НАША ГРУППА В ВК!
АНИМЕ И МАНГА
Главная страница Новости аниме и манги Аниме по алфавиту Аниме по жанрам Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Аниме видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Видео по рейтингу Видео по популярности Читать мангу онлайн Манга по популярности Манга по алфавиту Манга по жанрам Аниме флудилка Аниме чат Популярные люди Знакомства Блоги пользователей Популярные блоггеры Картинки Фото косплей ФанАрт картинки Подборки картинок Юмор Няш: картинки Няш: лучшие картинки Няш: свежие шутки Няш: лучшие шутки Форум Весь форум Аниме и манга Разговоры обо всем Другое Часто задав-е вопросы Ссылки
ПОПУЛЯРНОЕ

Популярное аниме

1. Elfen Lied
2. Naruto
3. Death Note
4. Bleach [TV]
5. Naruto: Hurricane Chronicles
6. Shaman King
7. Hellsing
8. Blood+
9. Full Metal Alchemist
10. Chrono Crusade

Манга онлайн

1. Naruto
2. Skip Beat!
3. Naruto Konoha High School
4. Vampire Knight
5. Bleach
6. Model
7. By way of a kiss, I lied
8. Loveless
9. Death Note
10. Reaching You
Счетчики

Форум: Величайшая песня во вселенной

Величайшая песня во вселенной

пол муж.

Какую песню по вашему можно назвать величайшим музыкальным творением во вселенной ? Имеется в виду не только ОСТ из аниме а абсолютно любая (даже гимн и классика)

пол муж.

лунная соната

пол муж.

Что значит "даже гимн и классика"?Кажется, только из этого и есть смысл выбирать, остальное - массовй продукт. Хау.

"Реквием" Моцарта. (от и до)

пол муж.

Песни - мне тексты песен Летова нравятся и еще Калугина из Оргии Праведников. Из музыки в зависимости где слушать, классика на колонках для меня не катит, лучше дойти до консерватории, а там и Бах, Моцарт и проч. приятно послушать. Из аниме саунтреков понравилось последнее, что слышал музыка из Break Blade треки Omoi и Fate, но без вокала Акико Ёсида(Kokia), а что за оркестр был взят не знаю.

Cronus почему только классика и гимны, зачем так консервативно? Мне например нравятся не академические передлки классики и кто знает может классикой через какое-то время будут признаны и музыка исполнителей 80-х Motorhead например или что-то из более нового korpiklaani трек водка будут изучать где-то в музыкальных училищах smile

Хотя "величайшее музыкальное творение во вселенной" имхо громко сказано.

пол муж.

Я с тобой согласен. что громко сказано))

Я, конечно. ничего против музыки не имею, и в принципе рок/металл может быть и можно преподавать в школе, но я бы не записал все эти вещи рядом с классикой.Хау.

пол муж.

Cronus в рок музыке тяжело не проследить большое влияние классической музыки, а если брать исторический контекст то думаю, что некоторые песни групп как metallica доживут еще сто лет и в этом смысле станут классикой, но я уже не доживу, так что тут не поспорю. Смотря о чем говорить )

пол муж.

Ну, внучар, ты узко мыслишь. Такими темпами человечество никогда не уйдёт дальше традиционных "танцев с бубном". Не всё то говно, что не относится к высокому и элитарному.

"Может"? О.о Они уже преподаются. Нам, по крайней мере, преподавали. Так что ты, чувак, отстал от жизни. Конечно, в одном ряду с классикой они не стоят, но это уже о чём-то да говорит. И вовсе не о том, что искусство деградирует.

"Лебединое озеро". Пусть многие и не захотят этого признать, но это самое известное музыкальное произведение в мире. И то, что оно до сих пор находится на пике своей популярности, является тому доказательством.

Так же, как и "Щелкунчик", хотя тут уже несколько иное.

Соглашусь с spearmaster: у Калугина гениальные тексты. Но, увы, эта группа не очень популярна. sick А, может, оно и к лучшему.

Слишком громко: "Величайшее музыкальное творение". Слишком яркие ярлыки, которые мы, всё равно, не в состоянии на что-либо навесить. Не потому что не на что или не за что, а потому что мы не имеем на это права. Да и смысла нет.

Но величайшая музыкальная композиция... Что это? Её не существует. Это мистический эфемерный образ, который, по-сути, ничего не стоит. Шедевры. Нам, простым людям, имеет смысл говорить о шедеврах. Их ценят чуть больше. И помнят чуть дольше.

Я считаю шедевром:

Johnny Cash – Hurt.

