НАША ГРУППА В ВК!
АНИМЕ И МАНГА
Главная страница Новости аниме и манги Аниме по алфавиту Аниме по жанрам Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Аниме видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Видео по рейтингу Видео по популярности Читать мангу онлайн Манга по популярности Манга по алфавиту Манга по жанрам Аниме флудилка Аниме чат Популярные люди Знакомства Блоги пользователей Популярные блоггеры Картинки Фото косплей ФанАрт картинки Подборки картинок Юмор Няш: картинки Няш: лучшие картинки Няш: свежие шутки Няш: лучшие шутки Форум Весь форум Аниме и манга Разговоры обо всем Другое Часто задав-е вопросы Ссылки
ПОПУЛЯРНОЕ

Популярное аниме

1. Elfen Lied
2. Naruto
3. Death Note
4. Bleach [TV]
5. Naruto: Hurricane Chronicles
6. Shaman King
7. Hellsing
8. Blood+
9. Full Metal Alchemist
10. Chrono Crusade

Манга онлайн

1. Naruto
2. Skip Beat!
3. Naruto Konoha High School
4. Vampire Knight
5. Bleach
6. Model
7. By way of a kiss, I lied
8. Loveless
9. Death Note
10. Reaching You
Счетчики

Форум: Помогите опознать аниме

Помогите опознать аниме

пол муж.

видела сцену одну только, в ней разговаривают двое, один из них похоже маг,

показывает как пройти через стену (там ещё много много ступенек), обучает второго. Потом маг говорит ученику сдвинуть тяжёлую пирамиду. У того никак не получается, маг что-то рассказывает о магии, о том, что материя не материальна и показывает как легко сдвинуть пирамиду (или это был камень...) Очень хочется посмотреть

пол муж.

Фф

пол муж.

Фф

пол муж.

Лучше хорошего хентая скачай...

А вообще вспомни хотя бы год производства этой анимы и жанр и по какому каналу видел

пол муж.

По предварительным данным, было найдено одно анимэ без возможности опознания. Следствие зашло в тупик.

Просьба всем пользователям откликнуться, если узнали его/её по тем или иным приметам.

И далее список примет (отпечатки кадров, цифровое днк, фрагменты звуковой дорожки, татуировки создателей, слепки сюжета).

пол жен.

Вайс, это я должна была сказать snake LOL

пол муж.

tongue laugh

пол муж.

Блин, по описанию "Звёздные войны" какие-то. Видать, сие аниме из разряда "Силу твою проверить желаю" LOL

пол муж.

Меня спросили в личке какая рисовка, я решила сюда запостить, чтобы больше улик было:

Привет. Ещё не нашла. Это странно, но рисовка очень похожа на Легенду об Аанге... (мне казалось что это редкая рисовка, но сейчас вспомнила, что в том отрывке не было очень уж больших глаз в японском стиле - болеее реалистичное изображение было, помню рывками изображение идёт.

Извиняюсь что так криво объясняю - я начинающий анимешник. После Аанга захотелось что-нибудь трушное посмотреть. Вот стала искать - оказалось так много классных аниме! Интереснее чем фильмы.

Еще посмотрела "Унесенные призраками" - тоже очень понравилось.

Запощу еще в тему, может кого-то тоже наведёт на мысль.

пол жен.

К сожалению это правда shut eye

Аниме на самом деле интереснее чем фильмы downer

пол муж.

Я нашла! Это был мультфильм похожий на аниме - Доктор Стрейнж и тайна Ордена Магии

Вы не можете оставлять сообщения. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

ВХОД НА САЙТ.
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
СЛУЧАЙНОЕ АНИМЕ

Even So, The World is Beautiful
RSS
RSS с новостями аниме
RSS с последними аниме
Модераторы
По всем вопросам, кроме технических, обращайтесь к модераторам
JManna, TEACHER