АНИМЕ И МАНГА
Главная страница Новости аниме и манги Аниме по алфавиту Аниме по жанрам Аниме видео Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Аниме видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Видео по рейтингу Видео по популярности Читать мангу онлайн Манга по популярности Манга по алфавиту Манга по жанрам Аниме флудилка Аниме чат Популярные люди Знакомства Блоги пользователей Популярные блоггеры Картинки Фото косплей ФанАрт картинки Подборки картинок Юмор Няш: картинки Няш: лучшие картинки Няш: свежие шутки Няш: лучшие шутки Форум Весь форум Аниме и манга Разговоры обо всем Другое Часто задав-е вопросы Ссылки
ПОПУЛЯРНОЕ

Популярное аниме

1. Elfen Lied
2. Naruto
3. Death Note
4. Bleach [TV]
5. Naruto: Hurricane Chronicles
6. Shaman King
7. Hellsing
8. Blood+
9. Full Metal Alchemist
10. Chrono Crusade

Манга онлайн

1. Naruto
2. Skip Beat!
3. Naruto Konoha High School
4. Vampire Knight
5. Bleach
6. Model
7. By way of a kiss, I lied
8. Loveless
9. Death Note
10. Reaching You
Счетчики

Форум: Аниме OSTы

Аниме OSTы

пол муж.

В том, что посетители данного сайта смотрят аниме, сомневаться не приходится. А, вот, по честному, признайтесь, опенинги и эндинги вы смотрите тоже, или, спеша узнать, что будет дальше, безжалостно проматываете их? А не возникало у вас вопроса: "А что там поют?" Перевод OSTов можно найти не всегда. Однажды я решил попробовать сделать ЭТО и мне понравилось. Не скажу, конечно, что переводил я с японского (корейского, латыни), но интернет велик и всемогущ. там можно найти достаточно неплохие субтитры на английском языке с которым у меня проблем меньше, чем с другими языками. А уж перевести на русский, да ещё попытаться попасть в музыку - тут уж как повезёт. Кое-что из моих опусов я разместил по адресу: http://vk.com/club73358705

Кому интересно - милости просим!

Сказать по правде, очень хочется познакомиться с чьими-нибудь творениями подобного рода. Добавляйте, пожалуйста, если у вас есть что-то подобное. Жду с нетерпением.

пол жен.

Смотрю опенинг и эндинг ВСЕГДА, ибо ничто не сравнится с анимешным (и не очень) мини-клипом, разбавляющим серии. Переводу тоже бываю рада - при условии, что субтитры с ним отключаемые и не засоряют экран потоком слов на двух-трёх языках. С трудами Тичера ознакомлюсь, спасибо :3

пол муж.

А еще бывает так - читаю перевод и думаю : "Ну не надо было так, другие слова лучше бы и срифмовались и под мотив оригинала легли"

А сами опенинги смотрю полностью, перематываю только когда он на протяжении 30 серий не меняется, а вот эндинги в большинстве случаев (на мой взгляд);послабее чем опенинги, однако из любого правила есть исключения (которые тем самым только сильнее подкрепляют правила)

пол муж.

Грешен, признаюсь - проматываю иногда. В целях экономии времени - не более того.

пол муж.

Если кто не в курсе есть такие люди как Радиант Рэкордс они не просто переводят но и делают качественные русскоязычные каверы на анимешные опенинги которые довольно часто звучат не хуже оригинала. Ежели кому интересно вот их группа вконтактлях http://vk.com/radiantrecords

пол муж.

Спасибо. Есть, также и другие группы. Например: 'Anime Lyrics по русски' http://vk.com/club44132891

Вы не можете оставлять сообщения. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

ВХОД НА САЙТ.
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
СЛУЧАЙНОЕ АНИМЕ

Idolmaster: Cinderella Girls
RSS
RSS с новостями аниме
RSS с последними аниме
Модераторы
По всем вопросам, кроме технических, обращайтесь к модераторам
JManna, TEACHER