АНИМЕ И МАНГА
Главная страница Новости аниме и манги Аниме по алфавиту Аниме по жанрам Аниме видео Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Аниме видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Видео по рейтингу Видео по популярности Читать мангу онлайн Манга по популярности Манга по алфавиту Манга по жанрам Аниме флудилка Аниме чат Популярные люди Знакомства Блоги пользователей Популярные блоггеры Картинки Фото косплей ФанАрт картинки Подборки картинок Юмор Няш: картинки Няш: лучшие картинки Няш: свежие шутки Няш: лучшие шутки Форум Весь форум Аниме и манга Разговоры обо всем Другое Часто задав-е вопросы Ссылки
ПОПУЛЯРНОЕ

Популярное аниме

1. Elfen Lied
2. Naruto
3. Death Note
4. Bleach [TV]
5. Naruto: Hurricane Chronicles
6. Shaman King
7. Hellsing
8. Blood+
9. Full Metal Alchemist
10. Chrono Crusade

Манга онлайн

1. Naruto
2. Skip Beat!
3. Naruto Konoha High School
4. Vampire Knight
5. Bleach
6. Model
7. By way of a kiss, I lied
8. Loveless
9. Death Note
10. Reaching You
Счетчики

Форум: Tix или +100500?

Tix или +100500?

пол жен.

Или и то, и другое? shock

пол муж.

смотрю This is Horosho (все выпуски)

Но программа всё равно не очень, уровень шуток не выше среднего. феерических нету вовсе. Того уровня какой был первый год программы уже нет, а тогда TIX жжёг и ржаки в нём хватало.

не смотрю +100500 (изредка, когда на главной странице ютюба ссылка. могу нажать)

по сути своей говно. Уровень юмора очень низкий: процентное соотношение один к десяти. Очень редко можно посмеяться.

Не очень оформил тему, хоть бы предисловие своё сделал. а то выглядит как статистический опрос быдла

пол муж.

Getback лучше

пол муж.

не быдло, просто нужно понимать все..

пол жен.

давно не смотрела+100500 hmmm

пол муж.

Мне TiХ нравится.

пол жен.

UsachevToday

пол жен.

Смотрю и то и другое, но +100500 чисто чтоб время занять (И видио и обзоры ужасные), а This is Horosho обычно вполне неплохо, хотя и там бывают не смешные видио и глупые шутки.

пол жен.

tix..

пол жен.

suki, ну для тебя может быть опрос. rolleyes

SengetsuNoYuki, ихуу smile Руслачев няшка. ^^

SnowWhiteQueen, неудачные шутки есть у всех.)

Вообщем большинству из заинтересовашвихся tix нравится. не знаю, по мне дак +100500 не такое уж и говно.

пол муж.

Касаемо 100500: посмотрел один выпуск, больше не включал ни разу. Просто не нравится.

Касаемо TiX: подписан на канал, давно смотрю. Считаю, что первые 20 выпусков были довольно смешными. Дальше стало как то менее интересно, но продолжаю глядеть.

Усачев: так же подписан на канал, причем смотрю не только рубрику today, но и вредное кино, пора валить и т.д.

А еще совсем недавно открыл для себя НеНовости. Симпатичная такая девушка обозревает мировые новости.

Вы не можете оставлять сообщения. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

ВХОД НА САЙТ.
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
СЛУЧАЙНОЕ АНИМЕ

Bayonetta: Bloody Fate
RSS
RSS с новостями аниме
RSS с последними аниме
Модераторы
По всем вопросам, кроме технических, обращайтесь к модераторам
JManna, TEACHER