АНИМЕ И МАНГА
Главная страница Новости аниме и манги Аниме по алфавиту Аниме по жанрам Аниме видео Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Аниме видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Видео по рейтингу Видео по популярности Читать мангу онлайн Манга по популярности Манга по алфавиту Манга по жанрам Аниме флудилка Аниме чат Популярные люди Знакомства Блоги пользователей Популярные блоггеры Картинки Фото косплей ФанАрт картинки Подборки картинок Юмор Няш: картинки Няш: лучшие картинки Няш: свежие шутки Няш: лучшие шутки Форум Весь форум Аниме и манга Разговоры обо всем Другое Часто задав-е вопросы Ссылки
ПОПУЛЯРНОЕ

Популярное аниме

1. Elfen Lied
2. Naruto
3. Death Note
4. Bleach [TV]
5. Naruto: Hurricane Chronicles
6. Shaman King
7. Hellsing
8. Blood+
9. Full Metal Alchemist
10. Chrono Crusade

Манга онлайн

1. Naruto
2. Skip Beat!
3. Naruto Konoha High School
4. Vampire Knight
5. Bleach
6. Model
7. By way of a kiss, I lied
8. Loveless
9. Death Note
10. Reaching You
Счетчики

Форум: Анимешный учитель и анимешные одноклассники вашей мечты

Анимешный учитель и анимешные одноклассники вашей мечты

пол муж.

Какого учителя из аниме вы хотели-бы видеть в своей школе ? И кем бы он (она) там были ? И заодно с кем из персонажей вы бы хотели учится в одном классе ? (Те кто уже не учатся тоже могут помечтать)

пол муж.

Лично я бы хотел что-бы классным руководителем была Ёко из ГуренЛагана или Минамо "Нямо" Куросава из Азуманга Дайо . Директором был бы Кучики Бьякуя . А Дейдара и Сасори были бы трудовиками

В своём классе хотел-бы видеть Чио-тян и Шикамару

пол жен.

тема по типу напиши свои фанфик snake

ладно еслиб я снова училась в школе то я б хотелачтоб моей учительнецой была не помню настоящего имени Тайга короче из Судьба ночь схватки

пол муж.

Хочу чтоб классным был Онидзука)

пол жен.

Хочу чтобы мой учитель была Йоко.По хореографии Сакура.По труду Стальной алхимик. А ученик Ния,Симон,Камина,Осака,Чио,Томи,Пинки-пай,Искарка,Флатешай,Рарити,Радуга,Эплл Джек,Ден,Маручо,Мира,Луна,Харуки Судзуми,Мику,Микура,Алекс,Кловер,Сэм,Блум,Стелла,Рокси и Я. А деректором был Рукия.Целый класс.

пол муж.

А учителем плавания я вижу только Арлонга . Строгий но справедливый

пол муж.

Ну раз на то пошло,затронем не школу а то учреждение годе вы учитесь,лично чего бы хотел я так это....учителя:

русский(так же классная):Мидзухо Кадзами(Пожалуйста!учитель)

право:Лайт ягами (тетрадка смерти)

химия:Эдвард Эприк(стальной алхимик)

дальше лень перечислять,точнее просто забыл)))

LOL

пол жен.

Никак не могу представить себе Дейдару и Сасори в роли трудовиков

пол жен.

GTO - там самый лучший учитель.

пол жен.

хотела бы класс рук. была Сава-тян из K-on добрая и прикольная -.-""

пол жен.

Ну, я бы хотела, чтобы моими преподавателями по основным предметам были Себастьян Михаэлис, Широганэ, Рюуко и Гио Такасиро, а одноклассниками все шестеро стражей Звелт, Сиэль Фэнтомхайв, Акира Никайдо, Кенго Асамура, Ая Судзуно, Харука Кудзё и Ко-ни. Короче, все мои самые любимые персонажи. cheese

<< 1 2 >>
Вы не можете оставлять сообщения. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

ВХОД НА САЙТ.
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
СЛУЧАЙНОЕ АНИМЕ

Nisekoi OVA
RSS
RSS с новостями аниме
RSS с последними аниме
Модераторы
По всем вопросам, кроме технических, обращайтесь к модераторам
JManna, TEACHER