НАША ГРУППА В ВК!
АНИМЕ И МАНГА
Главная страница Новости аниме и манги Аниме по алфавиту Аниме по жанрам Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Аниме видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Видео по рейтингу Видео по популярности Читать мангу онлайн Манга по популярности Манга по алфавиту Манга по жанрам Аниме флудилка Аниме чат Популярные люди Знакомства Блоги пользователей Популярные блоггеры Картинки Фото косплей ФанАрт картинки Подборки картинок Юмор Няш: картинки Няш: лучшие картинки Няш: свежие шутки Няш: лучшие шутки Форум Весь форум Аниме и манга Разговоры обо всем Другое Часто задав-е вопросы Ссылки
ПОПУЛЯРНОЕ

Популярное аниме

1. Elfen Lied
2. Naruto
3. Death Note
4. Bleach [TV]
5. Naruto: Hurricane Chronicles
6. Shaman King
7. Hellsing
8. Blood+
9. Full Metal Alchemist
10. Chrono Crusade

Манга онлайн

1. Naruto
2. Skip Beat!
3. Naruto Konoha High School
4. Vampire Knight
5. Bleach
6. Model
7. By way of a kiss, I lied
8. Loveless
9. Death Note
10. Reaching You
Счетчики

Форум: vampire

vampire

пол жен.

мне вот всегда было интересно почему людей так привлекают вампиры я вот считаю что их не существует а ваше мнение

пол жен.

есть деревья-вампиры LOL

пол жен.

омела типо тогда про грибы б написат забыл

пол жен.

ну может они где то есть,но я ниразу замечала признаков вампира в людях))

пол муж.

Ну почему настоящие вампиры (комары, клещи, слепни, пиявки) не такие же привлекательные, как их собратья из книг и фильмов?! downer

Ana

пол жен.

Хах, нет конечно же)))

Другое дело что люди любят суеверия и тайны.И слухи раздувать. wink

В средневековье была такая болезнь вроде чумы, от которой вымирали целые деревни. Умершие казались высосаными, как будто ни капельки крови не осталось. Вот и пошли слухи, что их кто-то "пьет", хотя современная медицина все объяснила на клеточном уровне.

ну и естественно писатели внесли свою лепту, раздувая эти слухи smile

пол муж.

У меня есть знакомый, который утверждает что он, либо вампир, либо кто-то из представителей темных сил, точно не пойму. Не уверен что он вампир, хотя самомнение, насчет того что он мол такой и есть, очень завысил (чуть-ли не богом себя начал считать). На собственной практике, встречал только энергетических вампиров.

А вот почему вампиры так привлекают... та вроде не особо и привлекают. На мое мнение, не привлекают.

пол жен.

Я думаю их не существует, хотя фильмы и другие похожие источники так и норовят поверить в обратное.

пол жен.

Если чего-то не видно, то не значит что этого нет. Вампиров не существует - Повторяйте это как мантру для самоуспокоения.

Людей привлекают тем что они показаны успешными, им везде все доступно, с красивыми парнями/девушками. У них всегда есть дорогостоящее хобби, они модно одеваются и стильно выглядят.

пол муж.

Всем привет! Тоже считаю, что как в фильмах показывают таких вампиров нет. А так известны случаи в истории о маньяках, психически больных пьющих кровь. Например польская графиня Елизавета де Батори принимала ванны из крови или у Гриндера и Бендлера в книге по НЛП был интересный случай о больном шизофрении, который пил кровь животных, почему в дурке и оказался. Меня в фильмах привлекает почти вечная жизнь вампиров, думаю тут накопить денег можно много - следовательно привлекательность хотя бы в толстом кошельке. ^_^

пол муж.

Был у меня один знакомый преподователь который по ночам не спал и мучил студентов заставляя приходить на пары чтобы сдать долги аж в 6 утра а глаза у него красные от недосыпа - чем не вампир

<< 1 2 >>
Вы не можете оставлять сообщения. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

ВХОД НА САЙТ.
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
СЛУЧАЙНОЕ АНИМЕ

Circle of Reincarnation Rinne
RSS
RSS с новостями аниме
RSS с последними аниме
Модераторы
По всем вопросам, кроме технических, обращайтесь к модераторам
JManna, TEACHER