Раньше здесь было всегда полно народу..нового и тех кто здесь был всегда..и не важно в какое время зайдешь и тем на форме разных интересных было больше..сейчас все как то по другому ли мне так кажется..
Можно долго спорить из-за чего это произошло. Но чур давайте ни слова о банах и людях в чёрном списке(!!!), иначе это будет дублирование ответов из другой темы. Ни к чему перемалывать одно и тоже
Если не брать в расчет недавнюю здешнюю *гражданскую войну*(глупую, но не беспричинную), основной причиной стала, то что те кто был здесь раньше либо вырос, а точнее перерос свое увлечение аниме, либо было по барабану, что это был ресурс для анимешников, и нужно было лишь общение, а в часто случаи просто вылить на окружающих все свои проблемы или что то в этом роде, т.е. просто были троллями, ну или хикки с завышенной самооценкой. Именно благодаря этим бравым ребятам на АЗ такая тишь да гладь, ну и паранойя некоторых модераторов тоже причастна.
Да и в лучшие времена на АЗ не так уж и было много тех, кто увлекался аниме, а теперь их единицы, да и они, весьма суровые люди))))).
Так кто в основном остались. Те же тролли, модераторы, фронт освобождения. И все. Хотя я могу ошибаться. В том же чате я последние пару месяцев не сидел и всех подробностей не знаю.
"увлечение аниме, либо было по барабану, что это был ресурс для анимешников, и нужно было лишь общение" - именно так, нужно было исключительно общение, а на сайт попали благодаря увлечению анимацией, но разговоры об аниме были очень сильно второстепенны.
Однако сделанный ниже вывод не верен
"т.е. просто были троллями..." - неверно, тролли они отдельные мухи, не надо их к котлетам обычным пользователям чата-флуда прилеплять
"Если не брать в расчет недавнюю здешнюю *гражданскую войну*" - ещё та идиотизма
"Так кто в основном остались. Те же тролли, модераторы, фронт освобождения" - опять не правильный вывод, троллей не осталось, они все ушли так как тут стало не интересно. Сначало умер Флуд, оставшиеся люди перешли в чат, затем умер и он. Остались модераторы и кучка мастодонтов которые однако опять же не смогли создать "могучую" сплочённую кучку в которой интересно находится. Чат тоже потихоньку отмирает. Скоро и в нём никого не станет и за сутки полная страница чата не скроется.
Эх не умею я выражать правильно свои мысли на письме. Мда. Ски я с тобой полностью согласен, по сути я это и имел в виду, но увы...тяжелый рабочий день, легкий недосып, и слегка подпорченные нервы дают свой результат. А на счет троллей, я писал, что последний год на АЗ в чате сидел редко, а последние месяца три вообще вроде бы не заглядывал. И желание быть там отбили не сами тролли,кстати говоря, а как раз упомянутые тобой мастодонты АЗ, а так же некоторые здешние снобы)))).
Ничего удивительно, просто очередной спад общения на АЗ. Такое уже было (даже при мне), просто АЗ в ожидании новых людей, которые его разбудят ото сна. Ну, а пока это время не настало, мы можем его поддержать, было бы желание. )))