АНИМЕ И МАНГА
Главная страница Новости аниме и манги Аниме по алфавиту Аниме по жанрам Аниме видео Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Аниме видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Видео по рейтингу Видео по популярности Читать мангу онлайн Манга по популярности Манга по алфавиту Манга по жанрам Аниме флудилка Аниме чат Популярные люди Знакомства Блоги пользователей Популярные блоггеры Картинки Фото косплей ФанАрт картинки Подборки картинок Юмор Няш: картинки Няш: лучшие картинки Няш: свежие шутки Няш: лучшие шутки Форум Весь форум Аниме и манга Разговоры обо всем Другое Часто задав-е вопросы Ссылки
ПОПУЛЯРНОЕ

Популярное аниме

1. Elfen Lied
2. Naruto
3. Death Note
4. Bleach [TV]
5. Naruto: Hurricane Chronicles
6. Shaman King
7. Hellsing
8. Blood+
9. Full Metal Alchemist
10. Chrono Crusade

Манга онлайн

1. Naruto
2. Skip Beat!
3. Naruto Konoha High School
4. Vampire Knight
5. Bleach
6. Model
7. By way of a kiss, I lied
8. Loveless
9. Death Note
10. Reaching You
Счетчики

Форум: Hokuto no Ken (Кулак Северной Звезды)

Hokuto no Ken (Кулак Северной Звезды)

пол муж.

Я думаю, что мало кто смотрел эту эпопею не так давно ушедших лет (80-е). Но всё же, видевшим. Как впечатления остались от сего эпоса? Кто осилил его до конца? Можно ли его отнести к шедевральным (сам задаюсь этим вопросом)?

пол муж.

Первым отпишусь =). Мне кажется с одной стороны он подходит к понятию шедевр; где ещё вы увидите аниме, состоящее из: пафос, Пафос, ПАФОС! ПАФОС!!!; эпик, Эпик, ЭПИК! ЭПИК!!!; драма, Драма, ДРАМА! ДРАМА!!!; тонны персонажей типа GAR (http://lurkmore.to/GAR); нешаблонными и неуродливыми злодеями; любви(о да, любви тонны) идеи свыше; и конечно же АТАТАТАТАТАТАТАТАТА!!!!!! А музыка-то музыка! Такой подборки я не встречал, вот примерчик http://www.youtube.com/watch?v=yMYRcfw-jvI

Но с другой стороны есть и недостатки, препятствующие его шедеврованию: ГГ - абсолютно непопедим, что скучно (щас он им раздаст и пойдёт дальше); Нехилый хронометраж - 2 сезона: 1 - 109 серий, 2 - 41, несколько фильмов, из за чего на протяжении аниме внимательные зрители начинают замечают нестыковки в сюжете, например касательно происхождения ГГ и его семьи: в середине 1 сезона говорилось, что Рао и Токи расли вместе и нашли Рюкена, который обучил их Хокуто Шинкен(истории Кенширо нет, он взялся в додзё Рюкена "из ниоткуда"wink, а во 2 сезоне уже говорится, что Рао, Токи и младенец Кенширо пересекли океан в поисках Рюкена. Также, в 1 сезоне говорилось, что Кенширо и Шин тренировались вместе, в то время как во 2 сезоне говорится, что Шин учился в школе Нанто.

Так же из недостатков выделяю болтологию посреди битв (да да, как в Насруто) и преподробнейшее описание той или иной техники, а также истории её возникновения. Ну и местами излишний пафосЪ: злодея сразили вроде как все живы и... ВНЕЗАПНО! Один из корешей Кенширо должен умереть, потому что это - СУДЬБА НАСЛЕДНИКА %название боевого искусства% И НИКАК ИНАЧЕ!

И стоит внимания - и весьма затянуто, однако фильмы на редкость хороши, я говорил в основном о сериалах.

пол жен.

Я, к сожалению, видела только современную переделку с ГРАФОНОМ. Смотреть можно.

пол муж.

Пока видел только 3-х серийную Ову датируемую нулевыми годами, зато не скачанная а на двух лицензионных дисках. Берите пример, дамы и господа!

Кстати по поводу этого аниме я здесь не мало откоментился непосредственно в самом аниме (масло масленное), но это опять-же про римейк, а с ознакомится с первоначальными версиями просто не доходят руки

Еще я один из тех кто умудрился играть в одноимённые игры на 8-ми и 16-ти битных приставках gulp

А возвращаясь к самому циклу - там более всего понравился пост апокалипстичный антураж, надеюсь нас не ждёт такое "Светлое будущее"

пол муж.

безусловно можно его отнести к шедевральным

hokuto no ken это эпик вин

пол жен.

Я такое не смотрела ну если что можешь обращаться помогу grin

пол муж.

kitkatanime, Неужели ты осилил оба сезона и фильмы как я? grrr

пол муж.

Всё хотел по смотреть,а тут раз,и не хилая рекомендация

пол муж.

Alllukard, всем бы так, как тебе cool hmm .

пол муж.

Мне очень сильно понравилась игра Ken's Rage (xbox 360) обе части, а решил поиграть, потому что вспомнил фильм, который смотрел в середине 90-ых, да и просто захотелось чего-нибудь постапокалиптического после игры Rage и просмотра трилогии Безумный Макс (фильм шедевр, но сейчас его смотреть - насилие над собой). Сейчас потихоньку смотрю этот сериальчик. Пока больше впечатлений от видеоигры, дальше посмотрим!

Вы не можете оставлять сообщения. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

ВХОД НА САЙТ.
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
СЛУЧАЙНОЕ АНИМЕ

Sabagebu!
RSS
RSS с новостями аниме
RSS с последними аниме
Модераторы
По всем вопросам, кроме технических, обращайтесь к модераторам
JManna, TEACHER