АНИМЕ И МАНГА
Главная страница Новости аниме и манги Аниме по алфавиту Аниме по жанрам Аниме видео Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Аниме видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Видео по рейтингу Видео по популярности Читать мангу онлайн Манга по популярности Манга по алфавиту Манга по жанрам Аниме флудилка Аниме чат Популярные люди Знакомства Блоги пользователей Популярные блоггеры Картинки Фото косплей ФанАрт картинки Подборки картинок Юмор Няш: картинки Няш: лучшие картинки Няш: свежие шутки Няш: лучшие шутки Форум Весь форум Аниме и манга Разговоры обо всем Другое Часто задав-е вопросы Ссылки
ПОПУЛЯРНОЕ

Популярное аниме

1. Elfen Lied
2. Naruto
3. Death Note
4. Bleach [TV]
5. Naruto: Hurricane Chronicles
6. Shaman King
7. Hellsing
8. Blood+
9. Full Metal Alchemist
10. Chrono Crusade

Манга онлайн

1. Naruto
2. Skip Beat!
3. Naruto Konoha High School
4. Vampire Knight
5. Bleach
6. Model
7. By way of a kiss, I lied
8. Loveless
9. Death Note
10. Reaching You
Счетчики

Форум: Визуальные новеллы

Визуальные новеллы

пол муж.

Довольно популярный жанр среди поклонников аниме и манги, хоть и с виду не самый продвинутый, но довольно привлекательный, интересный и содержательный, хотелось бы узнать ваше мнение о том или ином проэкте этого жанра.... А конкретно:

1) Название игры

2) Описание сюжета

3) Впечатления после прохождения

пол муж.

Хех.. не пустовать же теме))

Так что начну..

1)Saya no Uta (Песнь Сайи)

2)Сюжет этой игры рассказывает о молодом человеке по имени Сакисака Фуминори. Он вел обычный образ жизни - жил с родителями, учился в институте, встречался с друзьями. Но в один день он вместе с родителями попадает в автокатастрофу. Его родители погибают. Но благодаря стараниям докторов, Фуминори чудом выжил после аварии, но мир для него навсегда изменился. Из-за аварии, у парня развилось необъяснимое искажение восприятия окружающего мира - всё вокруг видится ему причудливыми грудами мяса, а остальные люди кажутся кошмарными, отвратительными монстрами. Фуминори пытается жить дальше, отгородившись от мира и изо всех сил скрывая свое заболевание от окружающих, но этот тяжкий груз постепенно разрушает его душу.

Единственное, что поддерживает волю к жизни в Фуминори - это маленькая девочка по имени Сайа, с которой он случайно познакомился. Она - единственная во всем мире, кого Фуминори может воспринимать как человека... единственная, кто понимает его. Сайа - его ангел, его спасение и единственная надежда в этом кошмарном мире...

3) Игра отличная!! Несмотря на то что была выпущена очень давно, графика, сюжетная линия и особенности самой идеи, заслуживают внимания любого ценителя игр подобного жанра..

Даже в самом жутком и невыносимом для нормального человека мире, когда разум не способен принять и вынести всего ужаса и иронии, которые он испытывает день за днём. Нашёлся лучик надежды, возвращающий веру в себя и волю к жизни, в таком искажённым до неузнаваемости когда-то привычном мире...

пол муж.

Насколько я понимаю это квесты типа Кланнада и Цикад. Так вот к ним я отношусь очень положительно, хотя и не играл, но очень хочу)

пол муж.

ПРоблема в том что хорошие новеллы не переведины, а то что так себе увы есть confused

пол муж.

Согласен с Рюдзи-куном и Хемилем =)

пол муж.

я бы поиграл в такое)сюжет отличный видимо..однако найти такую и к тому же переведенную будет как минимум проблематично

пол муж.

есть еще 2 варианта: 1ый выучить английский, 2ой выучить японский. (или со словарем сидеть)

но времени на перевод (т.е. осмысление написанного) будет в разы больше, либо половина сюжета будет пропущена или понята неправильно...

P.S играл Кланнад на англ.. Так как смотрел сериал, перевод большинства диалогов не составил труда, но текста реально много(!)

интересно когда наши переводчики до них доберутся oh oh

пол муж.

насчёт VN сам недавно начал ими увлекаться...

1)Песнь Сайи - играл, очень понравилось, оставило только положительные впечатления, хоть драммы не очень люблю почемуто....

2)Под солнцем\\Hinatabokko - тоже неплохая новела в жанре романтика,хентай присутствует(как и в большинстве норм новелок).Романтика может показатся примитивной,темболее для любителя жанра,но игра всё равно интересная, 6 разных концовок и неплохое муз сопровождение..

+ ещё 3 новелки(Моя любимая ламия, Хатсуне Мику: С песней по жизни, Счастливый клевер) - новелки неплохие, но линейные...

Все есть на русском,играю сейчас ещё в Tropical kiss на японском и практика и фан grin grin

пол муж.

однотипноя тугомотина с задниками (даже не анимированными, позор; хотя даже персов не анимируют, вся ставка на голос а его еще поими) которых раз два и обчёлся, что обычные (новеллы) что хентайные (это ещё хуже)

пол жен.

Кто нить может подсказать че эт за Визуальные новеллы?

Если
знаете, скажие плиз!!!!!!!!!!!

пол муж.

1 - Utawarerumono(смотрел только анимешку по данной игре,а новелки на русском не видел)

а 4 похожа на they are my noble masters,хотя я не уверен просто персонаж один похож

<< 1 2 3 >>
Вы не можете оставлять сообщения. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

ВХОД НА САЙТ.
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
СЛУЧАЙНОЕ АНИМЕ

Gunslinger Stratos The Animation
RSS
RSS с новостями аниме
RSS с последними аниме
Модераторы
По всем вопросам, кроме технических, обращайтесь к модераторам
JManna, TEACHER