АНИМЕ И МАНГА
Главная страница Новости аниме и манги Аниме по алфавиту Аниме по жанрам Аниме видео Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Аниме видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Видео по рейтингу Видео по популярности Читать мангу онлайн Манга по популярности Манга по алфавиту Манга по жанрам Аниме флудилка Аниме чат Популярные люди Знакомства Блоги пользователей Популярные блоггеры Картинки Фото косплей ФанАрт картинки Подборки картинок Юмор Няш: картинки Няш: лучшие картинки Няш: свежие шутки Няш: лучшие шутки Форум Весь форум Аниме и манга Разговоры обо всем Другое Часто задав-е вопросы Ссылки
ПОПУЛЯРНОЕ

Популярное аниме

1. Elfen Lied
2. Naruto
3. Death Note
4. Bleach [TV]
5. Naruto: Hurricane Chronicles
6. Shaman King
7. Hellsing
8. Blood+
9. Full Metal Alchemist
10. Chrono Crusade

Манга онлайн

1. Naruto
2. Skip Beat!
3. Naruto Konoha High School
4. Vampire Knight
5. Bleach
6. Model
7. By way of a kiss, I lied
8. Loveless
9. Death Note
10. Reaching You
Счетчики

Форум: Выбор банальной рисовки

Выбор банальной рисовки

пол муж.

В последнее время наш анимешный народ стал смотреть аниме только с "кавайной", "няшной" и "сенен-айной" рисовкой. Меня бесят, когда такие люди выделяют странную рисовку и категорически отказываются смотреть некоторые аниме. Такая же проблема и со старыми аниме!("Вот там рисовка фиговая, все так тупо движется!!" - говорит большинство людей) А меня такая однообразная рисовка достала! Я недавно посмотрел аниме с странной рисовкой и они мне очень понравились(Это Кайдзи, Сказ о доме Пяти листьев и Кайба). А вам нравится странная, но красивая рисовка? Или вам нравятся только красивые мальчики с большеглазыми кавайными девочками??

пол муж.

Не понимаю таких людей, вы же не на художественной выставке. Если сюжет хороший, то никакая рисовка не важна.

пол жен.

*Анимешники-илитисты с Валкорном во главе тихо ненавидят вас за слово "рисовка", тыча в нос изображения яванского воробья и оставляя за собой яркое пламя, подобное хвосту кометы*

Я же, в свою очередь, не придаю большого значения стилю рисунка, ибо отказываться от годноты из-за такого пустяка (иногда имеющего свой неповторимый шарм) - оче и оче глупо :D

P.S.: Крон, молчи про Фэйри Тэйл xD

пол муж.

Что значит странная рисовка?О_о

Ладно, товарищ уже сказала,что во-первых надо говорить "художественный стиль".

Во-вторых, кто "наш"? Статистику мне, пожалуйста. Не встречал ни одного, кто выбирал бы аниме только из-за "красивостей".

Хау.

пол муж.

Поддерживаю Киру , какая разница какая графика . Если интересно то на это не обращаешь внимания

пол жен.

В аниме нет ужасной или странной рисовки, у каждого аниме есть свой собственный стиль. Яркие представители такого стиля, это, как тут уже упомянули Кайзи (также нарисовнны Акаги и Один на вылет). Если говорить о сёдзе то это Цветочки после ягод (лучшее в жанре социальная драма).

Среди полнометражек вспоминается Железобетон. Вот уж где далеко от стиля аниме ушли.

пол жен.

ну не нравится комуто какаято рисовка че с того есть многие анимешки с такими каваиными персами но оч фиговым сюжетом бр

мне вот споминается Panty & Stocking with Garterbelt я его воть из рисовки не смогла смотреть ну и сюжет ужасен ну просто у людей разные вкусы

воопщето наооборот многими ценится необычность рисовки vampire если анимка хороша то не че остановить и воопще все аниме не пересмотриш

пол муж.

Комплексов перед рисовкой не испытываю. "Ветер с реки", например, смотрел с удовольствием

пол муж.

когда же вы привыкните к тому,что людей много и мнений столько же? Зачем тыкать в каждого и судить? Маленькие девочки любят красочные картинки, анимешная молодежь любит все нестандартное,эпичное,чтоб было над чем потом подумать,а ветераны любят вынос мозга =D

а теперь,автор,делай вывод сам,с каким именно кругом людей ты общаешься xD

пол муж.

Боже, HeatguyJ, ты меня расстраиваешь... sick В какой бы теме ты ни отписывался, везде ты переходишь на личности.

"Бесят", "фиговая", "тупо", "достала" - к чему эта агрессия? Люди смотрят - то, что они смотрят. Читают - то, что они читают. Пишут, рисуют, живут так, как им нравится. Или так, как складываются обстоятельства. Как можно осуждать чужие вкусы?

А кто-то говорит, что аниме из детей дегенератов делает - это, по-вашему, правда? Для кого-то, может, это и правда. Только этот человек очень мало осведомлён о реальном положении вещей. Пусть он так и думает - это его дело. Наше дело: на этом не зацикливаться.

Советую тебе следовать этому же совету. Воспринимать всё проще.

Люди не обязаны соответствовать каким-то стандартам, параметрам, ожиданиям - на то они и люди. Их мнение не должно соответствовать моему или твоему мнению только потому, что мы уверены, что наша позиция правильна. Это только нам кажется, что она таковой является, а в другом окружении за это могут насмех поднять.

И в чём же резон? Сколько людей - столько и мнений. Не нужно критиковать что-то, если ты не можешь как-то на это повлиять. Тем более, если ты не можешь на это повлиять с положительной стороны.

Что ты подразумеваешь под "кавайной", "няшной" и "сенен-айной" рисовкой? Образцы в студию! Как можно делать выводы, если не от чего оттолкнуться?

Я не понимаю, что вы подразумеваете под "странной", прости Господи, "рисовкой". Я, к примеру, "Смешариков" люблю. Скажете, - это дурной тон?

Посмотрите французский мультик, "Раскол" называется.

Не имеет значения в какой форме до нас что-то хотят донести. Главное - что.

Люди поэзию читают совсем не для того, чтобы там рифму, размер, ритм и прочие составляющие увидеть - так же и тут.

пол муж.

ПрошупроститьзамногАбукАф. sick

<< 1 2 3 >>
Вы не можете оставлять сообщения. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

ВХОД НА САЙТ.
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
СЛУЧАЙНОЕ АНИМЕ

Love in Memory
RSS
RSS с новостями аниме
RSS с последними аниме
Модераторы
По всем вопросам, кроме технических, обращайтесь к модераторам
JManna, TEACHER