АНИМЕ И МАНГА
Главная страница Новости аниме и манги Аниме по алфавиту Аниме по жанрам Аниме видео Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Аниме видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Видео по рейтингу Видео по популярности Читать мангу онлайн Манга по популярности Манга по алфавиту Манга по жанрам Аниме флудилка Аниме чат Популярные люди Знакомства Блоги пользователей Популярные блоггеры Картинки Фото косплей ФанАрт картинки Подборки картинок Юмор Няш: картинки Няш: лучшие картинки Няш: свежие шутки Няш: лучшие шутки Форум Весь форум Аниме и манга Разговоры обо всем Другое Часто задав-е вопросы Ссылки
ПОПУЛЯРНОЕ

Популярное аниме

1. Elfen Lied
2. Naruto
3. Death Note
4. Bleach [TV]
5. Naruto: Hurricane Chronicles
6. Shaman King
7. Hellsing
8. Blood+
9. Full Metal Alchemist
10. Chrono Crusade

Манга онлайн

1. Naruto
2. Skip Beat!
3. Naruto Konoha High School
4. Vampire Knight
5. Bleach
6. Model
7. By way of a kiss, I lied
8. Loveless
9. Death Note
10. Reaching You
Счетчики

Форум: Возникновение жизни на Земле

Возникновение жизни на Земле

пол жен.

В учебнике по биологии прочла три (основные по их словам) гипотезы:

" 1. жизнь на нашу планету занесена извне, из Вселенной (теория панспермии);

2. жизнь на Земле существовала всегда, но она претерпевала различные катаклизмы (теории стационарного состояния);

3. жизнь возникла на Земле в результате биохимических процессов в условиях ещё очень молодой планеты. Эту современную гипотезу называют теорией биохимческой эволюции)".

Ещё слышала про теорию большого взрыва.

Гипотез достаточно, у каждого свои мысли. Что же Вы думаете?

Лично я верю в Бога. Что нааш пра-пра-пра... дедушка Адам, и пра-пра-пра... бабушка Ева.

пол муж.

Возможность данных вариантов возможна.

Почему то выдвигают одну из возможных способов появления жизни. А возможно то что они все зародили начало жизни

пол жен.

эх 1 теория она какаято не логичная ну там тож в етом космосе появится дб surprised

2 насчет того начало дб

3 огм она более научна но опытами ученых доказано что не возможно они пытались эхъ не получилосо не осилило но честь им и хвала

surprised surprised surprised surprised

как оно там все получилось не известно

но за 10 дней много чего успеть можна tongue laugh tongue laugh tongue laugh я верю тк не которые вещчи над верить tongue laugh

пол жен.

Все зародили начало жизни? Это каким же образом и биохимические изменения, и занесение жизни на Землю дали идентичный результат?)

Теория пансермии ничего не объясняет: откуда тогда ТАМ взялась жизнь?

Жизнь существовала всегда? Да планета наша не всегда была, и даже в Солнечной системы есть возраст. От какой тогда даты её возраст отсчитывают? (Кстати, есть пророчество, что конец мира наступит тогда, когда все будут в это верить и потому перестанут ждать этих самых концов)

Биохимические процессы? Об этот будем говорить, когда кто-то из неорганического вещества получит органику. Есть теория, ничто ниоткуда не берется и никуда не девается просто так.

А по сути, эти разговоры ничем не заканчиваются окромя длинных дискуссий. smile

пол муж.

Я то ж верю в Бога

Плюсы:

1)ты для себя точно знаешь,как ты произошел

2)Не надо парится с поиском ответа

3)Как говорится,там где есть Святая там и Тёмная,думаю,что кто нить да встречался с "магами" и прочей еретичной заблудой

Минусы:

1)куча фанатиков которое говорит что моя вера фуфло

2)кучка скептиков которые яростно кричат на углах что они "АТЕИСТЫ" и насильно втирают свою ВЕРУ в науку

3)Ислам(не ну тут всё понятно,джихады,АЛЛАХАКБАРЫ с кучками тратила,и аля"верующие"террористы косящие под крестоносцев"сражаясь за веру"wink

пол муж.

Shikimori, мне кажется или ты спер идею с "Пикника на обочине"? cheese

пол жен.

Жизнь на Земле и вообще зародила Я-ВСЕЛЕННАЯ. Спрашивайте свои ответы.

пол муж.

все вместе взятое)

пол муж.

органику из неогранических веществ получили еще в 1953 году - американские ученые П. Юри и Стэнли Миллер в ряде экспериментов смоделировали условия, происходящие на первобытной Земле, и синтезировали многие биологические вещества (аминокислоты, аденин, простые сахара). из аминокислот состоят белки, аденин это нуклеотид, один из составляющих ДНК. Нерешенная проблема это переход от органических веществ возникших в результате абиогенного синтеза к простым живым организмам, теории опять же есть, но синтезировать пока никто не смог.

В 2010 году ученые в США синтезировали геном и пересадили его в бактерию, собственно они получили совершенно новую, ничем не похожую на материнскую клетку, ученые назвали ее первой синтетической клеткой

пол жен.

Теория большого взрыва - это в обще про возникновение вселенной, а не жизни на Земле. Сейчас ученые склоняются в пользу версии о том, что жизнь на планету была занесена из космоса.

пол муж.

только если это ученые астрономы) из всех гипотез, эта ну никак не отвечает на главный вопрос откуда возникла сама жизнь?), только теперь уже в космосе а не на Земле, а варианты остаются те же самые.

<< 1 2 3 >>
Вы не можете оставлять сообщения. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

ВХОД НА САЙТ.
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
СЛУЧАЙНОЕ АНИМЕ

Locodol
RSS
RSS с новостями аниме
RSS с последними аниме
Модераторы
По всем вопросам, кроме технических, обращайтесь к модераторам
JManna, TEACHER