картинки Фото косплей ФанАрт картинки Подборки картинок Юмор Няш: картинки Няш: лучшие картинки Няш: свежие шутки Няш: лучшие шутки Форум Весь форум Аниме и манга Разговоры обо всем Другое Часто задав-е вопросы Ссылки
ПОПУЛЯРНОЕ

Популярное аниме

1. Elfen Lied
2. Naruto
3. Death Note
4. Bleach [TV]
5. Naruto: Hurricane Chronicles
6. Shaman King
7. Hellsing
8. Blood+
9. Full Metal Alchemist
10. Chrono Crusade

Манга онлайн

1. Naruto
2. Skip Beat!
3. Naruto Konoha High School
4. Vampire Knight
5. Bleach
6. Model
7. By way of a kiss, I lied
8. Loveless
9. Death Note
10. Reaching You
Счетчики

Форум: K-on(легкая музыка)

K-on(легкая музыка)

пол жен.

Недавно мы с подругой посмотрели K-on,ей он наскучил,а мне очень понравился.

И до сих пор мы не можем прийти к общему выводу.

А как считаете вы? Мне очень интересно=3

пол муж.

В кого надо кинуть кирпич!

Местный КАВАЙ и МОЭ, МОЭ, постарается!

пол жен.

своих не сдаю LOL

пол муж.

Отрывок из моего коммента на WA:

"У автора оригинала Kakifly (магаки) не было замысла создавать глубокий смысл, добавлять какую-то ненужную философию в сюжете (которая встречается в каждом втором аниме), а тем более прикручивать дополнительные сюжетные ходы в виде романтических линий у девушек."

Конец отрывка

Скушно может быть как раз из-за этого,а вообще в свое время рекомендовал людям,как "must see"wink

А Адзуса рулит и педалит,такая няка...до сих пор её обожаю cheese cheese

пол жен.

ну ты закрутил LOL

пол муж.

Я раньше увлекался написанием комментариев и рецензий к аниме сериалам для своего форума,а позже и для ворлд-арта

А на WA,как многие знают,комменты похожи на рецензии,а рецензии на полноценные статьи

А вообще ни одним из своих комментом я не горжусь,кроме одного,который был на "Фантом.Реквием по мечте",за него я получил "избранный комментарий по версии WA",в те мохнатые года мне было очень лесно))

пол жен.

еще бы знать,шО такое WA =_="

пол муж.

K-ON - очень хорошее аниме. И никаких дополнительных сюжетов ему не надо.

пол муж.

лёгкая музыка потому и лёгкая, что думать и сопереживать не надо.

Моим первым музаниме был 'бэк' поэтому он больше всего оставил впечатлений.

Макс читал я ту рецензию, моё мнение (имхо ясно) неудовлетворительно: основной упор на сравнение с другими аниме и анимеперсонажами, а это плохо и дурной тон (небережь в расчёт того что не всем известно то и те с кем сравниваешь), незнаю как на wa выбирают (или выбирали) лучшие рецензии, но твоя этого не достойна.

пол жен.

да обьясните уже,что за WA shut eye

пол муж.

Мне понравилось, даже школу вспомнил... Веселая, душевная вещь без излишнего философского напряга.

<< 1 2 >>
Вы не можете оставлять сообщения. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

ВХОД НА САЙТ.
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
СЛУЧАЙНОЕ АНИМЕ

Is It Wrong to Try to Pick Up Girls in a Dungeon
RSS
RSS с новостями аниме
RSS с последними аниме
Модераторы
По всем вопросам, кроме технических, обращайтесь к модераторам
JManna, TEACHER