Jack Wall And Sam Hulick – M4 Part 2 (Faunts).

Elfen lied - Lilium.

[Yasuharu Takanashi] Tsuioku ~Mezameru Tamashii~

HetaOni - kouen, sono kage wo mitsumete.

Slipknot - snuff.

30 Seconds To Mars - Hurricane.

Malukah - Reignite (Mass Effect Tribute Song).

Это не всё, разумеется, но сейчас я больше ничего не вспомню. Может, чуть позже.

А ещё безусловный шедевр: It's Raining Men – Это мужицкий дождь! LOL

Про классику я ничего говорить не буду, потому что это же и так очевидно. sick Классика - это апогей музыкального совершенства. Она не нуждается в том, чтобы кто-то озвучивал её заслуги. Она самобытна.

пол муж.

Из ОСТов ничего лучше "Susumu Hirasawa - Forces" не слышал. Про остальную музыку не знаю: шедевров довольно много и не мне о них судить.

пол муж.

Ну, у нас не преподавали и не преподают, насколько я знаю. Даже в музучилище. Так что тут может и отстал, потому что не слежу за изменениями особо в сфере образования: у меня мозги другим заняты.

Ну, знаешь дедуль, оно ж ушло: сама сказала, классика - апогей, где уже не к чему стремиться.

И вообще, где я сказал что рок - говно? Тыкнете меня носом, прям туда. Я и сам так-то рок слушаю.

А на счёт того, из чего выбирать, ну это ж лично моё мнение: уж простите, возможно, я где-то и консервативен. Видимо, классику я люблю больше рока. Но что поделаешь,не везде ж быть двигателем прогресса))

пол муж.

У нас преподавали на уроках МХК.

Не совсем понятно, что ты имел в виду, говоря "ушло". Что ушло?

Классика - это физическое проявление того, как время влияет на некоторые вещи. Явление того, как человеческое мнение влияет на эти вещи. Очень многие факторы определяют вещь, как классику. Поэтому, не думаю, что что-то могло "уйти". Быть может, оно ещё "придёт", но уйти оно не может... Всё же, талантливые люди пока ещё не вымерли, в отличие от динозавров.

Э, не, не переиначивай мои слова. LOL Не звучало ничего подобного. Звучала такая мысль, что классика - остаётся классикой, но если ограничиться лишь этим - далеко ты на ней не уедешь. Всё же, классика тоже явление приходящее.

Я не упрекаю никого в консервативности. Нет. Я лишь предлагаю быть чуть проще. Не воспринимать всё так буквально. Чуть больше индивидуальности. Охватить больше, чем нам позволяют рамки, наставленные какими-то общепризнанными идеалами.

Это как идеал человека. Все знают, что его нет, но каждый скажет, какие качества должны быть ему присущи. Вот эти качества мы и должны искать в том, что хотим считать идеалом, а не пытаться его синтезировать.

Я такие качества нахожу и обыденных мелочах. Мне это нравится.

Пусть, некоторые могут и не согласиться с моим мнением, но мне нравится то, что мне нравится. И я могу для себя это возвести в разряд шедевра. Даже если он будет таковым очень непродолжительное время и я о нём когда-нибудь забуду, мне, рано или поздно, приятно будет про него вспомнить. Не потому что это, действительно, хорошая вещь, а из-за моего к нему отношения. Из-за эмоций, которые она вызывает.

Не знаю, как ещё объяснить, чтобы люди могли понять мою позицию. Как-то так... Пусть это скомкано и невнятно звучит. sick

Susumu Hirasawa - Forces - несомненно, прекрасная песня.

пол муж.

Дедуль, говоря "ушло", я отвечал на вот эту часть поста:

"Такими темпами человечество никогда не уйдёт дальше традиционных "танцев с бубном". "

Ушло, же, не? LOL

Да я с тобой согласен, что в рамки влезать нельзя)

И в роке шедевров полно -я этого не торицаю. Но темка-то не о шедеврах. Лично я себе просто такую ситуацию представил: прилетают,значит.к нам гуманоиды с Сириуса,например и просят дать послушать самое шикарное что у нас есть на земле. Я бы предложил Моцартовский "Реквием",вот. Чтоб в случае чего, они подохли от меланхолии, если им не понравится LOL

<< 1 2 3 4 >>
Вы не можете оставлять сообщения. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

ВХОД НА САЙТ.
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
СЛУЧАЙНОЕ АНИМЕ

Cooking Graffiti
RSS
RSS с новостями аниме
RSS с последними аниме
Модераторы
По всем вопросам, кроме технических, обращайтесь к модераторам
JManna, TEACHER