НАША ГРУППА В ВК!
АНИМЕ И МАНГА
Главная страница Новости аниме и манги Аниме по алфавиту Аниме по жанрам Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Аниме видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Видео по рейтингу Видео по популярности Читать мангу онлайн Манга по популярности Манга по алфавиту Манга по жанрам Аниме флудилка Аниме чат Популярные люди Знакомства Блоги пользователей Популярные блоггеры Картинки Фото косплей ФанАрт картинки Подборки картинок Юмор Няш: картинки Няш: лучшие картинки Няш: свежие шутки Няш: лучшие шутки Форум Весь форум Аниме и манга Разговоры обо всем Другое Часто задав-е вопросы Ссылки
ПОПУЛЯРНОЕ

Популярное аниме

1. Elfen Lied
2. Naruto
3. Death Note
4. Bleach [TV]
5. Naruto: Hurricane Chronicles
6. Shaman King
7. Hellsing
8. Blood+
9. Full Metal Alchemist
10. Chrono Crusade

Манга онлайн

1. Naruto
2. Skip Beat!
3. Naruto Konoha High School
4. Vampire Knight
5. Bleach
6. Model
7. By way of a kiss, I lied
8. Loveless
9. Death Note
10. Reaching You
Счетчики

Форум: Социологический опрос

Социологический опрос

пол муж.

Всем привет! Хочу попросить вас о помощи) Мне нужно провести соц опрос на тему: разные молодёжные организации, их цели, стремления и т.д. Поскольку анимешников считают отдельной группой людей, страдающих особым видом фанатизма, то

Уважаемые господа анимешники!

Прошу вас ответить на пару вопросов, если вам, конечно, не трудно) а именно:

1 ваши цели

2 жизненные ориентиры

3 чего вы хотите в этой жизни

4 и почему вы стали такими?

С уважением,

я и моя команда)

пол муж.

RURIC13, большое тебе спасибо)

ни у кого больше ценностей нет?

пол жен.

Надо признать, слишком уж глобальные вопросы,но попытаюсь ответить))

1) Прожить интересную жизнь

2) Мои ориентиры - это мои моральные принципы)

3) По-моему этот вопрос аналогичен первому, вам так не кажется? xD

4) Увлекаюсь аниме как частью японской культуры)

пол жен.

тяксь... ну попробовать ответить можно)

1) Добиться успеха в жизни.

2) Надо признать что я зависима от чужого мнения, но в то же время очень принципиальна. так что ответ похож на ответ Маиры)

3) Побольше удовольствия.

4) Не совсем понимаю вопрос, почему я стала анимешницой? или такой какая я есть? ну будем считать вариант а))) Это скорее всего желание выделиться из толпы) До меня в моём классе, на моей улице, да и вообще среди всех знакомых не было анимешников, но я мега заразна)

*ооооо... я прям психоаналитик* *гордо смотрит в небо*

пол муж.

а что в моих вопросах сложного-то?

какие-то вы все беспечные) вам лишь бы хорошо было)

а я вот опросил недавно каких-то готов, а они мне говорят: боли хотим! боли!

я, сказать честно, испугался и свалил)

пол муж.

а мне еще сказали, что тут люди общительные) надо же, наврали)

ладно, ничего про вас не напишу)

пока!

пол муж.

1. Высшее образование, для начала))

2. Присоединяюсь к Маире, я считаю что сейчас чётко сформированные моральные принципы являются основой нашей жизни))

3. Стабильности

4. Если это вопрос "почему я стал анимешником", то потому, что нахожу аниме как один из хороших способов расслабиться, хотя зачастую доходит и до крайностей.

пол муж.

1.Веселая, интересная, полна адреналина жизнь...

2.ех... я пожалуй тоже присоединюсь к Маире...

3. хочу всего по немногу))) но получу то што заслужил...

4.етот вопрос я сам себе иногда задаю... так што ответа пока што ненашол...

пол муж.

ну-с) будет у меня про вас самый маленький раздел) можно будет это оправдать тем, что вы появились не так давно и не оказываете такого влияния на окружающих как те же готы) а их что-то много однако)

а удача мне понадобится) ведь сдавать проект уже в ноябре... начале)

пол муж.

анимешники - это люди, которые любят аниме, мангай и немного культурой Японии. Нас даже в субкультуру не отнесешь, так я видел готов, панков, скинов, эмо... которые смотрят аниме. да и по этим вопросам не узнаешь ничего об анимешниках(если только что мы любим аниме и мангу).

Но вот ОТАКУ - это совсем другой человек...)).

ИМХО.

мои ответы:

1)самопознание, понимание бытия, полное власть сознания над телом, снятие маски лжи(сложно объяснить что это.что-то вроде http://drugieberega.atomsoznanya.ru/atomsoznanya/7-maski.html )...

2)ориентируюсь на себя, на героев аниме, книг, фильмов.

3)ничего. я не люблю просить, да мне и ничего не надо))))

4)Каким? а)люблю разгадывать людей

б) увлекся аниме

в)из-за способности понимать людей(дар или проклятие?... однажды в детстве попросил понимать всех, до сих пор мучаюсь...теперь ничего не прошу и не желаю...

P.S.

а я вот готов понимаю))

P.S.S. когда я кого -нибудь понимаю, то беру частичку особенности этой субкультуры, поэтому я могу отнести себя ко всем субкультурам(кроме скинов - я очень толерантный)

пол жен.

1. семья, работа, самадхи О_о

2. каждый день становиться лучше вчерашней себя

3. обустроиться хочу, чего ж)

4. "Такими" - "анимешниками"? Или просто такими, какие мы есть? Настоящим анимешником я так и не стала, а аниме увлеклась только из-за "тетради смерти". И с тех пор пересмотрела много всего, но так и не смогла найти аниме, вызывающего такую гамму чувств, как "тетрадь". А если в общем, стала "такой" из-за всего, что в жизни было.

<< 1 2 3 >>
Вы не можете оставлять сообщения. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

ВХОД НА САЙТ.
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
СЛУЧАЙНОЕ АНИМЕ

Saki: Nationals
RSS
RSS с новостями аниме
RSS с последними аниме
Модераторы
По всем вопросам, кроме технических, обращайтесь к модераторам
JManna, TEACHER