НАША ГРУППА В ВК!
АНИМЕ И МАНГА
Главная страница Новости аниме и манги Аниме по алфавиту Аниме по жанрам Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Аниме видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Видео по рейтингу Видео по популярности Читать мангу онлайн Манга по популярности Манга по алфавиту Манга по жанрам Аниме флудилка Аниме чат Популярные люди Знакомства Блоги пользователей Популярные блоггеры Картинки Фото косплей ФанАрт картинки Подборки картинок Юмор Няш: картинки Няш: лучшие картинки Няш: свежие шутки Няш: лучшие шутки Форум Весь форум Аниме и манга Разговоры обо всем Другое Часто задав-е вопросы Ссылки
ПОПУЛЯРНОЕ

Популярное аниме

1. Elfen Lied
2. Naruto
3. Death Note
4. Bleach [TV]
5. Naruto: Hurricane Chronicles
6. Shaman King
7. Hellsing
8. Blood+
9. Full Metal Alchemist
10. Chrono Crusade

Манга онлайн

1. Naruto
2. Skip Beat!
3. Naruto Konoha High School
4. Vampire Knight
5. Bleach
6. Model
7. By way of a kiss, I lied
8. Loveless
9. Death Note
10. Reaching You
Счетчики

Форум: Чтение.

Чтение.

пол муж.

Все из нас хоть сколько-нибудь читают(ну, я лелею надежду).Наверняка, у каждого есть любимая книга. Так вот, в чём суть? Назовите книгу, но не самую любимую, а ту, которая хоть как-то повлияла на ваши понятия в целом. Приводя пример, очень прошу -найдите в себе силы объяснить, на что именно повлияла и почему.

если книги такой нет - назовите фильм, картину. человека может И всё так же, потрудитесь рассказать, на что повлияло, как и почему.

пол жен.

Стальная крыса, надо становится вором :D

пол муж.

На моё отношение к жизни и дружбе очень повлияли рассказы о Робин Гуде под редакцией М.Гершензона.

То, как он набирал друзей -это вообще нечто. Совсем недавно только задумался и наконец понял, почему Робин поступал так, как он поступает в книге. Его отношение к жизни - очень достойный пример. Много вы найдёте людей, сопсобных просто и искренне радоваться, глядя на солнце или на листву?

Ещё одна из ключевых книг - это рассказ Жюль Верна "Таинственный остров". Наверно он пробудел во мне хоть какую-то тягу к естественным наукам. Один из главных героев там -инженер Сайрес Смит, прошедший путь от горняка, до научного работника и знающий всё на практике буквально вытянул своими знаниями из гибели остальных своих товарищей по несчастью.

А на счёт всяких философских размышлений - прочитайте мемуары г-дина Казановы. Да-да, именно его.

пол муж.

Ну по сути дела большая часть людей любят фантастику, но смысла я не вижу, майн кампф прочитанный вслух бабушкой мне перед сном оставил свой след, и все же я не считаю метро, сумерки, и прочее прочее за литературу и вообще за книги, скорее это прост жопу подтереть когда толчкуха кончается)) как и сталкер, в той же карзине))

пол жен.

FGGG за метро и сталкер, тобою надо обосранную жопу подтирать )

пол муж.

Фантастику. В основном про "попаданцев".

Попаданец в пенсне - шедевр. Одна только идея многого стоит: Лаврентий Павлович провалился (?поднялся?) в 1991 год cool grin

пол муж.

"Властелин колец". Дух объединения перед всеобщим врагом.

пол муж.

Я неясно выразился? А как повлияли-то, можете указать?)

Дэн, особенно к тебе это относится.

пол муж.

DarkSparda20 ты про сумерки забыл snake

пол жен.

много книг кои мне понравилось

Пикник на обочине. Стругацкие самая любимая уж не знаю повлияла ли она на мою жизнь

пол муж.

Крон почему ты такой трудный. Что за манера!

<< 1 2 3 4 5 >>
Вы не можете оставлять сообщения. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

ВХОД НА САЙТ.
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
СЛУЧАЙНОЕ АНИМЕ

WataMote [OVA]
RSS
RSS с новостями аниме
RSS с последними аниме
Модераторы
По всем вопросам, кроме технических, обращайтесь к модераторам
JManna, TEACHER