НАША ГРУППА В ВК!
АНИМЕ И МАНГА
Главная страница Новости аниме и манги Аниме по алфавиту Аниме по жанрам Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Аниме видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Видео по рейтингу Видео по популярности Читать мангу онлайн Манга по популярности Манга по алфавиту Манга по жанрам Аниме флудилка Аниме чат Популярные люди Знакомства Блоги пользователей Популярные блоггеры Картинки Фото косплей ФанАрт картинки Подборки картинок Юмор Няш: картинки Няш: лучшие картинки Няш: свежие шутки Няш: лучшие шутки Форум Весь форум Аниме и манга Разговоры обо всем Другое Часто задав-е вопросы Ссылки
ПОПУЛЯРНОЕ

Популярное аниме

1. Elfen Lied
2. Naruto
3. Death Note
4. Bleach [TV]
5. Naruto: Hurricane Chronicles
6. Shaman King
7. Hellsing
8. Blood+
9. Full Metal Alchemist
10. Chrono Crusade

Манга онлайн

1. Naruto
2. Skip Beat!
3. Naruto Konoha High School
4. Vampire Knight
5. Bleach
6. Model
7. By way of a kiss, I lied
8. Loveless
9. Death Note
10. Reaching You
Счетчики

Форум: Коллекцианирование чего либо.

Коллекцианирование чего либо.

пол муж.

В разделах было много всего, но небыло коллекционирования, пишите кто что любит собирать и почему.

пол муж.

Лично я собираю много вещей: холодное оружие, в частности катаны, стерео картины с волками, журнал "игромания", всё что связанно с assasin crеd и естественно аниме, так же собираю постеры сериала "Сверхъестественное".

пол жен.

я книги собираю раньше журналы покупала счас денег на эт нет

еще камни иногда покупаю как просто валяются так и как украшение

раньше киндеры сюрпризы собирала но чет которые выпускаю неинтересно какието они не те да и не маленькая

еще наклейки собирала но теперь неохото tongue wink

пол жен.

я коллекционирую перья хищных птиц cheese

пол муж.

Вкладыши от жвачек, это было очень популярно - картинки с автомобилями, роботами, наклейки с Терминатором и тд. Ими обменивались, обклеивали всё что можно, от холодильника до игровой приставки. Картриджы для приставок кстати тоже собирали. Потом мне всё это стало не нужно и я всё раздал.

Марки - часто ездили с отцом в гости и каждый раз на вокзале он покупал мне марки. Эти миниатюрные картинки вызывали восторг. До сих пор хранятся.

Недолгое время собирал пробки от одеколонов. Причиной этому была распространённая дворовая игра В пробки (наряду с игрой В ножички) - особо редкие пробки имели высокую стоимость в игре. Кому интересно можете найти информацию в поисковике.

Коллекционировал игрушечных солдатиков, ковбоев и индейцев. С ними ходили к друзьям и устраивали войнушки.

Потом были альбомы для наклеек (уже без жвачек) Трансформеры, Мортал Комбат, Черепашки-ниндзя, Мир живого. На каждой странице была часть сюжета или описание и окошечки в которые вклеивались наклейки. Получалась этакая иллюстрированная история. Полностью заполнить журналы не удалось, но было увлекательно. Тоже кстати до сих пор сохранились.

Нельзя не упомянуть комиксы - в основном это были Утиные истории, Микки Маус. Журналы - Вокруг света, Моделист-конструктор. Через них можно было узнать о всевозможных открытиях, тайнах, чудесах науки и вообще почерпнуть много полезного.

Монеты собирал юбилейные, но потом это дело надоело и я забросил.

Сейчас пока ничего не коллекционирую. Если только... но об этом я не расскажу)

пол муж.

коллекционирую особо интересные грамматические и синтаксические,а иногда даже, упаси боже, смысловые ошибки

пол жен.

Коллекционирую аниме)))

Я бы и катаны коллекционировала, но увы доверия мне нет (как мне сказали, я и холодное оружие не совместимы) LOL

пол жен.

Молочные зубы своих кошек

пол муж.

Раньше коллекционировал карточки с Покемонами, карточки живут и по сей день LOL

пол муж.

Вот вам мои коллекции

пол жен.

О боги какая коллекция gulp

<< 1 2 >>
Вы не можете оставлять сообщения. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

ВХОД НА САЙТ.
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
СЛУЧАЙНОЕ АНИМЕ

Durarara!! 2 [TV-1]
RSS
RSS с новостями аниме
RSS с последними аниме
Модераторы
По всем вопросам, кроме технических, обращайтесь к модераторам
JManna, TEACHER