АНИМЕ И МАНГА
Главная страница Новости аниме и манги Аниме по алфавиту Аниме по жанрам Аниме видео Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Аниме видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Видео по рейтингу Видео по популярности Читать мангу онлайн Манга по популярности Манга по алфавиту Манга по жанрам Аниме флудилка Аниме чат Популярные люди Знакомства Блоги пользователей Популярные блоггеры Картинки Фото косплей ФанАрт картинки Подборки картинок Юмор Няш: картинки Няш: лучшие картинки Няш: свежие шутки Няш: лучшие шутки Форум Весь форум Аниме и манга Разговоры обо всем Другое Часто задав-е вопросы Ссылки
ПОПУЛЯРНОЕ

Популярное аниме

1. Elfen Lied
2. Naruto
3. Death Note
4. Bleach [TV]
5. Naruto: Hurricane Chronicles
6. Shaman King
7. Hellsing
8. Blood+
9. Full Metal Alchemist
10. Chrono Crusade

Манга онлайн

1. Naruto
2. Skip Beat!
3. Naruto Konoha High School
4. Vampire Knight
5. Bleach
6. Model
7. By way of a kiss, I lied
8. Loveless
9. Death Note
10. Reaching You
Счетчики

Форум: Мультфильмы.

Мультфильмы.

пол жен.

Сейчас, когда каждая уважающая себя маленькая девочка ставит на аватар ВКонтакте изображение Анны или Эльзы, тридцатипятилетние дяди отсылают свои псевдодетские рисунки в журнал с целью выиграть куклу Рарити, а миньоны стали маскотом не менее популярным, чем Hello Kitty, я не могу не создать тему с опросом - а какой он у вас, этот детский, но такой любимый, мультфильм?

пол жен.

Лично я оче люблю Диснеевскую "Спящую Красасавицу", и "Белоснежка 2: и жили они Долго и Счастливо" от Фильмейшн. Из сериалов предпочитаю всё тех же пони и мультики по Картун Нетворку.

пол муж.

В моём сердце навсегда улеглись сериалы от Warner Bros: Batman/Superman(1992года), TAZMANIA, Bugs Bunny, Porkey the Pig, Daffy Duck и прочий стёб над Диснеем. Из полнометражек обожаю Lion King обе части.

пол муж.

Смешарики, хотя мне не очень нравятся трёхмерные новые выпуски

пол муж.

У меня засели 2 фразы"БАНЗАААААЙ!!!" и "Таз не любит воду"

и все знают откуда это(большинство)

wink

пол жен.

Это Lion King LOL

В детстве я мало смотрела мультфильмов (сейчас наверстываю упущенное), так как их нечасто показывали по телевизору. Но как-то у нас появился один пиратский канал, на котором помимо фильмов иногда, очень редко показывали диснеевские мультфильмы с ужасным переводом. И пусть не всегда телевизор показывал цветным, и не всегда всё было видно на экране, но эти мультики просто завораживали. Когда я стала постарше, у моей подруги появился видеомагнитофон (по тем временам роскошь), и однажды она пригласила меня посмотреть Короля льва. Это было незабываемое зрелище, и на долгие годы Король лев стал для меня непревзойденным анимационным фильмом, воспоминания о котором вытиснились только любимыми аниме

LOL

пол муж.

Красавица и чудовище,Супермен(вся тематика с ним связанная),Looney Tunes(это вообще мировое совершенство

пол жен.

Финес и Ферб, Школа Монстров, Дружба это чудо, Маленький зоомагазин, Чип и Дейл, Ну погоди

пол муж.

Я уже не был маленьким, но на меня неизгладимое впечатление произвёл "Земляничный дождик"

http://www.youtube.com/watch?v=cLJfGq5iN7E

пол муж.

Приключения пингвинёнка Лоло. И лишь спустя 20 лет я узнал что он наполовину аниме....

пол муж.

мультфильм и аниме это 2 разные вещи

<< 1 2 >>
Вы не можете оставлять сообщения. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

ВХОД НА САЙТ.
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
СЛУЧАЙНОЕ АНИМЕ

My name is Kim Sum Soon
RSS
RSS с новостями аниме
RSS с последними аниме
Модераторы
По всем вопросам, кроме технических, обращайтесь к модераторам
JManna, TEACHER