НАША ГРУППА В ВК!
АНИМЕ И МАНГА
Главная страница Новости аниме и манги Аниме по алфавиту Аниме по жанрам Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Аниме видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Видео по рейтингу Видео по популярности Читать мангу онлайн Манга по популярности Манга по алфавиту Манга по жанрам Аниме флудилка Аниме чат Популярные люди Знакомства Блоги пользователей Популярные блоггеры Картинки Фото косплей ФанАрт картинки Подборки картинок Юмор Няш: картинки Няш: лучшие картинки Няш: свежие шутки Няш: лучшие шутки Форум Весь форум Аниме и манга Разговоры обо всем Другое Часто задав-е вопросы Ссылки
ПОПУЛЯРНОЕ

Популярное аниме

1. Elfen Lied
2. Naruto
3. Death Note
4. Bleach [TV]
5. Naruto: Hurricane Chronicles
6. Shaman King
7. Hellsing
8. Blood+
9. Full Metal Alchemist
10. Chrono Crusade

Манга онлайн

1. Naruto
2. Skip Beat!
3. Naruto Konoha High School
4. Vampire Knight
5. Bleach
6. Model
7. By way of a kiss, I lied
8. Loveless
9. Death Note
10. Reaching You
Счетчики

Форум: Музыкальный фестиваль KUBANA-2012

Музыкальный фестиваль KUBANA-2012

пол муж.

The Offspring, KORN, Sum 41, Gogol Bordello, Ленинград и многие другие с 1 по 5 августа на KUBANA-2012!

С 1 по 5 августа на черноморском побережье Краснодарского края, в поселке Веселовка пройдет KUBANA 2012! Под открытым небом сразу на двух сценах перед гостями Полуострова Свободы выступят лучшие команды из России и ближнего зарубежья, а также хэдлайнеры мирового уровня!

В 2012 году KUBANA подарит своим гостям практически полноценный отпуск, ведь на этот раз тусовка продлится целых пять дней. С 1 по 5 августа на Таманском полуострове, в посёлке Веселовка, неподалеку от крупнейших черноморских курортов Анапа и Геленджик, на двух сценах выступят самые яркие представители разных музыкальных течений: поп, рок, хип-хоп, альтернатива и многое другое.

Организаторы KUBANA-2012 уже объявили большую часть хэдлайнеров предстоящего фестиваля, в числе которых: The Offspring, KORN, Sum 41, Gogol Bordello, Pendulum dj set & Verse, Enter Shikari, The Subways, Sunrise Avenue, Infected Mushroom, Ленинград, Дельфин, Noize MC, Найк Борзов, Ляпис Трубецкой, Тараканы!, Juno Reactor, Spitfire, СЛОТ, Animal ДжаZ, Мэd Dог, SunSay, Reel Big Fish, Modestep, Sunrise Avenue, The Subways, The Skatalites, Zero People, Atari Teenage Riot, Talco, Jane Air, Louna, Miyavi, Элизиум, ТТП (Alai Oli), Billy’s band, Кирпичи, Каста, Морэ&Рэльсы, Браво Anacondaz и Тимур Мамедов ака Х.P.VooDoo! А также специальные гости фестиваля – Бременские музыканты и группа Дюна! Но и этот внушительный список еще будет пополняться яркими именами!

С 2010 года KUBANA вошла в Европейскую фестивальную ассоциацию Yourope. Событие федерального значения по праву занимает почетное место в списке лучших летних open-air`ов страны и уже давно стало одним из самых ожидаемых проектов. В первый год мероприятие посетило более 8000 человек. В 2010 году KUBANA собрала свыше 30 000 зрителей. Третий open-air побил многие рекорды, собрав в одном месте более 70 000 человек! KUBANA продолжает расти, так что новые рекорды не за горами!

За три года на KUBANA выступили NOFX, Nouvelle Vague, Ляпис Трубецкой, Бумбокс, Noize MC, Рубль, Тараканы!, Juliette Lewis, Михаил Боярский, Дельфин, Кирпичи, Billy's Band, Marky Ramone’s Blitzkrieg, Ноггано, Александр Ф.Скляр, Браво и многие другие. Помимо концертной программы ежегодно для посетителей фестиваля открыты спортивные и досуговые мероприятия. В 2012 году в рамках пятидневного open-airа KUBANA пройдет II этап кубка России по кайтсерфингу.

«У этого курорта и этого фестиваля есть огромное будущее», - Александр Ткачев, губернатор Краснодарского края.

«KUBANA - это то, что в сердце. Это свобода!», - Ноггано.

«Мне здесь нравится – это один из лучших фестивалей на территории бывшего Советского союза», - Сергей Шнуров.

«Это моя лучшая тусовка за последнее время!», - Marky Ramone's Blitzkrieg.

«Я считаю, такое событие невозможно пропустить!», - продюсер KUBANA Илья Островский.

KUBANA-2012 сотрет из вашей памяти все предыдущие фестивали! Вас ждет пять дней яркого солнца, освежающего морского бриза, теплого моря, любви и музыки!

пол муж.

Блин!>_< Почему даже для меня это далеко?downer

Там даже Miyavi будет!*_* И еще Offspring, Korn! Я туда хочу!!

пол жен.

Обидно, мы на этот Таманский полуостров приедем только 8 августа...

Узнай я раньше, может смогла бы уговорить маму взять билеты на пораньше...

пол муж.

Ну концерт не бесплатный)

Если захочешь, то многое сделать сможешь)

Ana

пол жен.

У мну систер с парнем собираются туда))))) а я несмогу, работа(((((

пол муж.

Эх, повезло сестре downer

пол муж.

Уральский Рубеж куда лучше...

пол муж.

Ну да, там групп побольше, но они по ходу все русские...

пол муж.

да(

пол муж.

Вот Кубанский тем и лучше, что там группы по разнообразней)))

Ана, круто +_+ Везет же сестре твоей))

пол муж.

да я думаю по большому счету всем все равно на эти группы...те кто с Москвы им вообще хорошо,к ним хедлайнеры приезжают куда лучше чем на кубану

<< 1 2 3 >>
Вы не можете оставлять сообщения. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

ВХОД НА САЙТ.
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
СЛУЧАЙНОЕ АНИМЕ

Walkure Romanze
RSS
RSS с новостями аниме
RSS с последними аниме
Модераторы
По всем вопросам, кроме технических, обращайтесь к модераторам
JManna, TEACHER