АНИМЕ И МАНГА
Главная страница Новости аниме и манги Аниме по алфавиту Аниме по жанрам Аниме видео Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Аниме видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Видео по рейтингу Видео по популярности Читать мангу онлайн Манга по популярности Манга по алфавиту Манга по жанрам Аниме флудилка Аниме чат Популярные люди Знакомства Блоги пользователей Популярные блоггеры Картинки Фото косплей ФанАрт картинки Подборки картинок Юмор Няш: картинки Няш: лучшие картинки Няш: свежие шутки Няш: лучшие шутки Форум Весь форум Аниме и манга Разговоры обо всем Другое Часто задав-е вопросы Ссылки
ПОПУЛЯРНОЕ

Популярное аниме

1. Elfen Lied
2. Naruto
3. Death Note
4. Bleach [TV]
5. Naruto: Hurricane Chronicles
6. Shaman King
7. Hellsing
8. Blood+
9. Full Metal Alchemist
10. Chrono Crusade

Манга онлайн

1. Naruto
2. Skip Beat!
3. Naruto Konoha High School
4. Vampire Knight
5. Bleach
6. Model
7. By way of a kiss, I lied
8. Loveless
9. Death Note
10. Reaching You
Счетчики

Форум: Как отличить японца от китайца?

Как отличить японца от китайца?

пол жен.

Есть ли у японцев какие-то отличительные признаки? Конечно, я слышала, что японцы обычно выше китайцев и глаза у них светлее, но что-то этого мало...Может, кто-то знает ещё какие-нибудь отличительные особенности? question

пол муж.

http://www.youtube.com/watch?v=KmZjj-gl4sg

х

http://www.youtube.com/watch?v=A4UC8yq69jw

А
вообще китайце болеют желтухой, японцы посветлее кожей

в первую очередь по речи. китайский и японский языки отличаются конкретно

пол муж.

А мне кажется что отличить китайца от японца могут только китайцы и японцы, и те кто с ними контактирует

пол жен.

на сайте никого, по форумам поотвечать, что ли?

Интересно, что как раз пару дней назад наткнулась на эту тему. Вы с нетом сговариваетесь, что ли?))

У китаянок лица круглее, из представленных самые круглые. У японок оно вытянутей, но кожа из трех самая светлая (хотя тут не видно, но у меня больше фото не подгружается), у кореянок - лицо как-то плоское.

Это первое, что мне выдал гугл http://nippon-otaku.ru/kak-razlichat-kitayanok-koreyanok-i-yaponok/

Реклама: гугл - ваш эксперт по азиатам!

А это просто для расширения крогозора smile

пол муж.

ну ещё глаза у китайцев узкие нежели у японцев grin

пол жен.

Спасииб^_^

пол муж.

Японцы более утонченные и высокомерные. Даже бичеватого вида японец высокомернее богатого китайца..

п.с. иногда хочется их назвать эльфами, а китайцев обычными людьми)

пол муж.

Я в Армении служил.....Ох навидался там лиц...я и якутов от удмуртов и тувинцех от казахов ...и китайцев от японцев...легко отличю...

пол муж.

Windy

они в косметике, тёлку в макияже не узнать даже если видел её до того без макияжа. а ты хочешь ещё и национальность определить. Это не возможно. LOL

Вы не можете оставлять сообщения. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

ВХОД НА САЙТ.
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
СЛУЧАЙНОЕ АНИМЕ

Dark Butler: Book of Murder
RSS
RSS с новостями аниме
RSS с последними аниме
Модераторы
По всем вопросам, кроме технических, обращайтесь к модераторам
JManna, TEACHER