АНИМЕ И МАНГА
Главная страница Новости аниме и манги Аниме по алфавиту Аниме по жанрам Аниме видео Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Аниме видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Видео по рейтингу Видео по популярности Читать мангу онлайн Манга по популярности Манга по алфавиту Манга по жанрам Аниме флудилка Аниме чат Популярные люди Знакомства Блоги пользователей Популярные блоггеры Картинки Фото косплей ФанАрт картинки Подборки картинок Юмор Няш: картинки Няш: лучшие картинки Няш: свежие шутки Няш: лучшие шутки Форум Весь форум Аниме и манга Разговоры обо всем Другое Часто задав-е вопросы Ссылки
ПОПУЛЯРНОЕ

Популярное аниме

1. Elfen Lied
2. Naruto
3. Death Note
4. Bleach [TV]
5. Naruto: Hurricane Chronicles
6. Shaman King
7. Hellsing
8. Blood+
9. Full Metal Alchemist
10. Chrono Crusade

Манга онлайн

1. Naruto
2. Skip Beat!
3. Naruto Konoha High School
4. Vampire Knight
5. Bleach
6. Model
7. By way of a kiss, I lied
8. Loveless
9. Death Note
10. Reaching You
Счетчики

Форум: Аниме/фильмы заставляющие задуматься о…

Аниме/фильмы заставляющие задуматься о…

пол муж.

Как часто, по окончанию просмотра того или иного аниме/фильма, у Вас оставались непонятные чувства, заставляя задуматься, о каких-либо аспектах жизни?

пол муж.

На данный момент, существуют два аниме, которые тронули меня до глубины души это CLANNAD и Ангельские ритмы.

Из фильмов, наверное «Вечное сияние чистого разума», одна, чуть ли не единственная работа Джима Керри в которой он выступает не в роли комика. Заставляя задуматься о безысходности жизни и причинах оставляющих эту безысходность позади.

И Раскол/Skhizein, с одной стороны, кажется, что ничего не понял, но непонятно почему тебя глубоко затронули проблемы главного героя, а м/б это ты главный герой?

пол жен.

Видимо никто ни о чём не задумывается LOL

Если говорить о аниме - это Триган. Вот уж заразил меня герой своим пацифизмом. А это "ни есть хорошо" LOL так как люди не понимают хороших намерений, и думают, что либо ты глупец, либо лицемер.

А так почти во всём нахожу что-то важное для себя)

пол муж.

воистину!

пол муж.

Сотворившая чудо (The Miracle Worker).[биография, драма].1962

пол муж.

Из аниме первым делом мне вспоминается Tengen Toppa Gurren Lagann _ Гуррен Лаганн. А из фильмов это "Бойцовский клуб". А так из многого можно что-то извлечь. А по поводу непонятных чувств,вот с ними просто. Я их перевоплощаю в новые задумки-идеи-сюжеты-героев-музыку-тексты.

пол муж.

Из аниме "Код Гиасс","Школьные дни" и "Ангельские ритмы"!В них есть что-то притягательное,заставляющее задуматься!Из фильмов,с тем же Джимом Керри это "Шоу Трумана"и "Человек на Луне"!Так же "человек дождя"!Ну и из фильмов XXI века это "Тёмный рыцарь" и "V значит Вендетта"!

пол муж.

Почти человек . Над этим творением задумался основательно

cid

пол муж.

"Брошенная зайка" пожалуй, находясь в том же возрасте что и главгерой, задумался, а как это поменять свою жизнь, свое мышление, думать о другом человеке, заботиться о нем, растить хорошим человеком.

пол муж.

Согласен с мнением Cidа

"Перемена" - зачем затевать что-то с непредсказуемыми последствиями?

пол жен.

Фильм "Зеленая миля"

<< 1 2 >>
Вы не можете оставлять сообщения. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

ВХОД НА САЙТ.
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
СЛУЧАЙНОЕ АНИМЕ

Magimoji Rurumo
RSS
RSS с новостями аниме
RSS с последними аниме
Модераторы
По всем вопросам, кроме технических, обращайтесь к модераторам
JManna, TEACHER