АНИМЕ И МАНГА
Главная страница Новости аниме и манги Аниме по алфавиту Аниме по жанрам Аниме видео Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Аниме видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Видео по рейтингу Видео по популярности Читать мангу онлайн Манга по популярности Манга по алфавиту Манга по жанрам Аниме флудилка Аниме чат Популярные люди Знакомства Блоги пользователей Популярные блоггеры Картинки Фото косплей ФанАрт картинки Подборки картинок Юмор Няш: картинки Няш: лучшие картинки Няш: свежие шутки Няш: лучшие шутки Форум Весь форум Аниме и манга Разговоры обо всем Другое Часто задав-е вопросы Ссылки
ПОПУЛЯРНОЕ

Популярное аниме

1. Elfen Lied
2. Naruto
3. Death Note
4. Bleach [TV]
5. Naruto: Hurricane Chronicles
6. Shaman King
7. Hellsing
8. Blood+
9. Full Metal Alchemist
10. Chrono Crusade

Манга онлайн

1. Naruto
2. Skip Beat!
3. Naruto Konoha High School
4. Vampire Knight
5. Bleach
6. Model
7. By way of a kiss, I lied
8. Loveless
9. Death Note
10. Reaching You
Счетчики

Форум: Что произошло с АЗ

Что произошло с АЗ

пол жен.

Раньше здесь было всегда полно народу..нового и тех кто здесь был всегда..и не важно в какое время зайдешь и тем на форме разных интересных было больше..сейчас все как то по другому ли мне так кажется.. downer

пол муж.

Не кажется, к сожалению. Факты - вещь упрямая gulp

пол муж.

Можно долго спорить из-за чего это произошло. Но чур давайте ни слова о банах и людях в чёрном списке(!!!), иначе это будет дублирование ответов из другой темы. Ни к чему перемалывать одно и тоже

пол муж.

Бан приходит и уходит, а народ где question

пол муж.

Если не брать в расчет недавнюю здешнюю *гражданскую войну*(глупую, но не беспричинную), основной причиной стала, то что те кто был здесь раньше либо вырос, а точнее перерос свое увлечение аниме, либо было по барабану, что это был ресурс для анимешников, и нужно было лишь общение, а в часто случаи просто вылить на окружающих все свои проблемы или что то в этом роде, т.е. просто были троллями, ну или хикки с завышенной самооценкой. Именно благодаря этим бравым ребятам на АЗ такая тишь да гладь, ну и паранойя некоторых модераторов тоже причастна.

Да и в лучшие времена на АЗ не так уж и было много тех, кто увлекался аниме, а теперь их единицы, да и они, весьма суровые люди))))).

Так кто в основном остались. Те же тролли, модераторы, фронт освобождения. И все. Хотя я могу ошибаться. В том же чате я последние пару месяцев не сидел и всех подробностей не знаю.

пол муж.

"увлечение аниме, либо было по барабану, что это был ресурс для анимешников, и нужно было лишь общение" - именно так, нужно было исключительно общение, а на сайт попали благодаря увлечению анимацией, но разговоры об аниме были очень сильно второстепенны.

Однако сделанный ниже вывод не верен

"т.е. просто были троллями..." - неверно, тролли они отдельные мухи, не надо их к котлетам обычным пользователям чата-флуда прилеплять

"Если не брать в расчет недавнюю здешнюю *гражданскую войну*" - ещё та идиотизма

"Так кто в основном остались. Те же тролли, модераторы, фронт освобождения" - опять не правильный вывод, троллей не осталось, они все ушли так как тут стало не интересно. Сначало умер Флуд, оставшиеся люди перешли в чат, затем умер и он. Остались модераторы и кучка мастодонтов которые однако опять же не смогли создать "могучую" сплочённую кучку в которой интересно находится. Чат тоже потихоньку отмирает. Скоро и в нём никого не станет и за сутки полная страница чата не скроется.

пол муж.

Эх не умею я выражать правильно свои мысли на письме. Мда. Ски я с тобой полностью согласен, по сути я это и имел в виду, но увы...тяжелый рабочий день, легкий недосып, и слегка подпорченные нервы дают свой результат. А на счет троллей, я писал, что последний год на АЗ в чате сидел редко, а последние месяца три вообще вроде бы не заглядывал. И желание быть там отбили не сами тролли,кстати говоря, а как раз упомянутые тобой мастодонты АЗ, а так же некоторые здешние снобы)))).

пол жен.

Ничего удивительно, просто очередной спад общения на АЗ. Такое уже было (даже при мне), просто АЗ в ожидании новых людей, которые его разбудят ото сна. Ну, а пока это время не настало, мы можем его поддержать, было бы желание. )))

пол муж.

А мы разве не поддерживаем question

пол муж.

TEACHER +

пол жен.

будем будить?)) grin

<< 1 2 3 >>
Вы не можете оставлять сообщения. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

ВХОД НА САЙТ.
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
СЛУЧАЙНОЕ АНИМЕ

Towa no Quon 6: Towa no Quon
RSS
RSS с новостями аниме
RSS с последними аниме
Модераторы
По всем вопросам, кроме технических, обращайтесь к модераторам
JManna, TEACHER