НАША ГРУППА В ВК!
АНИМЕ И МАНГА
Главная страница Новости аниме и манги Аниме по алфавиту Аниме по жанрам Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Аниме видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Видео по рейтингу Видео по популярности Читать мангу онлайн Манга по популярности Манга по алфавиту Манга по жанрам Аниме флудилка Аниме чат Популярные люди Знакомства Блоги пользователей Популярные блоггеры Картинки Фото косплей ФанАрт картинки Подборки картинок Юмор Няш: картинки Няш: лучшие картинки Няш: свежие шутки Няш: лучшие шутки Форум Весь форум Аниме и манга Разговоры обо всем Другое Часто задав-е вопросы Ссылки
ПОПУЛЯРНОЕ

Популярное аниме

1. Elfen Lied
2. Naruto
3. Death Note
4. Bleach [TV]
5. Naruto: Hurricane Chronicles
6. Shaman King
7. Hellsing
8. Blood+
9. Full Metal Alchemist
10. Chrono Crusade

Манга онлайн

1. Naruto
2. Skip Beat!
3. Naruto Konoha High School
4. Vampire Knight
5. Bleach
6. Model
7. By way of a kiss, I lied
8. Loveless
9. Death Note
10. Reaching You
Счетчики

Форум: КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ЭКРАНИЗАЦИИ BLEACH

КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ЭКРАНИЗАЦИИ BLEACH

пол муж.

В марте 2010 года кинокомпания Warner Bros. приобрела права на экранизацию манги в качестве игрового фильма. Режиссёром картины, по предварительным данным, станет Питер Сигал( вот его фильмы

Напряги извилины (2008)

Всё или ничего (2005)

50 первых поцелуев (2004)

Управление гневом (2003)

Чокнутый профессор 2: Семья Клампов (2000)

Мои дорогие американцы (1996)

Увалень Томми (1995)

Голый пистолет 33 1/3: Последний выпад (1994))

Как вы относитесь к самой идеи экранизации, кого вы хотите видеть в кресле режиссера, если вообще кого хотите видеть, и кого вы хотите видеть из актеров. Фотографии выбранных вами актеров оставляйте в комментах.

пол муж.

по барабану

приобретение прав ниочём не говорит. Много у кого чего приобретают, и в процентном отношении экранизируют меньшинство. (может так на всякий случай приобрели, что б другие не прибрали)

пол муж.

Интересно а будут экранизировать мьюзиклы Блич ? Для Диснея например

пол жен.

я в тихом ужасе. думаю полноценная (так что б зрителю понравилось) экранизация невозможна.

пол жен.

Судя по списку фильмов, Блич сделают настоящей амэриканской комедией, с настоящим амэриканским юмором.

пол жен.

эээээээээ question даж не знаю имена небось перделают и мура будет небось какая нить они свои комиксы перевирают хороших экранизаций ну мож пару наити да не буду смотреть наверное

пол муж.

Не знаю... Видел как-то мельком экранизацию Кулака Северной Звезды, мне не понравилось. Лучше бы делали аниме по интересным книгам, Лукьяненко например.

пол муж.

человека паука экранизировали с комиксов все в плане технических аспектов этого дела сделали нормально, но вот смогут ли они передать дух манги это большой вопрос

пол муж.

назовите путёвую америкосскую экранизацию японской мыслиформы (такие есть вообще?)

пол муж.

Гайвер есть , две части но я его не видел . Кстати снят Ньблайн синема , фирмой снявшей Мортал Комбат и Блейд

пол муж.

почитал на лукоморье. Вроде бы не полная ...ьгость, снят за три копейки, возможно может понравиться. В общем это не пример. ...выдержки: "даже в те временя выглядел страшно, особенно на фоне анимы. Резиново-шерстяные зоаноиды, откровенно пластмассовые доспехи самого ГГ и до боли наивный сюжет (естественно, не каноничен)." "Вторая часть сделана, хоть опять же по-детски, всё же чуть повеселее первой. Актёр не такой ...щный, девчонка посимпатичнее, даже призрачная претензия на какую-то логичность"

<< 1 2 >>
Вы не можете оставлять сообщения. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

ВХОД НА САЙТ.
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
СЛУЧАЙНОЕ АНИМЕ

Nobunagun
RSS
RSS с новостями аниме
RSS с последними аниме
Модераторы
По всем вопросам, кроме технических, обращайтесь к модераторам
JManna, TEACHER