Боже, HeatguyJ, ты меня расстраиваешь... В какой бы теме ты ни отписывался, везде ты переходишь на личности.
"Бесят", "фиговая", "тупо", "достала" - к чему эта агрессия? Люди смотрят - то, что они смотрят. Читают - то, что они читают. Пишут, рисуют, живут так, как им нравится. Или так, как складываются обстоятельства. Как можно осуждать чужие вкусы?
А кто-то говорит, что аниме из детей дегенератов делает - это, по-вашему, правда? Для кого-то, может, это и правда. Только этот человек очень мало осведомлён о реальном положении вещей. Пусть он так и думает - это его дело. Наше дело: на этом не зацикливаться.
Советую тебе следовать этому же совету. Воспринимать всё проще.
Люди не обязаны соответствовать каким-то стандартам, параметрам, ожиданиям - на то они и люди. Их мнение не должно соответствовать моему или твоему мнению только потому, что мы уверены, что наша позиция правильна. Это только нам кажется, что она таковой является, а в другом окружении за это могут насмех поднять.
И в чём же резон? Сколько людей - столько и мнений. Не нужно критиковать что-то, если ты не можешь как-то на это повлиять. Тем более, если ты не можешь на это повлиять с положительной стороны.
Что ты подразумеваешь под "кавайной", "няшной" и "сенен-айной" рисовкой? Образцы в студию! Как можно делать выводы, если не от чего оттолкнуться?
Я не понимаю, что вы подразумеваете под "странной", прости Господи, "рисовкой". Я, к примеру, "Смешариков" люблю. Скажете, - это дурной тон?
Посмотрите французский мультик, "Раскол" называется.
Не имеет значения в какой форме до нас что-то хотят донести. Главное - что.
Люди поэзию читают совсем не для того, чтобы там рифму, размер, ритм и прочие составляющие увидеть - так же и тут.
|