АНИМЕ И МАНГА
Главная страница Новости аниме и манги Аниме по алфавиту Аниме по жанрам Аниме видео Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Аниме видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Видео по рейтингу Видео по популярности Читать мангу онлайн Манга по популярности Манга по алфавиту Манга по жанрам Аниме флудилка Аниме чат Популярные люди Знакомства Блоги пользователей Популярные блоггеры Картинки Фото косплей ФанАрт картинки Подборки картинок Юмор Няш: картинки Няш: лучшие картинки Няш: свежие шутки Няш: лучшие шутки Форум Весь форум Аниме и манга Разговоры обо всем Другое Часто задав-е вопросы Ссылки
ПОПУЛЯРНОЕ

Популярное аниме

1. Elfen Lied
2. Naruto
3. Death Note
4. Bleach [TV]
5. Naruto: Hurricane Chronicles
6. Shaman King
7. Hellsing
8. Blood+
9. Full Metal Alchemist
10. Chrono Crusade

Манга онлайн

1. Naruto
2. Skip Beat!
3. Naruto Konoha High School
4. Vampire Knight
5. Bleach
6. Model
7. By way of a kiss, I lied
8. Loveless
9. Death Note
10. Reaching You
Счетчики

Форум: АЗ меняет жизнь)

АЗ меняет жизнь)

пол жен.

ну я не хочу вдоваться в подробюности так подробно..но AZ изменил реально мою жизнь к лучщему..всем спасибки))вы все классные))люблю вас)

Если кто на Аз может нашел любовь или еще что то есть рассказать..пожалуйста поделитесь..для меня вы очень важны)правда..если,что пишите в личку) snake

пол жен.

отпишусь сама себе))..мм..кста..я знаю ка вы любитте стебаться над всякими темами)но мне поф)я вас всех люблю..вы классные) snake

пол муж.

Над такой темой я стебаться не буду :lol

Только на АЗ я нашёл с кем пообщаться. Так что моя жизнь изменилась к лучшему.

пол жен.

Здесь я встретила хороших людей,замечательных друзей, с которыми мне бы хотелось общаться в реале...но увы,расстояния >_< Но все равно я очень благодарна АЗ smile

пол жен.

Благодарна АЗ.Здесь для меня всегда накрыт стол с тортиком,а под столом лежат сопящие котята

(знаю,написала страшно.БУГАГАГА)

пол муж.

Да, спасибо всем АЗышным друзьям) ИНогда приятно просто посидеть в чате и поболтать)) Хотя иногда бывали и скандалы vampire

Рин, а кому надо спасибо сказать? cool grin

пол жен.

Хит,спасибо kiss kiss kiss LOL LOL LOL

пол муж.

Да не за что smile red face

пол муж.

Да Да...Вот на каком еще сайте я мог бы реализовать свои извращенные идеи и фантазии? LOL Не всегда же я к примеру могу отшлепать по попе 10 девушек за день snake А АЗ даёт мне такую возможность LOL

ахахаха....всё...я упал под стол LOL LOL

пол жен.

Во первых хочу сказать Большое Спасибо руководству АЗ, за создание такого сайта.

Большое спасибо моим друзьям, за то, что они мои друзья и просто хорошие люди.

Большое спасибо всем тем кто читает ту чушь, что я пишу, а некоторые даже и отвечают.

И ещё особое спасибо всем тем кто меня терпеть не может. LOL

пол жен.

Я на АЗ нашла друзей, ссорилась, мирилась LOL С кем-то перестала общаться, с кем-то дружу до сих пор. Самые близкие мне люди на АЗ это zenaku и Imira. Надеюсь они смогут приехать на мою свадьбу в следующем году LOL

<< 1 2 >>
Вы не можете оставлять сообщения. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

ВХОД НА САЙТ.
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
СЛУЧАЙНОЕ АНИМЕ

Seiken Tsukai no World Break
RSS
RSS с новостями аниме
RSS с последними аниме
Модераторы
По всем вопросам, кроме технических, обращайтесь к модераторам
JManna, TEACHER